НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 301 страница 320 из 670

301

Ой, уже получается)))) Уфф.... Правда не знаю, справлясь ли я с чисткой реестра (всего раз в жизни пыталась это делать и неудачно :blush: )
Правда, тогда не свой комп чистила.... Стимула не было :D

Элиана написал(а):

Ты у нас умная и  должно получиться...

Гы, пасиба ))))

Элиана написал(а):

теперь буду бояться ,что я его подхвачу тоже....

С какого-то сайта сегодня подцепила.... А лазила только по всем знакомым o.O

0

302

LOCA написал(а):

А лазила только по всем знакомым

ты меня пугаешь....уфф! :huh:
а сегодня ночью заболеть решила...вернее не я ,а мой долбанный организм - на улице жара,а у мну сопли и температура под 39...всю ночь из-за насморка не спала...
и так бессоница мучает теперь ещё и это... :(  и почему снотворное только по рецептам продают :dontknow:
Ненавижу болеть!

Отредактировано Элиана (2008-08-17 20:33:54)

0

303

Элиана написал(а):

а сегодня ночью заболеть решила...вернее не я ,а мой долбанный организм - на улице жара,а у мну сопли и температура под 39...всю ночь из-за насморка не спала...

О, ужас... Сочувствую, такую жару болеть....
У нас тут тоже все кругом болеют...
Я надеюсь, меня не коснется... Я же закаляюсь :rolleyes: ))

0

304

LOCA написал(а):

же закаляюсь  ))

умничка... :cool:

0

305

Захвалила :blush: :D

0

306

а у мну сёня кончился чёрный лааааааак!(((
иии...и..карндаш для глаз чёрный  :disappointed:  :'(

0

307

а я седня не зная почему целый день ходила веселая и позитивная)))
вспоминала поездку в латвию и концерты и так перло)))

0

308

Natastormerz написал(а):

а я седня не зная почему целый день ходила веселая и позитивная)))
вспоминала поездку в латвию и концерты и так перло)))

это ж здорово!!!! 8-)

а я сегодня со сранья  пошла бегать на стадион..(и вроде температура у мну спала... :dontknow: .)...пришла довольная, с приятной болью в мыщцах :jumping:

Отредактировано Элиана (2008-08-19 07:59:11)

0

309

Ооооо....меня не было всго три дня, а тут так много всего))))
LOCA, а я вообще боялась всегда что-то глобальное с компом делать...но у меня брат есть - покричит, покричит, да исправит что надо)))

Natastormerz написал(а):

а я седня не зная почему целый день ходила веселая и позитивная))) вспоминала поездку в латвию и концерты и так перло)))

Ммм...))))мне, увы, такого не вспомнить...

Элиана написал(а):

а я сегодня со сранья  пошла бегать на стадион..(и вроде температура у мну спала...  .)...пришла довольная, с приятной болью в мыщцах

Ух ты...с температурой бегать...не знала, что такое может помочь))))

А я вчера так намучилась на этой долбанной отработке!В самую жару под палящим солнцем подметали двор!!!А сегодня - прогуливаю...Думаю, что вообще больше не пойду....

0

310

про компы... вчера мой 2 трояна поймал...тоже лазила только по знакомым сайтам...
сделала полную проверку...он ещё какой-то вирус нашёл непонятный...
еле справилась с ним..зато теперь компик неглючит... :jumping:

бегать с температурой
- клин клином вышибается... 8-)

Отредактировано Элиана (2008-08-19 09:35:42)

0

311

Элиана написал(а):

про компы... вчера мой 2 трояна поймал...тоже лазила только по знакомым сайтам...сделала полную проверку...он ещё какой-то вирус нашёл непонятный...

А я уже, где-то тут писала...Как-то до такой степени вирусов каких-то жутких  кучу нахватала, что Касперский полетел, Виндоус запорола...Братик переустанавливал....

Элиана написал(а):

клин клином вышибается...

:) )))

0

312

Элиана написал(а):

про компы... вчера мой 2 трояна поймал...тоже лазила только по знакомым сайтам...сделала полную проверку...он ещё какой-то вирус нашёл непонятный...еле справилась с ним..зато теперь компик неглючит...

Такие вирусы, которые можно легко удалить антивирусом я уже давно не ловлю)
Я ловлю че покруче..... Антивирусники такого даже не видят...
Но все хорошо, что хорошо кончается - после трех дней и ночей мучений, вчера в 2 часа ночи я, все-таки удалила эту сволочь, что жрала мой комп  :flag: )))) Хотя даже уже и не надеялась, понакупила дисков для сохранения информации....))

Элиана написал(а):

бегать с температурой  - клин клином вышибается...

Кстати, да!) У меня недавно горло заболело ужасно.... Я еще думала - прекращать обливаться холодной водой или нет.... В итоге решила - брошу, ни фига больше не начну.... Облилась))
И сама жутко удивилась, когда на следующий день все прошло)

0

313

LOCA написал(а):

Но все хорошо, что хорошо кончается - после трех дней и ночей мучений, вчера в 2 часа ночи я, все-таки удалила эту сволочь, что жрала мой комп   ))))

Поздравляю с концом твоих мучений!!!!))))) :rolleyes:

0

314

~InFlUeNzA~
Спасибо)))))

0

315

а я сёдня купила чёрный лак и чёрный карандаш!!! :jumping:

0

316

а я сегодня пребывала в полном ауте!!!в лагере вчера потеряли ключ от палаты мальчиков и пока искали(там были все мои вещи и я не могла уехать) я с мальчиками сидела на диване в коридоре и один мальчик Миша(10 лет) сидел у меня на коленях так ему места не хватило.ключи не нашлись, я вызвала такси и пошла попращаться с девочками, захожу в палату, а там девочка мира(10 лет) вся в слезах, я спросила что случилось она сказала что семейные проблемы.а сегодня я узнала, что половина девочек влюбились в этого Мишу и Мира ревела потому что они видели что он сидел у меня на коленях и решили что он в меня влюбился а я в него!!!Просто Мира и Миша на конкурсе изображали влюбленную пару,и она решила что все теперь он ее парень! а тут типо я нарисовалась и увела его!!! а Миша сам за мной ходит всюду потому что его бесит что девочки за ним бегают и пристают, а когда я рядом они ведут себя прилично!! а Миру он ваще надух не переносит!! и я целый день думала, чем же они(девочки) думают!!у них что в голове совсем пусто!мне как-никак 19, а ему10 лет!!!!!!какая любовь!!! мне и смешно и обидно!!!!

Отредактировано ирина (2008-08-19 21:19:45)

0

317

ирина
Прямо санта-барбара))))))))

Отредактировано Phoenix (2008-08-19 21:34:10)

0

318

Phoenix написал(а):

Прямо санта-барбара))))))))

да ниче не говори!!! ладно когда у взрослых разборки, но им всего по 10 лет!! вот это-то меня и удивляет!!!сеггодня захожу в палату к девочкам, а там Мира в трусах и простыней прикрывается и Миша!!! он ко мне бежит кричит уведите меня отсюда!! они его оказывается в палату затащили и все вышли, видите-ли Мире с Мишей отношения свои выяснить надо!!!блин, мне пофигу пусть выясняют сколько хотят, но почему Мира в трусах!!!что мне потом родители скажут!!!

0

319

LOL )))) Ну, и детишки пошли......))))

0

320

А я сегодня себе ноги стоптала по колени наверное....  :confused:
Приехали знакомые в гости, гуляла с ними по городу... показывала им всякие наши красоты...  :love:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2