НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Погиб Геннадий Бачинский.......

Погиб Геннадий Бачинский.......

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, сообщает радиостанция "Маяк".
В разные годы Геннадий Бачинский работал на таких радиостанций, как "Полис", "Модерн", "Русское Радио" и "Максимум". В последние полгода вел утреннюю программу на "Маяке".

По сведениям "Газеты.Ру", авария, ставшая причиной смерти Бачинского, случилась в районе девятнадцатого километра Щелковского шоссе. Геннадию было 36 лет. У него остались жена и двое детей.

Лента.ру

:cry:  :cry:   :cry:  :cry: Гена, я всегда буду помнить тебя!...  :cry:  :cry:  :cry: 
Столько лет я просыпалась под их утреннее шоу на радио Максимум.((((:cry:

0

2

Глазам своим не поверила, когда эту новость на Мэйл .ру прочитала. Просто не верится, чтоб такой человек, который действительно хотел жить так погиб... Да, Бачистил многим из нас поднимали настроение. Грустно :(

0

3

Я до сих пор поверить не могу....Почему такие люди уходят??? :(  :cry:

0

4

Я в шоке :O , тока считайте его слушала, и вот человека нет!((((((((((((((((((((((

0

5

С другой стороны многие теперь 20 раз подумают насчёт поздних отбоев, рискованных манёвров и неоправданной спешки.  :mad:
Эх, даже Шызгара шоу сегодня грустное...  :(

0

6

Это ужасно. Я как-то даже не могу об этом говорить.... Потрясающий такой человек.... Интересный...

0

7

когда я узнала,я плкала....с тех пор он в моей подписи....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Погиб Геннадий Бачинский.......