НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » группа "Кино" и Виктор Цой

группа "Кино" и Виктор Цой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

несомненно хочется рассказать об этой легендарной не побоюсь этого слова группе!
с творчеством Виктора Робертовича Цоя я знакома практически с пеленок . да, да это именно так! мой брат был фанатом группы Кино когда я только родилась. музыка у нас была изо всех щелей тщательно собирали видео-материалы о Цое ( что я делаю и до сих пор).
для меня Виктор Цой это безспрно ТАЛАНТ  из всех талантов прошлый и нынешних. этот человек на первый взгляд Корейской внешности и с своебразными восточными вкусами   поднимает интерес миллионы поклонников его творчества если не миллиарды. это звезда....да "Звезда по имени солнце!" это Звезда которая зажгласть в период перестройки Советского Союза и которая не погался и я думаю не погаснет вообще. почему? человек погиб, группа перестала существовать но песни , голос всегда с нами... что в магазине, что в кафе/ ресторане, что на улице, что в окнах, что в машине. это легенда которая жива в сердцах многих людей. мое отношение к этой группе не объяснить словами. когда я слушаю песни "Кино" я будто чувствую что все песни практически про меня хотя меня тогда и в помине не было когда группа начала быть популярной. песни Цой писал о жизни , где то о себе, о своих чувствах... я была на могиле Виктора Цоя в Питере на Богословском кладбище и несколько раз проникалась той таинственности которая храниться в памяти этого человека Виктора Робертовича Цоя. в свои 28 лет он успел  стать замечательным отцом, мужем и сыном. он написал огромнейшее количество песен и до сих пор мы с каждым годом  слышим все новые и новые песни которые храняться у его друзей, близких людей а потом  издаются архивными записями. Музыка Цоя будет жить всегда (мое мнение!) его песни мы будем помнить и рассказывать своим детям, внукам и даст Бог правнукам. я хочу чтобы в этой теме вы поделились своим мнением о группе "Кино" и о творчестве Виктора Цоя. какие песни у вас любимые ну или просто нравятся и вообще отношение . .......

0

2

Вообще песни группы Кино мне почему-то в оригинальном исполнении не очень нравятся!!!!Но вот в чьем-то.....Сразу представляется дача, шашлыки , гитара .... Ни одна  встреча с друзьями за городом  не обходится без их песен!!!!В принципе около костра и выучила их, порой и не догадываясь даже кто это поет на самом деле!!!! Мне кажется здорово, что и в настоящее время эту группу , и в частности Виктора Цоя , не забывают..По прежнему у Кино тысячи (а может и миллионы!!!) фанатов, и что самое приятное, их колличество не уменьшается!!! Здорово , что многие группы исполняют(пусть и на свой лад) их песни на своих  концертах(Brainstorm не исключение!!!!)!!!!Творчество Виктора Цоя и группы Кино не умрет никогда ...)))))Их песни будут актуальны всегда!!!!!На них еще очень долго будут равняться многие молоденькие группы...

0

3

А у меня папа "КИНО" обажает...У него есть все альбомы на кассетах и когда у него есть настроение  он слушает ЦОЯ

0

4

Когда нам страшно, когда нам темно, мы слушаем громко группу Кино... (с) "Провода"
Я не со всеми песнями Кино согласна. Но есть действительно, шедевры. Для меня это "Закрой за мной дверь". А "Пачка сигарет" - первая песня, которую я научилась играть на гитаре. "Звезда по имени Солнце" и еще многие другие связаны в воспоминаниях с конкретными людьми, это очень дорогие мне люди. Абсолютно согласна с uliana - я в целом не люблю аранжировки Кино. Но исполнение других групп - просто чудо! А уж когда поют друзья...

0

5

YakoKi написал(а):

А уж когда поют друзья...

это вообще нереально чувственно....

0

6

Да,  девчонки!!!!Могу подписаться под каждым вашим словом!!! :)

0

7

Я нашел халявный вариант, где можно скачать альбомы Кино - http://www.mp3.ru/promo/caterpillar_s2/ в очень хорошем качестве: битрейт 320. Правда они дают только один трек выкачать, но я нашел способ, как скачать все треки. Нужно удалить куки и зайти в раздел повторно, таким образом можно выкачать все альбомы. :)

0

8

Очень люблю и уважаю Цоя... Его песни в его время были революцией, криком души... "Мама, мы все тяжело больны... мама, я знаю-мы все сошли с ума...". Его смерть была моим первым горьким потрясением в жизни...

0

9

Дааа...классный мужик был

0

10

21 июня ему исполнилось бы 46 лет... Интересно-каким бы он мог быть? Сложно представить...

0

11

да сложно,но думаю был бы популярен

0

12

Катяча написал(а):

да сложно,но думаю был бы популярен

Только не в широких кругах... Все-таки сейчас попсня рулит...

0

13

часто слушаю кино,люблю и уважаю.... :'(

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » группа "Кино" и Виктор Цой