НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Dangole, С Днём Рождения!

Dangole, С Днём Рождения!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну собственно - С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!
Удачи тебе, счастья, улыбок! Всего хорошего! Ты удивительный человек))))) Оставайся такой же))))

0

2

С Днем Варенья!!
Как Я Рада Что Судьба Мне Подарила Знакомство С Таким Классным Человечком Как Ты Дануте!
Я Желаю Чтобы  В Твоем Сердце В Твоей Душе Всегда Оставалось То Солнце, Тот Позитив И То Тепло Которое У Тебя Храниться!!!!
Всегда Оставайся Такой Же Какая Ты Есть)))
Люблю Ната )

0

3

С Днём Рождения, Даночка!!!!
Пусть на пути твоей жизни встречается всё только самое-самое хорошее!! Любви, везения, позитива, верных друзей!

0

4

Dangole поздравляю тебя с дем рожденья!!!!!
Хочу пожелать что бы ты никогда не изменяла себе и слушила свой внутрений голос!!!!!! Успехов тебе в учебе и в твоих начинаниях!!!!!

0

5

девочки,спасибо большое!!!мне очень приятно,что вы меня не забываете,вот.
а день рождения был немножечко грустным.мы с моим воображаемым другом Коржиком сидели на скамейке и кушали пироженки.но это не страшно,в выходные я буду дома.
вот.
я и правда очень рада,что мы знакомы.

Rish написал(а):
Natastormerz написал(а):

надеюсь,еще увидимся))

0

6

О, я опять опоздала))))Ну воть....Dangole, хочу поздравить тебя с днем Рождения!!!!!!Желаю тебе, чтоб ты никогда не грустила))))Пусть тебя всегда окружают самые хорошие друзья , а в сердце будет постоянно любовь!!!!С Днем Рожденья!!!!!!!! :idea:

Отредактировано uliana (2008-02-14 18:13:53)

0

7

Dangole написал(а):

конечно увидимся и не раз еще!!
и просто будем встречаться и на концерты ходить /ездить вместе))))
усе будет в шоколаде)))

0

8

Dangole
как всегда позже всех..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ У ТЕЬЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! МНОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!!!! :) ..

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Dangole, С Днём Рождения!