НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как выложить картинку/фото на форуме

Как выложить картинку/фото на форуме

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

[MEDS написал(а):

]ещё как изменится!!!почему тогда у меня изменяется????? даже на видео так меняется расширение...

Ну не знаю...Я как-то прикалолась - написала вместо txt несуществующее  rigly....Ничё не поменялось и не могло!))) :yep:

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-29 14:12:35)

0

22

А я ничё не меняла - мне проще было перекинуть на сайт для хранения фоток, а оттуда ссылку поместить в сообщение.

+1

23

[MEDS написал(а):

]почему тогда у меня изменяется????? даже на видео так меняется расширение...

MEDS, расширение - это более обширное понятие, чем буквы в названии файла, находящиеся после точки :)))
Каждый файл имеет свои характеристики, которые поменять так просто невозможно)
Если мыслить исходя из твоих слов, то с таким же успехом я могу сменить jpg на avi) И, что выходит? У меня будет фильм?))))
Нет, конечно же, это глупо))) Никакого avi у меня из jpg не получится. Так как характеристики форматов jpg и avi совершенно разные) Так же и два формата - jpg и gif совершенно разные)
Чтобы сделать фильм из картинок jpg нужна специальная программа)
Также и чтобы превратить jpg в gif - тоже нужна своя программа, предназначенная для работы с растровой графикой)
Вот так вот :)

Попыталась объяснить более-менее понятно, надеюсь, получилось :D

Ну, а как это сделать, написала RaGe:

RaGe написал(а):

всё это делается в фотошопе или других графических программах! (открываешь картинку, потом файл - сохранить как... - и выбираешь нужное расширение).

Если совсем не понятно, можно и так:

~InFlUeNzA~ написал(а):

мне проще было перекинуть на сайт для хранения фоток, а оттуда ссылку поместить в сообщение.

Выше, ведь, все отлично описано)

0

24

LOCA
Молодец! А я вроде сама всё понимаю, а вот объяснить не смогла, как ты.:)

0

25

RaGe

Спасибо, стараемся)))
При наличии времени я могу и теорему с доказательством составить по теме, в которой разбираюсь :D

0

26

LOCA написал(а):

При наличии времени я могу и теорему с доказательством составить по теме, в которой разбираюсь

Ой! А можно мне???Теорему косинусов или синусов с рисунком, дано и доказательством??? :D Я до сих пор всё помню - экзамен по геометрии сдавала в июне!!!))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как выложить картинку/фото на форуме