У меня такие сложности из-за того, что брат на выходные от компа не отходит....ну, я рада тому, что будни для меня свободны))))
У меня на выхах тож желающих много появляется поторчать у компа...
Но я даж рада. Хоть я от него отдыхаю....
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
У меня такие сложности из-за того, что брат на выходные от компа не отходит....ну, я рада тому, что будни для меня свободны))))
У меня на выхах тож желающих много появляется поторчать у компа...
Но я даж рада. Хоть я от него отдыхаю....
Хоть я от него отдыхаю....
Ну да я тоже...в будни всё время у компа...как сова...тока дневная)))
Ну да я тоже...в будни всё время у компа...как сова...тока дневная)))
да, инет это зло!
Блин, зрение сажает, мозги грузит...кошмар просто какой-то!!!!! Но жить без него не могу теперь......
Выхожу сейчас из кв-ры, а у меня вел укралиии...
Как так...? Зачем же ты его оставляла...?
ИИИИИИХХХХХХААААААА!!!!!
Как так...? Зачем же ты его оставляла...?
У нас этаж (7 квартир) закрыт!!! Посторонние (типа!!!) не ходят... Велики там стояли... выходу вечером-смотрю именно моего НЕТ!!!!
А ведь завтра утром хотела его на дачу уже отвезти.... Не успела...
TerraCotta
Ничего себе O_o Кто-то из своих утащил...?
Ничего себе O_o Кто-то из своих утащил...?
Не думаю... У нас соседи все в возрасте и оч приличные...
Оказалось, что у соседей со следующего этажа так же месяц назад вел украли...
TerraCotta
сочувствую......ну не переживай!!!!! все же наживное!!!!
Ого...ни фига се чо у вас там происходит((((((Сочувствую......Велик, ппц как жалко(((((((
Что-то я тут давненько не была)))Точнее захожу каждый день с телефона, но написать ничего не могу(((((С компа получается оч редко((((Воть наконец дорбралась))))И в принцыпе не так уж и на долго))Собираюсь на футбол!!!!!Вы тут главное про меня не забывайте!!Я мысленно с вами)))
а у меня вчера был очень насыщенный день - конец моей игре в Ирину Викторовну!!!сдала вчера всех своих деток на руки счастливым родителям, помахала на прощание ручкой и пошла счастливая и расстроганная получать зарплату, а потом по магазинам...
вот рензультаты моей прогулки:
1 - штанишки(оч симпатичные)
2 - кофтачка
3 - кепочка
4 - сережки
5(и самое важное) - в моем теле появилась новая дырочка(одна уже есть в пупке и еще пять в обоих ушах, правда в ушах сенрежки редко одеваю) в носу!!!!я очень давно этого хотела и вчера поняла что мечты иногда сбываются!!!но вы бы умерди сосмеху увидев как я теперь высмаркиваюсь или умываюсь!!!нос то болит)))
а у меня вчера был очень насыщенный день - конец моей игре в Ирину Викторовну!!!сдала вчера всех своих деток на руки счастливым родителям, помахала на прощание ручкой и пошла счастливая и расстроганная получать зарплату
Ооо, поздравляю)))
А, вот, к пирсингу на лице отношусь не очень...
Вы тут главное про меня не забывайте!!
Не забываем ))
А, вот, к пирсингу на лице отношусь не очень...
да, я тоже раньше не думала...но на самом деле сережка-то маленькая дома тока седня заметили, а кого на улице встречаю, пока не скажешь не заметят))я потому и решила в нос вроде и красиво и глаз не режет))))
Велик...обидно....((
Ооо...очень жаль..
А как потом эти вело-воры будут ездить на своей добыче?Неужели хозяева свой велик не узнают?
5(и самое важное) - в моем теле появилась новая дырочка(одна уже есть в пупке и еще пять в обоих ушах, правда в ушах сенрежки редко одеваю) в носу!!!!я очень давно этого хотела и вчера поняла что мечты иногда сбываются!!!но вы бы умерди сосмеху увидев как я теперь высмаркиваюсь или умываюсь!!!нос то болит)))
Я вроде не собиралась такого делать...Хотя, как-то прикалолась и камешек-стразик под нижнюю губу на подбородок медицинским БФ клеем прилепила....Мама была в шоке!))))))
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-25 10:03:15)
сочувствую......ну не переживай!!!!! все же наживное!!!!
Да, неприятность эту мы переживем!
Ого...ни фига се чо у вас там происходит((((((Сочувствую......Велик, ппц как жалко(((((((
Да, а там у нас еще стоят коляски детские и все такое... сказала мамочкам, чтобы были внимательнее... Я-то без вела ладно, а деть без транспорта??
а у меня вчера был очень насыщенный день
О! Поздравляю с обновами!
Ооо...очень жаль..
А как потом эти вело-воры будут ездить на своей добыче?Неужели хозяева свой велик не узнают?
Город большой... И вел у меня не эксклюзивный был... Сколько таих в СПб?... как там узнаешь??
Город большой... И вел у меня не эксклюзивный был... Сколько таих в СПб?... как там узнаешь??
даааа, велик действительно жалко((( сочувствую и понимаю, у меня года 2-3 назад 2 вела из горожа сперли...так новый и не купила...а кататься очень люблю...
даааа, велик действительно жалко((( сочувствую и понимаю, у меня года 2-3 назад 2 вела из горожа сперли...так новый и не купила...а кататься очень люблю...
Обидно, что ты на это зарабатываешь, а кто-то спер, пошел толканул, купил себе дозу или выпивки и прибалдел... А ты опять идешь и работаешь на все это...
Обидно, что ты на это зарабатываешь, а кто-то спер, пошел толканул, купил себе дозу или выпивки и прибалдел... А ты опять идешь и работаешь на все это...
Ага....((наживаются на честных труженниках...
у меня года 2-3 назад 2 вела из горожа сперли...так новый и не купила...а кататься очень люблю...
...сочувствую...((
Умею кататься на велике, а своего нет...((
Один плюс: нет велика - значит его не украдут))
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2