А мне сейчас не до того...болею...(((
ооо... последние дни каникул, а ты болеть вздумала!! Выздоравливай!!!!)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
А мне сейчас не до того...болею...(((
Спасибо...)))
Зато на отработку не пойду)))Блин, теперь вот голову нельзя несколько дней мыть...для меня это кошмарно...(((
Зато на отработку не пойду)))
Вот все мы такие
Блин, теперь вот голову нельзя несколько дней мыть...для меня это кошмарно...(((
Буэээ... понимаю....
Вот все мы такие
Ну да, делать мне нечего - в школе убираться...Позавчера одноклассница звонит, говорит, скучно ей, пойдёт наверное...Ну надо же...
Буэээ... понимаю....
Ага, тем более, что обычно через день приходится....((
аааа....у мну горе...мне позвонил мой мастер и сказал,что он заболел (врёт как дышит) и записал меня к какой-то тёлке...ФУ!!!!!
Всё! пойду повешусь....Нет, сначала сама покрашусь,а потом пойду повешусь
Отредактировано Элиана (2008-08-14 12:35:05)
аааа....у мну горе...мне позвонил мой мастер и сказал,что он заболел (врёт как дышит) и записал меня к какой-то тёлке...ФУ!!!!!Всё! пойду повешусь....Нет, сначала сама покрашусь,а потом пойду повешусь
Мда...сочувствую...а мож эта тёлка(брр...коробит слегка от этого слова...) не такая уж плохая???
а мож эта тёлка(брр...коробит слегка от этого слова...) не такая уж плохая???
я привыкла к своему мастеру...никому больше свою голову не доверю.....и так волос уже почти не осталось..а мне очень сложно угодить....А работой Джамала я всегда довольна...
А работой Джамала я всегда довольна...
Какое имя экзотическое....
я привыкла к своему мастеру...никому больше свою голову не доверю.....и так волос уже почти не осталось..а мне очень сложно угодить....А работой Джамала я всегда довольна...
Ну, себе тоже лучше не доверять, если сомневаешься)))) Подожди пока твой мастер будет свободен)
Да, имя экзотическое...)
Да, имя экзотическое...)
он турок....
Отредактировано Элиана (2008-08-14 13:33:39)
Олимпиаду в большей степени эта война перекрыла...((((
Теперь больше смотрю новости, чем Олимпиаду...
Я ТВ вообще почти не смотрю. Только новости и все.
Всем???))))Спасибо....Ах если бы....
Всем, кто уезжает... Это Юля и Катя...
)))Интересно...)))) Похожее на Эмо...Это что-то в чёрных тонах?)))
оно белочерноерозовое)))))))
АААААА!!!!! Я сегодня клип брейнов по MTV видела "Только бы ты на меня посмотрела", не ожидала, что увижу их клип там, приятно))))
АААААА!!!!! Я сегодня клип брейнов по MTV видела "Только бы ты на меня посмотрела", не ожидала, что увижу их клип там, приятно))))
А по мне так неудивительно... Если в нашем Мухосранске по TV можно на этот клип нарваться..... (У нас нет ни MTV и ничего подобного...)))
У нас нет ни MTV и ничего подобного...)))
Не ловит?! я думала, что mtv уже есть даже в Мухосранске!)))
я думала, что mtv уже есть даже в Мухосранске!)))
На то он и Мухосранск! ))))
Я сегодня клип брейнов по MTV видела "Только бы ты на меня посмотрела",
я уже давно его по MTV видела...раз 5 точно на него натыкалась...
честно...мне очень не нра...русский вариант этой песни...как никакой другой... даже МилльЁны Минут стали мне более приятны
Отредактировано Элиана (2008-08-15 09:15:05)
А я и по МТВ его видела, и по РУ-ТВ....Всё-таки кто-то за него голосует(РУ-ТВ), т.к. недавно на хит-парад "10 парней" нарвалась, и там они третье, кажется, место заняли....Приятно всё-таки))))А вот Муз-твэшники не хотят показывать...(((Ещё меня бесит, что на M-Box ru в клипе На заре(других их клипов не показывают) пишут: Гришковец и Бигуди...((( Вот обидно даже стало как-то...Кто-же, по-ихнему, поёт :"На зареееее голоса зовут меняя...."
А я, блин, вчера такую глупость сделала от неожиданности!!!!Во-первых вчера от одноклассницы узнала, что отработка переносится на 18-е число(ну, т.е. с 18-го начнётся)....А потом часов в девять вечера зазавонил телефон...Беру трубку, мне:"Добрый вечер...."Я не сразу узнала, это была моя КЛАССНАЯ!!!!Начала мне гнать про отработку, про какие-то книжки, которые другой стороной надо поставить, про окна, которые надо открыть, если будет пахнуть краской...Хорошо, она не видела моего шока!!!Я от растерянности только поддакивала....У меня обычная простуда и к понедельнику всё, думаю, будет нормально...Но не в этом дело...Теперь идти придётся...Но, думаю, денёк похожу, а потом что-нибудь придумаю...)))
Я вот ещё спросить хотела, кто в этом разбирается...Вчера сумела с помощью блютуса перекинуть три песни на телефон, но кучу всего поудаляла, т.к. жутко мало памяти, а в телефоне не предусмотрена карта памяти(((...Можно ли как-то сжать эти файлы?Или какого-то другого формата, кроме мп3 найти или переделать?Подскажите, кто знает, пожалуйста!)))))
(((...Можно ли как-то сжать эти файлы?Или какого-то другого формата, кроме мп3 найти или переделать?
можно...я это делаю с помошью Total Video Converter - отличная программка для виде-аудио файлов...можно и для мобилки подогнать формат и так просто...
Отредактировано Элиана (2008-08-15 10:18:50)
Заранее спасибо)))Уже скачиваю)))
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2