НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 670

201

вчера нашла свой старый дневник...ещё рукописный - всю ночь читала...какая я раньше умная была.... :blush:

Отредактировано Элиана (2008-08-04 10:42:09)

0

202

Элиана написал(а):

вчера нашла свой старый дневник...ещё рукописный - всю ночь читала...какая я раньше умная была....

А я недавно почти все дневники сожгла....Не знаю даже, жалею ли об этом.Там столько всего было...

0

203

А ещё сейчас В Контакте нашла одного моего старого знакомого...Из далёких краёв...Не надеялась его найти.Вот теперь не знаю, дать ли мне ему знать о себе...Ведь последнее время отношения были совсем с натяжкой(((...Друг детства, а потом мы совсем чужие стали...(((Подскажите, что мне делать, ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

204

~InFlUeNzA~, попробуй;) попытка - не пытка, как говорится)

0

205

Miss_Feathers написал(а):

~InFlUeNzA~, попробуй;) попытка - не пытка, как говорится)

Страшно немножко...Я вообще трусишка :blush:
Может лучше не сегодня...Попытка иногда немного пытка)))
Не буду пока рисковать - напрашиваться в друзья...но, может, сообщение отправить?
Что-то вроде: Привет!Ты меня узнал...или нет..глупо как-то звучит..Даже не знаю, что написать...

0

206

ну, не знаю... может, Привет! Это ... (я, имя)!Помнишь меня?;) что-то в этом роде) не боись - все будет пучком)

0

207

~InFlUeNzA~
А он тебе вообще нужен? Или так, лишь бы в друзья добавить? Просто, если есть сомнения, писать или не писать, то лучше все-таки не писать.... Моё мнение....Хотя, я бы на твоём месте написала - а может, он сам был бы рад тебя найти? В общем, я тебя вконец запутала....:)))Прости...

Если короче - просто напиши ему: "Привет! Как жизнь? Сто лет не виделись" - это и навязываением не будет, мол, ты просто решила узнать, как он вообще поживает, и покажет, что ты на него не в обиде за прошлое, и даст  возможность завязать разговор.

0

208

RaGe написал(а):

Если короче - просто напиши ему: "Привет! Как жизнь? Сто лет не виделись" - это и навязываением не будет, мол, ты просто решила узнать, как он вообще поживает, и покажет, что ты на него не в обиде за прошлое, и даст  возможность завязать разговор.

Вооот!!!! То же самое хотела написать и я!
Я считаю написать стОит! А там - будет видно)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал :)

0

209

LOCA написал(а):

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал

Вот это верно!
Да,написать стоит,не ответит ну и ничего страшного...сам такой :D

0

210

ааааа
факин! лечу зуб(((( запарилась((((
Дай Бог мучиться не долго и все заживет!!!

0

211

Natastormerz написал(а):

факин! лечу зуб(((( запарилась((((

Бедняжка,сочувствую)

0

212

А я, блин, сегодня ночью вспомнила...Я почти на 100% знаю, где он сейчас. А там компьютеров нет(((Ситуация такая: каждое лето он приезжает в деревню и торчит там до конца августа((
Девчёнки, вы меня убедили... :rolleyes: я всё-таки напишу.Но придётся подождать...хотя глазом не успеем маргнуть, как август кончится))

Natastormerz написал(а):

ааааа факин! лечу зуб(((( запарилась((((Дай Бог мучиться не долго и все заживет!!!

Зубы тема больная...Скорейшего выздоровления и окончания мучений))))

0

213

пипец
за ночь лишилась зуба!!!(((
так болел что пришлось в  круглосуточную стоматологию ехать
и врач сказал проще и лучще удалить.... вообщем жесть
теперь я без зуба а самая хрень оказалось что болел потому что зуб мудрости в нем рос
вообщем врагу не пожелаю пережить то что я пережила.
самый прикол из-за того что с зубом эта хня я не пошла на работу в результате  меня с нее выгнали (чему я очень рада) иду завтра писать заявление.
но притом при всем настроение хорошее! и это благодаря товарисчам латышам!!))) если бы не их концерты в Латвии я бы наверно повесилась от горя

0

214

Natastormerz написал(а):

пипец за ночь лишилась зуба!!!((( так болел что пришлось в  круглосуточную стоматологию ехать и врач сказал проще и лучще удалить.... вообщем жесть теперь я без зуба а самая хрень оказалось что болел потому что зуб мудрости в нем рос вообщем врагу не пожелаю пережить то что я пережила. самый прикол из-за того что с зубом эта хня я не пошла на работу в результате  меня с нее выгнали (чему я очень рада) иду завтра писать заявление.

