вчера нашла свой старый дневник...ещё рукописный - всю ночь читала...какая я раньше умная была....
Отредактировано Элиана (2008-08-04 10:42:09)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
вчера нашла свой старый дневник...ещё рукописный - всю ночь читала...какая я раньше умная была....
Отредактировано Элиана (2008-08-04 10:42:09)
А я недавно почти все дневники сожгла....Не знаю даже, жалею ли об этом.Там столько всего было...
А ещё сейчас В Контакте нашла одного моего старого знакомого...Из далёких краёв...Не надеялась его найти.Вот теперь не знаю, дать ли мне ему знать о себе...Ведь последнее время отношения были совсем с натяжкой(((...Друг детства, а потом мы совсем чужие стали...(((Подскажите, что мне делать, ПОЖАЛУЙСТА!!!
~InFlUeNzA~, попробуй;) попытка - не пытка, как говорится)
~InFlUeNzA~, попробуй;) попытка - не пытка, как говорится)
Страшно немножко...Я вообще трусишка
Может лучше не сегодня...Попытка иногда немного пытка)))
Не буду пока рисковать - напрашиваться в друзья...но, может, сообщение отправить?
Что-то вроде: Привет!Ты меня узнал...или нет..глупо как-то звучит..Даже не знаю, что написать...
ну, не знаю... может, Привет! Это ... (я, имя)!Помнишь меня? что-то в этом роде) не боись - все будет пучком)
~InFlUeNzA~
А он тебе вообще нужен? Или так, лишь бы в друзья добавить? Просто, если есть сомнения, писать или не писать, то лучше все-таки не писать.... Моё мнение....Хотя, я бы на твоём месте написала - а может, он сам был бы рад тебя найти? В общем, я тебя вконец запутала....))Прости...
Если короче - просто напиши ему: "Привет! Как жизнь? Сто лет не виделись" - это и навязываением не будет, мол, ты просто решила узнать, как он вообще поживает, и покажет, что ты на него не в обиде за прошлое, и даст возможность завязать разговор.
Если короче - просто напиши ему: "Привет! Как жизнь? Сто лет не виделись" - это и навязываением не будет, мол, ты просто решила узнать, как он вообще поживает, и покажет, что ты на него не в обиде за прошлое, и даст возможность завязать разговор.
Вооот!!!! То же самое хотела написать и я!
Я считаю написать стОит! А там - будет видно)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
Вот это верно!
Да,написать стоит,не ответит ну и ничего страшного...сам такой
ааааа
факин! лечу зуб(((( запарилась((((
Дай Бог мучиться не долго и все заживет!!!
факин! лечу зуб(((( запарилась((((
Бедняжка,сочувствую)
А я, блин, сегодня ночью вспомнила...Я почти на 100% знаю, где он сейчас. А там компьютеров нет(((Ситуация такая: каждое лето он приезжает в деревню и торчит там до конца августа((
Девчёнки, вы меня убедили... я всё-таки напишу.Но придётся подождать...хотя глазом не успеем маргнуть, как август кончится))
ааааа факин! лечу зуб(((( запарилась((((Дай Бог мучиться не долго и все заживет!!!
Зубы тема больная...Скорейшего выздоровления и окончания мучений))))
пипец
за ночь лишилась зуба!!!(((
так болел что пришлось в круглосуточную стоматологию ехать
и врач сказал проще и лучще удалить.... вообщем жесть
теперь я без зуба а самая хрень оказалось что болел потому что зуб мудрости в нем рос
вообщем врагу не пожелаю пережить то что я пережила.
самый прикол из-за того что с зубом эта хня я не пошла на работу в результате меня с нее выгнали (чему я очень рада) иду завтра писать заявление.
но притом при всем настроение хорошее! и это благодаря товарисчам латышам!!))) если бы не их концерты в Латвии я бы наверно повесилась от горя
пипец за ночь лишилась зуба!!!((( так болел что пришлось в круглосуточную стоматологию ехать и врач сказал проще и лучще удалить.... вообщем жесть теперь я без зуба а самая хрень оказалось что болел потому что зуб мудрости в нем рос вообщем врагу не пожелаю пережить то что я пережила. самый прикол из-за того что с зубом эта хня я не пошла на работу в результате меня с нее выгнали (чему я очень рада) иду завтра писать заявление.
Держись!!!)))Чёрные полосы сменяются белыми)))
но притом при всем настроение хорошее! и это благодаря товарисчам латышам!!))) если бы не их концерты в Латвии я бы наверно повесилась от горя
)))))
спасибо
все будет добре!
ПРОРВЕМСЯ!!!)))
так болел что пришлось в круглосуточную стоматологию ехать и врач сказал проще и лучще удалить.... вообщем жесть
Никогда не надо тянуть до последнего, давно пора тебе его было удалить, не мучалась бы сейчас...
Я, вот, не боюсь зубных врачей (единственные врачи, которых я не боюсь)), но проблема другая.... После того, как выдерну, надо будет сразу вставлять, вставлять хочу дорогой, а денег сейчас лишних нет.... А зуб, вернее осталась только пломба и корни зуба, надо срочно дергать.... Жду до сентября..... Хорошо, хоть, не болит....
Короче, для меня зубы сейчас тоже больная тема....)
а самая хрень оказалось что болел потому что зуб мудрости в нем рос
Ыыы, а у меня уже в 16 лет все зубы мудрости выросли )) Ууумная ))))))))
давно пора тебе его было удалить, не мучалась бы сейчас...
да я так и думала но врачи лечить все же решили....
ну Слава Богу позади
спасибо всем Вам большое за понимание и поддержку
все зубы мудрости выросли
у меня пока один режеться)))) наверно это знак того что я приняла мудрое решение что съездила в Латвию на концерты стормов
Никогда не надо тянуть до последнего, давно пора тебе его было удалить, не мучалась бы сейчас...
Я, вот, не боюсь зубных врачей (единственные врачи, которых я не боюсь)), но проблема другая.... После того, как выдерну, надо будет сразу вставлять, вставлять хочу дорогой, а денег сейчас лишних нет.... А зуб, вернее осталась только пломба и корни зуба, надо срочно дергать.... Жду до сентября..... Хорошо, хоть, не болит....
Короче, для меня зубы сейчас тоже больная тема....)
А я слышала, что нужно месяцев 6 после удаления-чтобы десна абсолютно зажила... Но и затягивать с инплантациеей (ты ведь инплант хочешь? или коронку?) надолго нельзя. Потому как десна при отсутстви зуба начнет проваливаться и потом сложнее будем изготовить зуб по ее форме...
А я слышала, что нужно месяцев 6 после удаления-чтобы десна абсолютно зажила...
Мммм..? Не думала об этом.... А, ведь, действительно)
Но, правда, 6 месяцев - это слишком...
Но и затягивать с инплантациеей (ты ведь инплант хочешь? или коронку?)
Ага, имплантант)
Потому как десна при отсутстви зуба начнет проваливаться и потом сложнее будем изготовить зуб по ее форме...
Знаю, знаю.... Недавно тётя вставляла зубы и перед ней возникла именно эта проблема.. Учусь на чужих ошибках
Ыыы, а у меня уже в 16 лет все зубы мудрости выросли )) Ууумная ))))))))
у меня пока один режеться)))) наверно это знак того что я приняла мудрое решение что съездила в Латвию на концерты стормов
Класс)))Влияло б это правда на ум...Кто-то в 16 лет стал бы гением, кто-то в 40)))
А чтоб стать гением - не учились бы, а ждали, когда у них зубы мудрости вырастут...
А если б их выдёргивали - человек сразу бы отупел)))
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2