НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » С годом Крысы нас, друзья!!!))

С годом Крысы нас, друзья!!!))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ! ГОДОМ КРЫСЫ!!!!!!!! ГОДОМ СЧАСТЬЯ ,МЕЧТЫ,УДАЧИ,ЛЮБВИ ПОЗИТИВА И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В ЭТОМ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЁ КАК ВЫ ЗАДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!!11

0

2

От всей души поздравляю всех нас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Желаю всем всего только самого замечательного, позитивного и радостного!!!!
Любви, счастья, радости, сбычи всех мечт!))
Форуму - процветания и увеличения числа активных участников aka поклонников объединяющей нас группы - BrainStorm!!! ))
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних, праздничных огней!

0

3

LOCA
пасиб,что перенесла мой пост куда надо..... ;)

0

4

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!! C Новым Годом!!! Дорогие мои!!! Желаю сердечно всем вам счастья и любви!!! И спасибо, что вы есть на этом форуме, вы делаете его таким замечательным!! Вы и сами все замечательные! С Новым Счастьем, УРА!!!!

0

5

Я вас уже поздравила в другой теме, но эт ничего)))))))
Еще раз с новым годом Крыски!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

поздравляю вас с Наступающим!!!!!!! Счастья вам огромноо. чтобы следующий год был таким хорошим как вы хотите, и даже лучше!!!
*я по вам соскучился*

0

7

Дорогие мои форумчанки, любимые собеседницы!!! Пусть наше общение продлится ещё не один Новый год! Всем-всем счастья! И пусть всего будет в достатке, ведь Крыска очень запаслива!

0

8

C НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!

0

9

С Новым годоооом!!!

0

10

Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!

0

12

Всех с НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Любви Удачи Позитива ну  и главное чтоб здоровье не подводило и  много много концертов бс и свежих интересных впечатлений и море позитива!!! =)

Отредактировано Natastormerz (2008-01-03 13:27:10)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » С годом Крысы нас, друзья!!!))