НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 670

261

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мне сейчас не до того...болею...(((

ооо... последние дни каникул, а ты болеть вздумала!! Выздоравливай!!!!)

0

262

LOCA написал(а):

ооо... последние дни каникул, а ты болеть вздумала!! Выздоравливай!!!!)

Спасибо...)))
Зато на отработку не пойду)))Блин, теперь вот голову нельзя несколько дней мыть...для меня это кошмарно...(((

0

263

~InFlUeNzA~ написал(а):

Зато на отработку не пойду)))

Вот все мы такие :D

~InFlUeNzA~ написал(а):

Блин, теперь вот голову нельзя несколько дней мыть...для меня это кошмарно...(((

Буэээ... понимаю....

0

264

LOCA написал(а):

Вот все мы такие

:D
Ну да, делать мне нечего - в школе убираться...Позавчера одноклассница звонит, говорит, скучно ей, пойдёт наверное...Ну надо же...

LOCA написал(а):

Буэээ... понимаю....

Ага, тем более, что обычно через день приходится....((

0

265

аааа....у мну горе...мне позвонил мой мастер и сказал,что он заболел (врёт как дышит) и записал меня к какой-то тёлке...ФУ!!!!!
Всё! пойду повешусь....Нет, сначала сама покрашусь,а потом пойду повешусь :tired:

Отредактировано Элиана (2008-08-14 12:35:05)

0

266

Элиана написал(а):

аааа....у мну горе...мне позвонил мой мастер и сказал,что он заболел (врёт как дышит) и записал меня к какой-то тёлке...ФУ!!!!!Всё! пойду повешусь....Нет, сначала сама покрашусь,а потом пойду повешусь

Мда...сочувствую...а мож эта тёлка(брр...коробит слегка от этого слова...) не такая уж плохая???

0

267

~InFlUeNzA~ написал(а):

а мож эта тёлка(брр...коробит слегка от этого слова...) не такая уж плохая???

я привыкла к своему мастеру...никому больше свою голову не доверю.....и так волос уже почти не осталось..а мне очень сложно угодить....А работой Джамала я всегда довольна...

0

268

Элиана написал(а):

А работой Джамала я всегда довольна...

Какое имя экзотическое....

0

269

Элиана написал(а):

я привыкла к своему мастеру...никому больше свою голову не доверю.....и так волос уже почти не осталось..а мне очень сложно угодить....А работой Джамала я всегда довольна...

Ну, себе тоже лучше не доверять, если сомневаешься)))) Подожди пока твой мастер будет свободен)
Да, имя экзотическое...)

0

270

LOCA написал(а):

Да, имя экзотическое...)

он турок....

Отредактировано Элиана (2008-08-14 13:33:39)

0

271

~InFlUeNzA~ написал(а):

Олимпиаду в большей степени эта война перекрыла...((((
Теперь больше смотрю новости, чем Олимпиаду...

Я ТВ вообще почти не смотрю. Только новости и все.

~InFlUeNzA~ написал(а):

Всем???))))Спасибо....Ах если бы....

Всем, кто уезжает... Это Юля и Катя... :-)

0

272

~InFlUeNzA~ написал(а):

)))Интересно...))))  Похожее на Эмо...Это что-то в чёрных тонах?)))

оно белочерноерозовое)))))))

АААААА!!!!! Я сегодня клип брейнов по MTV  видела "Только бы ты на меня посмотрела", не ожидала, что увижу их клип там, приятно))))

0

273

Phoenix написал(а):

АААААА!!!!! Я сегодня клип брейнов по MTV  видела "Только бы ты на меня посмотрела", не ожидала, что увижу их клип там, приятно))))

А по мне так неудивительно... Если в нашем Мухосранске по TV можно на этот клип нарваться..... (У нас нет ни MTV и ничего подобного...)))

0

274

LOCA написал(а):

У нас нет ни MTV и ничего подобного...)))

Не ловит?! я думала, что mtv уже есть даже в Мухосранске!)))

0

275

Phoenix написал(а):

я думала, что mtv уже есть даже в Мухосранске!)))

На то он и Мухосранск! ))))

0

276

Phoenix написал(а):

Я сегодня клип брейнов по MTV  видела "Только бы ты на меня посмотрела",

я уже давно его по MTV видела...раз 5 точно на него натыкалась...
честно...мне очень не нра...русский вариант этой песни...как никакой другой... даже МилльЁны Минут стали мне более приятны

Отредактировано Элиана (2008-08-15 09:15:05)

0

277

Phoenix написал(а):

А я и по МТВ его видела, и по РУ-ТВ....Всё-таки кто-то за него голосует(РУ-ТВ), т.к. недавно на хит-парад "10 парней" нарвалась, и там они третье, кажется, место заняли....Приятно всё-таки))))А вот Муз-твэшники не хотят показывать...(((Ещё меня бесит, что на M-Box ru в клипе На заре(других их клипов не показывают) пишут: Гришковец и Бигуди...((( :mad: Вот обидно даже стало как-то...Кто-же, по-ихнему, поёт :"На зареееее голоса зовут меняя...."

А я, блин, вчера такую глупость сделала от неожиданности!!!!Во-первых вчера от одноклассницы узнала, что отработка переносится на 18-е число(ну, т.е. с 18-го начнётся)....А потом часов в девять вечера зазавонил телефон...Беру трубку, мне:"Добрый вечер...."Я не сразу узнала, это была моя КЛАССНАЯ!!!!Начала мне гнать про отработку, про какие-то книжки, которые другой стороной надо поставить, про окна, которые надо открыть, если будет пахнуть краской...Хорошо, она не видела моего шока!!!Я от растерянности только поддакивала....У меня обычная простуда и к понедельнику всё, думаю, будет нормально...Но не в этом дело...Теперь идти придётся...Но, думаю, денёк похожу, а потом что-нибудь придумаю...)))

0

278

Я вот ещё спросить хотела, кто в этом разбирается...Вчера сумела с помощью блютуса перекинуть три песни на телефон, но кучу всего поудаляла, т.к. жутко мало памяти, а в телефоне не предусмотрена карта памяти(((...Можно ли как-то сжать эти файлы?Или какого-то другого формата, кроме мп3 найти или переделать?Подскажите, кто знает, пожалуйста!))))) :)

0

279

~InFlUeNzA~ написал(а):

(((...Можно ли как-то сжать эти файлы?Или какого-то другого формата, кроме мп3 найти или переделать?

можно...я это делаю с помошью Total Video Converter - отличная программка для виде-аудио файлов...можно и для мобилки подогнать формат и так просто...

Отредактировано Элиана (2008-08-15 10:18:50)

+1

280

Заранее спасибо)))Уже скачиваю)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2