НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » что лежит в ваших сумках ?

что лежит в ваших сумках ?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

этот вопрос зачастую я встречаю на различных форумах и он пользуется большим успехом =) надеюсь тут не станет исключением =)
так что же лежит в наших сумках друзья-товарищи?

в моей сумке до поры до времени лежали фотки товарищей-латышей . потом как то заметила что у меня бардачек  сумке и фотам место не в сумке а на столе потому что в таком состоянии в котором они бывали у меня не стоит никому завидовать  :fie:  но кстати говоря, плюс этому всему то что когда у тебя лажа на работе или плохое настроение открываешь сумочку берешь фоточки смотришь и настроение УЛУЧШАЕТСЯ!!!!

В данный момент в моей сумке обитает.....
паспорт раз (куда ж без него и в Москве-сити притом!!!)
2 диплома два ( для собеседования)
баблос три
мусор черырэ ( ну это вещь без которой сумка уже не моя если там нет мусора) ыыы  :big_boss: 
ручка (которая не пишет )  пять
телефон шесть
ключи семь

вроде усе.... хотя фиг его знает там постоянно что то новое лежит или слишком старое

а вы чем порадуете? =)  :bb:

0

2

Natastormerz, Хорошая тема!!!!!! :D

Итак, у меня......Скажу сразу сумка у меня внушительных размеров..... :)

Кошелек, телефон, три бутылька духов(!!!), косметика всякая, пилочка для ногтей, книжка, учебник чешского языка, всякие таблетки(мало ли что!!!), ключи, фотоаппарат(всегда со мной) , чужое ИНН, паспорт, капли от насморка, перчаткии,  шарф Спартака(вчера была на матче и не выложила)....вот!!!!

0

3

Интересная темка)))
У меня: *даже не поленилась взять свою увесистую кашОлку*

паспорт, кошелек, косметичка (надеюсь, не нужно перечислять, что ТАМ! :fie: ), ручка шариковая синяя, ручка цветная гелевая, маркеры зеленый и розовый, тетрадь по социологии, пара перчаток, плеер, мобила, которую забыла вытащить (о, кстати), салфетки влажные, платки бумажные носовые, проездной, студень, зеркальце, жвачка Орбит, ключи от квартиры своей и родительской, расческа, прокладки, прости, Господи :bl:

Как видите, всё самое нужно-необходимое!!! :)

0

4

А у меня маленькая сумочка, но помещается в нее столько, что обычно все удивляются, как я это всё туда запихала =)))
Итак, что у меня сейчас там: паспорт, сберегательная книжка (коплю на поездку на концерт летом :D ), трудовая книжка :crazy: , блокнотик, кошелёк, зеркальце, ключи от квартиры, флешка, мп3-флешка, телефон, шнур USB к телефону, зарядное устройство для телефона, зарядное устройство для плеера, зачем-то 2 платочка, куча успокаивающих таблеток (не скучно в последнее время живется),... о! жвачка Орбит, купон на бесплатную поездку в такси, расческа, ручка синяя, флакончик духов, мааааленькая бутылочка с водой, ну, и всякий бумажный мусор :crazy: Летом еще зонтик лежал ))))
Воть :)

0

5

мдя...в моей сёнешней огромной  сумке...такс.... ща открою....значит так:паспорт(а в нем страховой полис,всякие бумажечки,талончик на приём к зубнику....),книга Майя Кучерская "Бог Дождя",ключи от всего на свете ( от двух  квартир, ....оу ещё и от  прошлой квартиры с которой я съехала около года назад.... :bl: ),почему-то дискотная катра из "Бюстье" (надо в кошелёк положить),блокнот,разноцветные ручки,кошёлек,косметичка,медицинские препараты,зубная щётка и бритвочка(никогда не знаешь,где проведёшь ночь :rolleyes: ),телефон,зарядка,наушкики,влажные салфетки,бумажные платочки,оу!!!! диск с Lounge,очередной тупой женский журнал(купила по дороге на работу...),перчатки,сигареты,в кол-ве 2 пачки,3 зажигалки(а вчера я их обыскалась...),коробок спичек,вата,лак для ногтей,тоже купленный по дороге на работу, расческа,резинка для волос,солнечные очки...
Вот такой беспорядок ща у меня на столе,а был в сумочке - вывод огромное спасибо автору этой темы - хоть порядок в сумке навела...а то мне всё лень(тупо перекладываю вещи из одной сумки в другую)

