Девченки, два дня подряд - это ли не счастье!!! Иду на оба!!!
Надо бегом бежать, 1500 за оба концерта только в кассе клуба!!!
http://www.apelsinclub.ru/show.php?page … right.html
Отредактировано LILILIGHT (2008-03-19 18:49:59)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Клуб "Апельсин" 23 - 24 мая 2008.
Девченки, два дня подряд - это ли не счастье!!! Иду на оба!!!
Надо бегом бежать, 1500 за оба концерта только в кассе клуба!!!
http://www.apelsinclub.ru/show.php?page … right.html
Отредактировано LILILIGHT (2008-03-19 18:49:59)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я я я я я я я тоже на оба))))))))))))))))))) ЯЯяяяяяхххххххуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Питер как всегда пролетает, как фанера над Парижем...
Я тож иду!!!!!! Ток билеты все равно буду покупать в конце марта, не раньше....
Какая я невнимательная. Все внимательно посмотрели на 11 апреля!!! Я точно не иду, у меня в планах другие концерты 9-го и 13-го апреля соответственно. Так что два сольника вполне покроют мой пропуск. Жду май!!!
Думаю, на субботний концерт я к вам заеду по крайней мере, планирую)))
Да...про апрель тоже видела...Не знаю...получится ли....Но на сольниках точно увидимся все вместе)))))
Отредактировано uliana (2008-03-20 00:03:44)
Поехать сегодня за билетом решила.....А Апельсин был закрыт на корпаратив.....блин...
А что в апреле????? Я наверно выпала?????
Rish
uliana
Чтоб обязательно в мае!!!)))))
uliana
Савсем забыла!!!!! Вчера звонила в апельсин, билеты будут только за 3 недели в продаже, сейчас их нету!!!!!!!!
Phoenix, в апрела там же буит концерт Гришковца и специальным гостем буит Ренарс))))По-моему 11 числа))))Если мне память не изменяет))))Спасибо за информацию про билеты!!!
Савсем забыла!!!!! Вчера звонила в апельсин, билеты будут только за 3 недели в продаже, сейчас их нету!!!!!!!!
Получается в начале мая купить можно будет? А я кеды намылила на 22-е. Спасибо за информацию.
странно, что вообще так поздно начинают продажу.....
И я! И я! И я пойду))) Меня Наташа перед фактом поставила)))))))
Эх, кто бы меня перед таким фактом поставил...
Я, как обычно, всё пропускаю...)
Я ещё не готова)) Хочу летом-осенью. И в Питере))
И я! И я! И я пойду))) Меня Наташа перед фактом поставила)))))))
Пральна!!!!!)))))
странно, что вообще так поздно начинают продажу.....
Сказали, что за 3 недели, а там кто их разберет......
Меня Наташа перед фактом поставила)))))))
я не ставила перед фактом я приказала приехать))))
кста анютка с катей тож собираются)))
Я тоже поеду на концерт в мае, но не знаю на 2 дня сразу или на1. Надо узнать расценки на гостиницы на сутки желательно вблизи самого клуба апельсина. А так точно поеду, только об этом и думаю.
Надеюсь мы все наконец-то встретимся))))))Я на оба дня пойду...тока седня выяснила, что работаю в один из дней....Но даже если придется уволиться....я приду)))))))
А я планировала на два концерта пойти, но не получается. Смогу только 23-его. ЕЕЕЕХХХХ!!!! Сегодня забрала свой золотой билетик.
Буду отрываться в один день за два....
Кстати, если кто еще не купил, не обязательно в клуб ехать за абонементом, он есть здесь:
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=5627&ActionDate=2008-05-23 20:00
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Клуб "Апельсин" 23 - 24 мая 2008.