НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 670

241

RaGe
Спасибо!!
Да, без желания никуда)
А уж когда чего-то долго хочешь..)

0

242

Ой сколько я пропустила((((
Натусик не переживай!!!! Ты найдешь себе работу по душе, ну и что, если для этого придеться поменять ее хоть сто раз, зато на сто первый это будет работа-мечта твоя!!!!

Я вот тоже уже в другую фирму документы отдала.....ща проверяют меня, а то в последнее время начальники вообще обнаглели: завели тетрать позора, куда мы должны вписывать свои касики, ладно с этим, так мы туда пишет еще типа вот такого: криво посмотрела, почерк не понятный, или опоздание на 5 мин в ВОСКРЕСЕНЬЕ С УТРА..........
надеюсь, что я скоро от туда уйду...не могу больше, сил нету, плюс все время работаем в вых((((

0

243

Phoenix написал(а):

Натусик не переживай!!!!

спасибо большое света!!!
ничаво ПРОРВЕМСЯ!!!
И я и ты и другие у кого проблемы с работой рано или поздно найдем то что нам подойдет и все будет чики-пуки)))
:cool:

0

244

Natastormerz написал(а):

спасибо большое света!!!
ничаво ПРОРВЕМСЯ!!!
И я и ты и другие у кого проблемы с работой рано или поздно найдем то что нам подойдет и все будет чики-пуки)))

УГУ)))

0

245

TerraCotta написал(а):

Одним глазом смотрю церемонию открытия Олимпийских игр!Россия вперед!

Олимпиаду в большей степени эта война перекрыла...((((
Теперь больше смотрю новости, чем Олимпиаду...

LOCA написал(а):

Я, наконец-то, купила гитару!!!!Всю жизнь мечтала))Играть не умееею.... Буду учиться, желания хоть отбавляй  ))

Круто..)))А у меня где-то гитара пылится старая-старая...И даже самоучитель был где-то когда-то))

0

246

Уезжаю на юга-всем пока!))))

0

247

Катяча
удачного отдыха

0

248

желаю хорошо отдохнуть

0

249

Катяча
хорошо отдохни)))))

0

250

Катяча написал(а):

Уезжаю на юга-всем пока!))))

Присоединяюсь к вышесказанному!!!))))Удачного отдыха!!!)))

0

251

Сегодня купила платье, оч похоже оно на ЭМО, обязательно сфоткуюсь в нем, зецените)))))

0

252

дЕВОЧКИ! Всем хорошего отдыха! Моря! Солнца!!!... ;-)

0

253

Phoenix написал(а):

Сегодня купила платье, оч похоже оно на ЭМО, обязательно сфоткуюсь в нем, зецените)))))

)))Интересно...)))) :rolleyes: Похожее на Эмо...Это что-то в чёрных тонах?)))

TerraCotta написал(а):

дЕВОЧКИ! Всем хорошего отдыха! Моря! Солнца!!!...

Всем???))))Спасибо....Ах если бы....

0

254

~InFlUeNzA~ написал(а):

Похожее на Эмо...Это что-то в чёрных тонах?)))

Черно-розовых, я бы сказала)))

0

255

LOCA написал(а):

Черно-розовых, я бы сказала)))

Я недавно чуть не купила эмо-тетрадочку...Потом так подумала, лучше не надо...У нас наезжают всякие(в смысле не учителя)..У одноклассницы, помню, тетрадь с Токио Хотел испортили антифанаты...Может там какие-нибудь антиэмовские течения есть(((Кто их знает(((

0

256

Я не могу с bluetooth никак разобраться!!!(((
Он от меня пароль какой-то требует, а я непойму какой!!!По папке облазила, никаких файлов типа "ридми" не было!!!
((((

0

257

~InFlUeNzA~ написал(а):

У нас наезжают всякие(в смысле не учителя)..

ни фига это не весело,когда всякие считают себе умнее других.... :suspicious:
в годы моей молодости,когда я слушала THE PRODIGY... на нас тоже наезжали неформалы всякие...но это было как-то безобидно что ли....в итоге мы с ними наладили контакт...просто не замечать друг друга....
а сейчас всё по-другому...Недавно сама видела как быдло-гопники травили девочек-эмочек в центре города.....Жуть....

ну и о хорошем...сёня, уже скоро пойду в салон стрижку делать и покраску...как я давно об этом мечтала... :shine:

0

258

~InFlUeNzA~ написал(а):

Он от меня пароль какой-то требует, а я непойму какой!!!

вообще это или 0000 или 1111...(на нокиа 0000)...ппопробуй

0

259

~InFlUeNzA~ написал(а):

У нас наезжают всякие(в смысле не учителя)..У одноклассницы, помню, тетрадь с Токио Хотел испортили антифанаты...Может там какие-нибудь антиэмовские течения есть(((

ОМГ, у нас наоборот, все на сто лет позже, чем у людей ЭМО только "в моду" входит, антифанатов пока нет :crazyfun:
Ну, мне, впринципе, все равно... я уже давно перестала красить ногти в черно-розовый цвет))

0

260

Элиана написал(а):

ну и о хорошем...сёня, уже скоро пойду в салон стрижку делать и покраску...как я давно об этом мечтала...

Поздравляю)))....А мне сейчас не до того...болею...(((

Элиана написал(а):

вообще это или 0000 или 1111...(на нокиа 0000)...ппопробуй

С паролем разобралась  - теперь там ещё какие-то непонятки(((((

LOCA написал(а):

Ну, мне, впринципе, все равно... я уже давно перестала красить ногти в черно-розовый цвет))

А я никогда и не пробовала)))
Так вот у нас всё сложно...решила не рисковать даже  просто с тетрадкой....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2