Отредактировано Элиана (2007-10-30 13:43:48)

0

6

ооо...а у меня в сумке почему-то нет нужных вещей.ни паспорта(а он вообще где есть?),ключи-деньги-телефон по карманам.все время боюсь,что что-нибудь украдут.в первый день на вокзале стащили телефон.обидно было..
а вот что в моей котомке(я ее сама сшила :boast: ):
-2 книги(лу на русском и zemaitis на литовском)
-штука из под мармеладок(использую в качестве пенала)оо там винни-пух!
-кошелек для мелочи из детского отдела.
-карандаши из англии(потому что горжусь))
-фантики от жевачек eclipse
-карандаш такой отдельно валяется,где переставляются цвета,подруга презентовала.
-конфеты(слабость)
-ооо важная вещь студенческий билет..ну его не жалко.
-лекции по психологии.
-цветные мелки,с лета валяются.
-2 гигиегички-малиновая и клубничная.
-наушники.
-spogulit,spogulit..
-маленькая promesse,вчера купила.
-книжка"что надо делать-дни рождения-адреса-я в петербурге"
-шарф.
-фотоаппарат.

оооо забыла,ТАБЛЕТКИ на все случаи жизни.

Отредактировано Dangole (2007-10-30 18:45:41)

0

7

Dangole написал(а):

да таблеточки у меня тож есть я забыла написать. активированный уголь и спазмалгончик у меня всегда на любой случай =))) еще кое что по женской части на запас и витамины комплевит кот мне недавно косметолог прописал и сера =) вот таг  :big_boss:

0

8

уууууууууу... у меня много всего...  :rolleyes:
Паспорт, портмоне с кучей всякой ерунды, кошелек, студенческий, руководство пользователя (для сотика, до сих пор ковыряюсь) жвачка (Dirol клубнично-лаймовый :P ), две помады-гигиеники, туалетная вода, две ручки (черная и синяя) пилочка, щипчики для бровей, зеркало, детский орбит (не пойму что он делает у мну) платочек для протираания очков,  стринги (на всякий случай :angel: ), перчатки, ежедн. прокладки, теблЭтки (эспумизан, 5Нок, арбидол), фервекс, зовиракс, тушь (две штуки), подводка для глаз (жидкая и простая) подводка для бровей, блеск для губ две штуки, платочки бумажные... телефон, чехол для телефона, наушники, ключи, резинка для волос - две штуки (черная и розовая), фотик, карта памяти, зажигалка. проездной, пропуск на работу.... ну и конечно же всякий мусор...  ну вот вроде бы и все....  :cool:
в выходные все это увеличивается.... в несколько раз...  :O   :D

0

9

Alfa написал(а):

детский орбит

Моя любимая жувачка!!!!!!!! :rolleyes:

0

10

uliana написал(а):

Alfa написал:
детский орбит

мой любимый,он у меня всегда в кармане :angel:

0

11

Так...
Карманчики:
- ключи (от своей, от бабушкиной квартир)
- студенческий с проездным (2 штуки - мой и одногруппницы, проездных тоже два - сегодня новый купила)
- паспорт (вдруг пригодится), читательский билет универа (ну вдруг...), профсоюзный билет (ну мало ли че...), таблетки (кетотифен и парацетамол)
Основная чать вещьмешка:
- блоковая тетрадь А5 (там все лекции в файликах, свобоные листочки и свободные файлики - тетрадь не закрывается)
- папка А4 (журнал посещений группы, контурные карты, атласы, доклад какой-то, проект фотоотчета по практике, чистые альбомные листы в файлике (ну, мало ли...), методичка по преподаванию литературы в школе (блин, надо отдать!) - тоже не закрывается, а кроме того сильно царапается)
- ежедневник (а в нем: сложенные листочки А4 со стихами и рисунками (прет последнее время), открытка - про запас, инструкция промоутера, флаер из красного куба (такой милый)))), диски с программами - 2 штуки (давала подруге - никак не выложу) - в обещм, тоже закрыть это дело сложно...)
- К. Кастанеда - увесистая книжка в 700 стр.
- пенал (ну, тут все: от ручек, клея, скотча и даже степлера с запаным блоком скоб, до USB кабеля для плеера)
- кошелек (между прочим, в тон пеналу, из красного куба) с кучей визиток, пластиковой картой, читательским билетом из научной библиотеки (зачем? я все-равно все в инете ищу...), денег нет...
- влажные салфетки (когда они уже закончатся???)
- бумажные платочки (тоже непонятно для чего таскаю)
Вот. Всё...

