несомненно хочется рассказать об этой легендарной не побоюсь этого слова группе!
с творчеством Виктора Робертовича Цоя я знакома практически с пеленок . да, да это именно так! мой брат был фанатом группы Кино когда я только родилась. музыка у нас была изо всех щелей тщательно собирали видео-материалы о Цое ( что я делаю и до сих пор).
для меня Виктор Цой это безспрно ТАЛАНТ из всех талантов прошлый и нынешних. этот человек на первый взгляд Корейской внешности и с своебразными восточными вкусами поднимает интерес миллионы поклонников его творчества если не миллиарды. это звезда....да "Звезда по имени солнце!" это Звезда которая зажгласть в период перестройки Советского Союза и которая не погался и я думаю не погаснет вообще. почему? человек погиб, группа перестала существовать но песни , голос всегда с нами... что в магазине, что в кафе/ ресторане, что на улице, что в окнах, что в машине. это легенда которая жива в сердцах многих людей. мое отношение к этой группе не объяснить словами. когда я слушаю песни "Кино" я будто чувствую что все песни практически про меня хотя меня тогда и в помине не было когда группа начала быть популярной. песни Цой писал о жизни , где то о себе, о своих чувствах... я была на могиле Виктора Цоя в Питере на Богословском кладбище и несколько раз проникалась той таинственности которая храниться в памяти этого человека Виктора Робертовича Цоя. в свои 28 лет он успел стать замечательным отцом, мужем и сыном. он написал огромнейшее количество песен и до сих пор мы с каждым годом слышим все новые и новые песни которые храняться у его друзей, близких людей а потом издаются архивными записями. Музыка Цоя будет жить всегда (мое мнение!) его песни мы будем помнить и рассказывать своим детям, внукам и даст Бог правнукам. я хочу чтобы в этой теме вы поделились своим мнением о группе "Кино" и о творчестве Виктора Цоя. какие песни у вас любимые ну или просто нравятся и вообще отношение . .......
группа "Кино" и Виктор Цой
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-10-31 22:14:43
Поделиться22007-10-31 23:01:45
Вообще песни группы Кино мне почему-то в оригинальном исполнении не очень нравятся!!!!Но вот в чьем-то.....Сразу представляется дача, шашлыки , гитара .... Ни одна встреча с друзьями за городом не обходится без их песен!!!!В принципе около костра и выучила их, порой и не догадываясь даже кто это поет на самом деле!!!! Мне кажется здорово, что и в настоящее время эту группу , и в частности Виктора Цоя , не забывают..По прежнему у Кино тысячи (а может и миллионы!!!) фанатов, и что самое приятное, их колличество не уменьшается!!! Здорово , что многие группы исполняют(пусть и на свой лад) их песни на своих концертах(Brainstorm не исключение!!!!)!!!!Творчество Виктора Цоя и группы Кино не умрет никогда ...)))))Их песни будут актуальны всегда!!!!!На них еще очень долго будут равняться многие молоденькие группы...
Поделиться32007-10-31 23:49:08
А у меня папа "КИНО" обажает...У него есть все альбомы на кассетах и когда у него есть настроение он слушает ЦОЯ
Поделиться42007-11-01 00:24:26
Когда нам страшно, когда нам темно, мы слушаем громко группу Кино... (с) "Провода"
Я не со всеми песнями Кино согласна. Но есть действительно, шедевры. Для меня это "Закрой за мной дверь". А "Пачка сигарет" - первая песня, которую я научилась играть на гитаре. "Звезда по имени Солнце" и еще многие другие связаны в воспоминаниях с конкретными людьми, это очень дорогие мне люди. Абсолютно согласна с uliana - я в целом не люблю аранжировки Кино. Но исполнение других групп - просто чудо! А уж когда поют друзья...
Поделиться52007-11-01 11:27:07
А уж когда поют друзья...
это вообще нереально чувственно....
Поделиться62007-11-01 19:52:09
Да, девчонки!!!!Могу подписаться под каждым вашим словом!!!
Поделиться72007-11-06 20:58:45
Я нашел халявный вариант, где можно скачать альбомы Кино - http://www.mp3.ru/promo/caterpillar_s2/ в очень хорошем качестве: битрейт 320. Правда они дают только один трек выкачать, но я нашел способ, как скачать все треки. Нужно удалить куки и зайти в раздел повторно, таким образом можно выкачать все альбомы.
Поделиться82008-06-18 13:33:26
Очень люблю и уважаю Цоя... Его песни в его время были революцией, криком души... "Мама, мы все тяжело больны... мама, я знаю-мы все сошли с ума...". Его смерть была моим первым горьким потрясением в жизни...
Поделиться92008-06-19 00:16:46
Дааа...классный мужик был
Поделиться102008-06-19 12:07:43
21 июня ему исполнилось бы 46 лет... Интересно-каким бы он мог быть? Сложно представить...
Поделиться112008-06-20 01:11:07
да сложно,но думаю был бы популярен
Поделиться122008-07-14 22:58:16
да сложно,но думаю был бы популярен
Только не в широких кругах... Все-таки сейчас попсня рулит...
Поделиться132008-07-29 11:14:20
часто слушаю кино,люблю и уважаю....