НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Какие ваши любимые песни?

Какие ваши любимые песни?

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

^_^ я просто обажаю welcome to my country , a day before tomorrow , ветер, ты не один, ну и еще много других :crazy:

0

2

а мне вообще нравятся, особенно старые, которые на латвийском языке
а из новых.... ну, colder пожалуй  :angel:

0

3

glamour girl
Мне тоже колдер нравится! Еще maybe и try

0

4

Лучшая песня - Fairytales. Однозначно.

0

5

Ziema

0

6

Даже трудно выбрать любимые... в них же вкладывается часть души, а как можно не любить чью-то душу? Хотя это IMHO, ведь людям свойственно делать хоть какой-то выбор. Even if between the best and the better. Как это по-русски сказать?!

0

7

Эй, а по-человечески сказать мона?

0

8

Урмустапий написал(а):

Даже трудно выбрать любимые... в них же вкладывается часть души, а как можно не любить чью-то душу? Хотя это IMHO, ведь людям свойственно делать хоть какой-то выбор. Even if between the best and the better.

Ну ты философ... :whak:

0

9

Мне вот все песни нравяться,особенно на латышском...но больше наверно Welcome To My Country... ;)

0

10

Suburbija, Šo dziesmu es dziedāšu Tev, Love song, Starp divām saulēm, Tu izvēlējies palikt, Īssavienojums, Jo tu nāc, Es gribu, Lec, Kristiānijas suņi, Kaislības......... Не полный списочек моего самого-самого любимого =)))))) Не могу я выбрать из почти двухсот песен одну или две самых-самых :whak: , мне все нравятся  :whistle:

0

11

LOCA написал(а):

Не могу я выбрать из почти двухсот песен одну или две самых-самых  , мне все нравятся

полностью с тобой согласна.... ;) ....Но на данное утро ....моя любимая - ВЕТЕР... :)  настроение такое ветренное у меня сегодгя :angel:

0

12

Puse no sirds - однозначно самая любимая! Заводит неимоверно!
А вообще... у меня всё начиналось с Выходных и French cartoon. Поэтому их можно назвать моими любимыми песнями хотя бы потому, что я слушала их не переставая на протяжении двух месяцев.
Очень нравится Passion. Неординарная песня... таких больше не было...
Плачу от Welcome to my country. У нас бы кто так спел... эх... песня просто невероятно красивая и нежная! Заставили полюбить Латвию... ох уж эти Стормы, наверняка гипнотизёры со стажем! :)
Velak es paskaidrotu классная. Lidmasinas - что-то абсолютно неверятное! Таким позитивом меня не заряжает больше ничто!
Es gribu, как и Fairytales - волшебная песня.
Masa nakts... даже никогда не пыталась сравнивать ещё с French cartoon, считала совершенно другой песней. Даже мелоди\ кажется разной... и за это я так люблю сестру-ночь!
Ветер... люблю её за то, что она есть. Просто люблю.

0

13

Юля-ля-ля написал(а):

Lidmasinas - что-то абсолютно неверятное! Таким позитивом меня не заряжает больше ничто!

золотые слова! :) удивительная песня! я когда иду по улице и слушаю ее в плеере, с большим трудом сдерживаюсь, чтоб меня прямо сразу не увезли куда-нибудь... люди в белых халатах или люди в синих кителях  :cool:  прям так и распирает изнутри - охота плясать и подпевать в полный голос  :D

0

14

Юля-ля-ля
Rish

Ну, да, Lidmasinas без вопросов супер позитивная песня)))))  :dance:  :dance:

0

15

А уж если её перевести, то вообще капец :D

0

16

Юля-ля-ля написал(а):

А уж если её перевести, то вообще капец

Так ее перевод здесь уже давно есть ;) Воть: Переводы  :)

0

17

я знаю))) я имела ввиду вообще то, что по-русски она смешно звучит)))

0

18

Юля-ля-ля

Аааа))) Ну, да, действительно)))) Извиняюсь, торможу=))))) :pardon:  :blink:

0

19

я иногда дико выражаюсь. так что себя винить не надо =)

0

20

Самую любимую сложно назвать - сегодня одна, завтра другая. Все любимые!  :) Но особенный для меня "Ветер"... Но сейчас у меня каждое утро начинается с Pilots Tims. Вернее, открывать глаза я люблю под Early morning A-ha. А вот собираться и вообще развивать бурную утреннюю деятельность лучше под "Пилота Тима"  ;)  Уж очень люблю первые строчки  :angel:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Какие ваши любимые песни?