0

12

YakoKi написал(а):

папка А4 (журнал посещений группы

оо да ты я смотрю деловитый профорг!9у нас это обзывается именно так!)

0

13

YakoKi
:O Это каких размеров твой мешок твоя сумка?!?? :O :D

0

14

Dangole написал(а):

оо да ты я смотрю деловитый профорг!

Я деловитая староста))

LOCA написал(а):

то каких размеров твой мешок твоя сумка?!??

Ну, с виду её большой не назовешь, просто нужно уметь впихнуть что и куда надо! Я вот спортивные штаны в чехол из под фотоаппарата однажды засунула))

0

15

Мда, мой список гораздо скромнее: :) 
2 учебника по испанской грамматике придаточных (Subjuntivo)
1 учебник формата А4 по английскому
2 тетрадки (48 и 96 листов)
зонтик весёленький зелёный в клеточку
кошелёк синий джинсовый с фотографиями товарища Кауперса внутри и снаружи, деньгами и картой банковской
очки в футляре
личный (почти интимный) дневник
блокнот типа "творческий черновик" с автографами бр. Кристовских, периодически выполняющий функции конспекта
4 ручки (3 синих шариковых, 1 чёрная гелевая)
корректор
студенческий билет
паспорт
БСК (т.е. проездной)
мобила, довольно увесистая
ключи с брелоком в виде галстука
письмо лучшему другу (незаконченное) в конверте с узором
шарф Зенита (скрываю от мамы публичное ношение оного)
чек из Лас-Книгаса на книгу Р. Баха "Иллюзии", приобретённую для нынешненего МЧ
адрес Пенсионного фонда на листочке календаря
входной билет в Новгородский государственный объединёный музей заповедник (кажется, четырёхлетней давности)
куски бумажного полотенца (?)
предметы личной гигиены, в быту грубо именуемые прокладками
платки носовые бумажные
влажные салфетки для оптики
помада гигиеническая
зеркальце (б. пудреница) с гербом и надписью Rīga
расчёска деревянная с надписями from Siberia with love  и Даша (т.к. у мамы точно такая же)
резинка жевательная Orbit Winterfresh
бахилы голубенькие в пакетике
лейкопластырь бактерицидный
козочка серенькая пластмассовая (персонаж мультика про Нотр-Дам)
ремень от сумки

0

16

У меня маленькая сумка, там лежит:
кашелек
2 шт. пудры
блеск маенький
блеск большой
карандаш для подводки бровей и один для глаз
паспорт
мед. книжка
Мр3 с брейнами
расчестка
носовой платок
нить для зубов
ключи...вот и все

0

17

Lavsan написал(а):

письмо лучшему другу (незаконченное) в конверте с узором

О! У меня в ежедневнике письмо для GooDefffka лежит уже месяц, наверное... (Прости меня, пжалста...)

Lavsan написал(а):

куски бумажного полотенца

Вот это реально жесть...

Lavsan написал(а):

козочка серенькая пластмассовая (персонаж мультика про Нотр-Дам)

Ааааа!!! У меня точно такая же есть! Это ведь из киндер сюрприза, да?!
Phoenix, да, так все просто, оказывается)))

0

18

YakoKi
А зачем заморачиваться?)))))))))))))

0

19

YakoKi
Да с полотенцем всё просто - я вытирала им очки после того, как их помыла, т.к. от тряпичного остаются ворсинки. А ещё когда о-очень сильный насморк, бумажное полотенце меня не раз выручало  :D
Козочка не совсем из Киндер-сюрприза, хотя принцип тот же. Компания Нестле в своё время выпускала такие почти шоколадные шарики, внутри которых был пластмассовый красный шарик с игрушкой. Сначала такая серия была со 101 далматином, потом с Нотр-Дам.
Phoenix
Оно, в общем-то и правильно, зачем много. Вот у меня есть сумочка для театра - в неё просто много не влезает.  :D

0

20

Lavsan
Я раньше тоже большие сумки носила, но как в сумке потеряла сотовый, я пересмотрела свои взгляды)))))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » что лежит в ваших сумках ?