А я сегодня себе ноги стоптала по колени наверное...
тоже самое!!тапочки седня новые купила))) но ноги ноют...ужас
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
А я сегодня себе ноги стоптала по колени наверное...
тоже самое!!тапочки седня новые купила))) но ноги ноют...ужас
ирина
...))))))
LOL )))) Ну, и детишки пошли......))))
А я прекрасно помню, что мы ещё в школу не ходили, и у нас с мальчиком был "роман"...и нам свои отнашения приходилось скрывать от другого мальчика...и тогда мы, наверное, чувствовали себя взрослее, чем чувствуем сейчас...теперь всё это так по-детски наивно и глупо, но тогда мы так не думали!!!))))
Думаю, "детишки" во все временя считали себя взрослыми, пытались играть во взрослую жизнь...Просто тогда, в советском прошлом было меньше средств массоваой информации...да и информация в них была другая)))
У МЕНЯ СЕДНЯ 2 НОВОСТИ...хорошая и не очень...
хороша та что я наконец таки закончила работать и сейчас нахожусь в поиске новой работы
плохая... опять хрень с зубами((( нашли кисту и сказали срочно лечить а это долго и больно!((((((((((
факин
Natastormerz
ооо... Удачи тебе и в одном и в другом!
А у нас дооооождь!!!!!! Первый в этом августе....!
Удачи тебе и в одном и в другом!
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!! УДАЧА ОСОБЕННО ВО ВТОРОМ МНЕ НУЖНА ПИПЕЦ ПРОСТО КАК!!!!)))
НИЧЕ НАДЕЮСЬ ПРОРВЕМСЯ КАК-НИТЬ!
хороша та что я наконец таки закончила работать и сейчас нахожусь в поиске новой работы
это ж здорово,когда сваливаешь с нифига не позитивной работы....
я тоже нахожусь в поике работы....тока в таком лениво-мечтательном,пока деньги не закончатся...
сегодня опять бегала ...уже 3-ий день..блин, я иногда сама себе удивляюсь
Natastormerz
Удачи и в поисках работы, и с лечнием зубов!!!!Зубы это, конечно, серьёзно....но ты справишься!))))))
А у нас дооооождь!!!!!! Первый в этом августе....!
Ну надо же...как повезло вам!В первый раз у нас погода не сходится!!!!Мы тут от жары сохнем....(((
Мы тут от жары сохнем....(((
ооо а как мы сохнем...и где обещанные синоптиками дожди?
в такие моменты мне хочется поселиться в холодильнике или в торговом центре ...там вегда прохладно
в такие моменты мне хочется поселиться в холодильнике или в торговом центре
)))
Да....там кондиционеры работают(я не про холодильник, конечно...))))
Зашла недавно - так хорошо, прохладно)))))
Удачи и в поисках работы, и с лечнием зубов!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ПРОРВЕМСЯ!!))
А у меня сегодня какой-то мрачный день.... Все кругом сговорились и наезжали на меня Только мне, отчего-то, было по фигу на всех...... Не совсем приятно, когда на тебя наезжают без причины люди, которые не имеют на это права...., но зато полезно иногда........
Ну надо же...как повезло вам!В первый раз у нас погода не сходится!!!!Мы тут от жары сохнем....(((
Да нет... Не первый) Все-таки, 50-100 км. - это не так уж и мало для погоды)
У нас уже, кстати, тоже жара снова....
Но то, что скоро похолодает - это факт
Только мне, отчего-то, было по фигу на всех......
во во анологично!!!
я после Латвии вообще на все и на всех забила даже больные зубы не преграда практически
Natastormerz
Давай там держись!!!!!!!! ежли шо и без зубов прорвемся, гланое прорваться!)))))))))
Сегодня с подругой гуляли по центру, ходили потом ресторан, так душевно мы уже давно себя не развлекали)))) нахожусь в позитиве))))))
Давай там держись
ПАСИБ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
ежли шо и без зубов прорвемся
ЯСНЫЙ ПЕРЕЦ ПРОРВЕМСЯ!!!))) КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ?)
СПАСИБОЧКИ
Да нет... Не первый) Все-таки, 50-100 км. - это не так уж и мало для погоды)У нас уже, кстати, тоже жара снова....Но то, что скоро похолодает - это факт
У нас вчера к вечеру прохладнее стало))))Да и сегодня не так жарко, как раньше)))))
Natastormerz
ПРОРВЕМСЯ, несмотря не на что!!!!))))))
Пятница!!!! Любимый день недели!!!!!
ой... а самое главное у мамы сегодня д/р!!
В очередной раз заказала себе в подарок любимую туалетную воду...
ой... а самое главное у мамы сегодня д/р!!
С днём рождения твою маму!!!))))
Пятница!!!! Любимый день недели!!!!!
У меня раньше был....а то, что сегодня пятница, означает, что до инета в следующий раз доберусь только к понедельнику...((
С днём рождения твою маму!!!))))
Спасибо!
У меня раньше был....а то, что сегодня пятница, означает, что до инета в следующий раз доберусь только к понедельнику...((
А у меня выделенка и безлимитка... и это... проклятье прямо какое-то...
А у меня выделенка и безлимитка... и это... проклятье прямо какое-то...
У меня такие сложности из-за того, что брат на выходные от компа не отходит....ну, я рада тому, что будни для меня свободны))))
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2