НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 670

341

~InFlUeNzA~ написал(а):

У меня такие сложности из-за того, что брат на выходные от компа не отходит....ну, я рада тому, что будни для меня свободны))))

У меня на выхах тож желающих много появляется поторчать у компа...
Но я даж рада. Хоть я от него отдыхаю....

0

342

TerraCotta написал(а):

Хоть я от него отдыхаю....

Ну да я тоже...в будни всё время у компа...как сова...тока дневная))) %-)

0

343

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ну да я тоже...в будни всё время у компа...как сова...тока дневная)))

да, инет это зло!  :D

0

344

Блин, зрение сажает, мозги грузит...кошмар просто какой-то!!!!! :tired: Но жить без него не могу теперь......

0

345

Выхожу сейчас из кв-ры, а у меня вел укралиии... :'(

0

346

TerraCotta написал(а):

Выхожу сейчас из кв-ры, а у меня вел укралиии...

Как так...? o.O Зачем же ты его оставляла...?

0

347

ИИИИИИХХХХХХААААААА!!!!!

0

348

LOCA написал(а):

Как так...?  Зачем же ты его оставляла...?

У нас этаж (7 квартир) закрыт!!! Посторонние (типа!!!) не ходят... Велики там стояли... выходу вечером-смотрю именно моего НЕТ!!!!  :'(
А ведь завтра утром хотела его на дачу уже отвезти.... Не успела... :-(

0

349

TerraCotta

Ничего себе O_o Кто-то из своих утащил...? o.O

0

350

LOCA написал(а):

Ничего себе O_o Кто-то из своих утащил...?

Не думаю... :-( У нас соседи все в возрасте и оч приличные...

Оказалось, что у соседей со следующего этажа так же месяц назад вел украли...

0

351

TerraCotta
сочувствую......ну не переживай!!!!! все же наживное!!!!

0

352

TerraCotta написал(а):

Ого...ни фига се чо у вас там происходит((((((Сочувствую......Велик, ппц как жалко(((((((

Что-то я тут давненько не была)))Точнее захожу каждый день с телефона, но написать ничего не могу(((((С компа получается оч редко((((Воть наконец дорбралась))))И в принцыпе не так уж и на долго))Собираюсь на футбол!!!!!Вы тут главное про меня не забывайте!!Я мысленно с вами)))

0

353

а у меня вчера был очень насыщенный день - конец моей игре в Ирину Викторовну!!!сдала вчера всех своих деток на руки счастливым родителям, помахала на прощание ручкой и пошла счастливая и расстроганная получать зарплату, а потом по магазинам...
вот рензультаты моей прогулки:
1 - штанишки(оч симпатичные)
2 - кофтачка
3 - кепочка
4 - сережки
5(и самое важное) - в моем теле появилась новая дырочка(одна уже есть в пупке и еще пять в обоих ушах, правда в ушах сенрежки редко одеваю) в носу!!!!я очень давно этого хотела и вчера поняла что мечты иногда сбываются!!!но вы бы умерди сосмеху увидев как я теперь высмаркиваюсь или умываюсь!!!нос то болит)))

0

354

ирина написал(а):

а у меня вчера был очень насыщенный день - конец моей игре в Ирину Викторовну!!!сдала вчера всех своих деток на руки счастливым родителям, помахала на прощание ручкой и пошла счастливая и расстроганная получать зарплату

Ооо, поздравляю)))
А, вот, к пирсингу на лице отношусь не очень... :dontknow:

uliana написал(а):

Вы тут главное про меня не забывайте!!

Не забываем :) ))

0

355

LOCA написал(а):

А, вот, к пирсингу на лице отношусь не очень... :dontknow:

да, я тоже раньше не думала...но на самом деле сережка-то маленькая :rolleyes: дома тока седня заметили, а кого на улице встречаю, пока не скажешь не заметят))я потому и решила в нос вроде и красиво и глаз не режет))))

0

356

TerraCotta написал(а):

Выхожу сейчас из кв-ры, а у меня вел укралиии...

Велик...обидно....((

TerraCotta написал(а):

Ооо...очень жаль..
А как потом эти вело-воры будут ездить на своей добыче?Неужели хозяева свой велик не узнают?

ирина написал(а):

5(и самое важное) - в моем теле появилась новая дырочка(одна уже есть в пупке и еще пять в обоих ушах, правда в ушах сенрежки редко одеваю) в носу!!!!я очень давно этого хотела и вчера поняла что мечты иногда сбываются!!!но вы бы умерди сосмеху увидев как я теперь высмаркиваюсь или умываюсь!!!нос то болит)))

Я вроде не собиралась такого делать...Хотя, как-то прикалолась и камешек-стразик под нижнюю губу на подбородок медицинским БФ клеем прилепила....Мама была в шоке!)))))) :D

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-25 10:03:15)

0

357

Phoenix написал(а):

сочувствую......ну не переживай!!!!! все же наживное!!!!

Да, неприятность эту мы переживем! :-)

uliana написал(а):

Ого...ни фига се чо у вас там происходит((((((Сочувствую......Велик, ппц как жалко(((((((

Да, а там у нас еще стоят коляски детские и все такое... сказала мамочкам, чтобы были внимательнее... Я-то без вела ладно, а деть без транспорта?? :-(

ирина написал(а):

а у меня вчера был очень насыщенный день

О! Поздравляю с обновами! :-)

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ооо...очень жаль..
А как потом эти вело-воры будут ездить на своей добыче?Неужели хозяева свой велик не узнают?

Город большой... И вел у меня не эксклюзивный был... Сколько таих в СПб?... как там узнаешь??

0

358

TerraCotta написал(а):

Город большой... И вел у меня не эксклюзивный был... Сколько таих в СПб?... как там узнаешь??

даааа, велик действительно жалко((( сочувствую и понимаю, у меня года 2-3 назад 2 вела из горожа сперли...так новый и не купила...а кататься очень люблю... :'(

0

359

ирина написал(а):

даааа, велик действительно жалко((( сочувствую и понимаю, у меня года 2-3 назад 2 вела из горожа сперли...так новый и не купила...а кататься очень люблю...

Обидно, что ты на это зарабатываешь, а кто-то спер, пошел толканул, купил себе дозу или выпивки и прибалдел... А ты опять идешь и работаешь на все это... :-(

0

360

TerraCotta написал(а):

Обидно, что ты на это зарабатываешь, а кто-то спер, пошел толканул, купил себе дозу или выпивки и прибалдел... А ты опять идешь и работаешь на все это...

Ага....((наживаются на честных труженниках... :(

ирина написал(а):

у меня года 2-3 назад 2 вела из горожа сперли...так новый и не купила...а кататься очень люблю...

...сочувствую...((

Умею кататься на велике, а своего нет...((
Один плюс: нет велика - значит его не украдут))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2