НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 321 страница 340 из 670

321

TerraCotta написал(а):

А я сегодня себе ноги стоптала по колени наверное...

тоже самое!!тапочки седня новые купила))) но ноги ноют...ужас

0

322

ирина
:rolleyes: ...))))))

LOCA написал(а):

LOL )))) Ну, и детишки пошли......))))

А я прекрасно помню, что мы ещё в школу не ходили, и у нас с мальчиком был "роман"...и нам свои отнашения приходилось скрывать от другого мальчика...и тогда мы, наверное, чувствовали себя взрослее, чем чувствуем сейчас...теперь всё это так по-детски наивно и глупо, но тогда мы так не думали!!!))))
Думаю, "детишки" во все временя считали себя взрослыми, пытались играть во взрослую жизнь...Просто тогда, в советском прошлом было меньше средств массоваой информации...да и информация в них была другая))) :rolleyes:

0

323

У МЕНЯ СЕДНЯ 2 НОВОСТИ...хорошая и не очень...

хороша та что я наконец таки закончила работать и сейчас нахожусь в поиске новой работы
плохая... опять хрень с зубами((( нашли кисту и сказали срочно лечить а это долго и больно!((((((((((
факин

0

324

Natastormerz

ооо... Удачи тебе и в одном и в другом!

А у нас дооооождь!!!!!! Первый в этом августе....!

0

325

LOCA написал(а):

Удачи тебе и в одном и в другом!

CПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!! УДАЧА ОСОБЕННО ВО ВТОРОМ МНЕ НУЖНА ПИПЕЦ ПРОСТО КАК!!!!)))
НИЧЕ НАДЕЮСЬ ПРОРВЕМСЯ КАК-НИТЬ!

0

326

Natastormerz написал(а):

хороша та что я наконец таки закончила работать и сейчас нахожусь в поиске новой работы

это ж здорово,когда сваливаешь с нифига не позитивной работы....
я тоже нахожусь в поике работы....тока  в таком лениво-мечтательном,пока деньги не закончатся...

сегодня опять бегала  :O ...уже 3-ий день..блин, я иногда сама себе удивляюсь

0

327

Natastormerz
Удачи и в поисках работы, и с лечнием зубов!!!!Зубы это, конечно, серьёзно....но ты справишься!)))))) :)

LOCA написал(а):

А у нас дооооождь!!!!!! Первый в этом августе....!

Ну надо же...как повезло вам!В первый раз у нас погода не сходится!!!!Мы тут от жары сохнем....(((

0

328

~InFlUeNzA~ написал(а):

Мы тут от жары сохнем....(((

ооо а как мы сохнем...и где обещанные  синоптиками дожди? :(
в такие моменты мне хочется поселиться в холодильнике или в торговом центре ...там вегда прохладно %-)

0

329

Элиана написал(а):

в такие моменты мне хочется поселиться в холодильнике или в торговом центре

:D )))
Да....там кондиционеры работают(я не про холодильник, конечно...))))
Зашла недавно - так хорошо, прохладно)))))

0

330

~InFlUeNzA~ написал(а):

Удачи и в поисках работы, и с лечнием зубов!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ПРОРВЕМСЯ!!))

0

331

А у меня сегодня какой-то мрачный день.... Все кругом сговорились и наезжали на меня :crazy: Только мне, отчего-то, было по фигу на всех...... Не совсем приятно, когда на тебя наезжают без причины люди, которые не имеют на это права...., но зато полезно иногда........

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ну надо же...как повезло вам!В первый раз у нас погода не сходится!!!!Мы тут от жары сохнем....(((

Да нет... Не первый) Все-таки, 50-100 км. - это не так уж и мало для погоды)
У нас уже, кстати, тоже жара снова....
Но то, что скоро похолодает - это факт :)

0

332

LOCA написал(а):

Только мне, отчего-то, было по фигу на всех......

во во анологично!!!

я после Латвии  вообще на все и на всех забила даже больные зубы не преграда практически  :canthearyou:

0

333

Natastormerz
Давай там держись!!!!!!!! ежли шо и без зубов прорвемся, гланое прорваться!)))))))))

Сегодня с подругой гуляли по центру, ходили  потом ресторан, так душевно мы уже давно себя не развлекали)))) нахожусь в позитиве))))))

0

334

Phoenix написал(а):

Давай там держись

ПАСИБ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Phoenix написал(а):

ежли шо и без зубов прорвемся

ЯСНЫЙ ПЕРЕЦ ПРОРВЕМСЯ!!!)))  :cool: КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ?)

СПАСИБОЧКИ  :glasses:

0

335

LOCA написал(а):

Да нет... Не первый) Все-таки, 50-100 км. - это не так уж и мало для погоды)У нас уже, кстати, тоже жара снова....Но то, что скоро похолодает - это факт

У нас вчера к вечеру прохладнее стало))))Да и сегодня не так жарко, как раньше))))) :)
Natastormerz
ПРОРВЕМСЯ, несмотря не на что!!!!)))))) :yep:

0

336

Пятница!!!! Любимый день недели!!!!!  :jumping:

0

337

ой... а самое главное у мамы сегодня д/р!!  :idea:
В очередной раз заказала себе в подарок любимую туалетную воду...

0

338

TerraCotta написал(а):

ой... а самое главное у мамы сегодня д/р!!

С днём рождения твою маму!!!)))) :rolleyes:

TerraCotta написал(а):

Пятница!!!! Любимый день недели!!!!!

У меня раньше был....а то, что сегодня пятница, означает, что до инета в следующий раз доберусь только к понедельнику...((

0

339

~InFlUeNzA~ написал(а):

С днём рождения твою маму!!!))))

Спасибо!

~InFlUeNzA~ написал(а):

У меня раньше был....а то, что сегодня пятница, означает, что до инета в следующий раз доберусь только к понедельнику...((

А у меня выделенка и безлимитка... и это... проклятье прямо какое-то...  :D

0

340

TerraCotta написал(а):

А у меня выделенка и безлимитка... и это... проклятье прямо какое-то...

У меня такие сложности из-за того, что брат на выходные от компа не отходит....ну, я рада тому, что будни для меня свободны)))) :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2