Держись!!!)))Чёрные полосы сменяются белыми)))

Natastormerz написал(а):

но притом при всем настроение хорошее! и это благодаря товарисчам латышам!!))) если бы не их концерты в Латвии я бы наверно повесилась от горя

))))) :rolleyes:

0

215

все будет добре!
ПРОРВЕМСЯ!!!)))

0

216

Natastormerz написал(а):

так болел что пришлось в  круглосуточную стоматологию ехать и врач сказал проще и лучще удалить.... вообщем жесть

Никогда не надо тянуть до последнего, давно пора тебе его было удалить, не мучалась бы сейчас...
Я, вот, не боюсь зубных врачей (единственные врачи, которых я не боюсь)), но проблема другая.... После того, как выдерну, надо будет сразу вставлять, вставлять хочу дорогой, а денег сейчас лишних нет.... А зуб, вернее осталась только пломба и корни зуба, надо срочно дергать.... Жду до сентября..... Хорошо, хоть, не болит....
Короче, для меня зубы сейчас тоже больная тема....)

Natastormerz написал(а):

а самая хрень оказалось что болел потому что зуб мудрости в нем рос

Ыыы, а у меня уже в 16 лет все зубы мудрости выросли )) Ууумная :D ))))))))

0

217

LOCA написал(а):

давно пора тебе его было удалить, не мучалась бы сейчас...

да я так и думала но врачи лечить все же решили....
ну Слава Богу позади
спасибо всем Вам большое за понимание и поддержку

LOCA написал(а):

все зубы мудрости выросли

у меня пока один режеться)))) наверно это знак того что я приняла мудрое решение что съездила в Латвию на концерты стормов  :D

0

218

LOCA написал(а):

Никогда не надо тянуть до последнего, давно пора тебе его было удалить, не мучалась бы сейчас...
Я, вот, не боюсь зубных врачей (единственные врачи, которых я не боюсь)), но проблема другая.... После того, как выдерну, надо будет сразу вставлять, вставлять хочу дорогой, а денег сейчас лишних нет.... А зуб, вернее осталась только пломба и корни зуба, надо срочно дергать.... Жду до сентября..... Хорошо, хоть, не болит....
Короче, для меня зубы сейчас тоже больная тема....)

А я слышала, что нужно месяцев 6 после удаления-чтобы десна абсолютно зажила... Но и затягивать с инплантациеей (ты ведь инплант хочешь? или коронку?) надолго нельзя. Потому как десна при отсутстви зуба начнет проваливаться и потом сложнее будем изготовить зуб по ее форме...

0

219

TerraCotta написал(а):

А я слышала, что нужно месяцев 6 после удаления-чтобы десна абсолютно зажила...

Мммм..? Не думала об этом.... А, ведь, действительно)
Но, правда, 6 месяцев - это слишком...

TerraCotta написал(а):

Но и затягивать с инплантациеей (ты ведь инплант хочешь? или коронку?)

Ага, имплантант)

TerraCotta написал(а):

Потому как десна при отсутстви зуба начнет проваливаться и потом сложнее будем изготовить зуб по ее форме...

Знаю, знаю.... Недавно тётя вставляла зубы и перед ней возникла именно эта проблема.. Учусь на чужих ошибках :)

0

220

LOCA написал(а):

Ыыы, а у меня уже в 16 лет все зубы мудрости выросли )) Ууумная  ))))))))

Natastormerz написал(а):

у меня пока один режеться)))) наверно это знак того что я приняла мудрое решение что съездила в Латвию на концерты стормов

Класс)))Влияло б это правда на ум...Кто-то в 16 лет стал бы гением, кто-то в 40))) :rolleyes:
А чтоб стать гением - не учились бы, а ждали, когда у них зубы мудрости вырастут...
А если б их выдёргивали - человек сразу бы отупел))) %-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2