НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 1 страница 20 из 306

1

Что вам снилось этой ночью / обычно снится?

0

2

не так давно снилась клевая вечеринка в одном лондонском клубе.

0

3

К чему снятся собаки и крысы?

0

4

А мне сначало приснился кошмар, о том, что было вчера у магазина. А утром приснилось, что беременна от своего парня. Ну и сны, блин.

0

5

о том, что было вчера у магазина

а ЧТО было вчера у магазина?  :O

0

6

Металлический Дятел
Парня убили ножом в сердце, прямо днем. И убийцу не нашли.Про это и приснилось. :whak:

0

7

снились арбузы и ёжик=)

0

8

ой....а мне снился ЭРИК МАБИУС (он на моей аве) ) .......................................ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....самый эротический мой сон.....................госпадя...............ухххх....
помню мне Молко приснился-весь день ходила заворажённая....

0

9

а мне снился автобус штормеров....интересно к чему это? :p

0

10

мне пьяный ренарс приснился! А ЭТО К ЧЕМУ?)))))))

0

11

Не дай Бог такие сны... К скорому походу на концерт, я думаю

0

12

А мне недавно снилось, что BS в полном составе сидят у меня дома, а я не могу решить, кому строить глазки...  :unsure:  потом подумала, что Марис - единственный, кто не женат и стала строить ему...  :P
такой вот забавный сон... )))))

0

13

а мне вот последнее время ничего не сниться... :(

0

14

А мне сегодня снилась какая-то чушь. Будто бы у меня дома живут в клетке 2 мыши-песчанки и их оставил человек, угнавший нашу машину. А у меня вдруг появилось два брата и одна сестра и мы всей этой дружной толпой искали угнанную машину...  :blink: А Лагутенко и Земфира были главными свидетелями угона... И мы их допрашивали...
Ну полный привет!  :rofl:

0

15

Lavsan, ты запоминай, запоминай, а мы потом фильмы снимать будем))

0

16

YakoKi
Ну-ну Я тггда буду конспектировать, чтоб облегчить вам задачу  :)
Да, ещё мой старший брат пытал Лагутенко на предмет машины и угонщика, а я почему-то всё про Ренарса расспрашивала   :D

0

17

А мне сегодня снилась Юля-ля-ля aka Fotbolka.... Хотя я пока не имею чести знать ее лично. Между прочим, она мне уже втрой раз снится.. К чему бы это, а? ;)

0

18

хм...надо срочно встретиться

0

19

пожалуй)

0

20

А мне приснилось, что мне звонит на мобильник Стасики из Пилота и говорит, что приезжает во Владимир и  остановится у меня, и что типа его нужно будет накормить и выделить спальное место. А его номер мобильника во сне я знаю из интернета и для меня это такой же шок, как если б он мне в реале позвонил)) И я с ужасом понимаю, что приезжает он завтра, а я не знаю, как об этом маме сказать)))

0