НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 670

441

RaGe написал(а):

Вернулась в Питер... Ура, наконец-то дома. Грустит одно - завтра на работу(((((((((

С возращением! :-)
Ничего себе... с корабля на бал...
Как отдохнула?

0

442

RaGe

С возращением!!!! Рада тебя снова с нами видеть! :)

0

443

LOCA
TerraCotta
Спасибо, девочки. Хорошо отдохнула, только вот мало. А, хотя, жара там стояла такая, что я даже рада нашей питерской погоде, так уж покомфортнее как-то, чем потеть постоянно. )))

0

444

RaGe
с возвращением :flag:

0

445

RaGe
с возвращением! 8-)

0

446

ирина
Элиана

0

447

гы-гы...я сегодня играла в интернет игру...она называется Brainstorm... да-да...помните в детстве была такая игра в виселицу, тут типо того..задается вопрос и надо нажимать буквы, как в поле чудес...там есть персонаж - мальчик, он стоит на кирпичиках, и если буквы, которую ты нажал нету в слове, кирпичик рушиться.. )))))

0

448

ирина написал(а):

гы-гы...я сегодня играла в интернет игру...она называется Brainstorm... да-да...помните в детстве была такая игра в виселицу, тут типо того..задается вопрос и надо нажимать буквы, как в поле чудес...там есть персонаж - мальчик, он стоит на кирпичиках, и если буквы, которую ты нажал нету в слове, кирпичик рушиться.. )))))

Какая "гуманная" игра...  :huh:

0

449

ирина написал(а):

ой, ой я этой игрой тож увлекалась зимой, ток в конце парня этого жалко, когда я слово не отгадывала))))))

сегодня не пошла на работу, встала хотела пойти в ванну и не смогла, чуть не упала, как голова кружилась, вызвали врача, сказал сиди дома, а завтра иди к нервопотологу........мой начальника рад, я же не знаю, когда теперь мне на работу.....это он еще не знает, что я ухожу от него))))))))

0

450

Phoenix написал(а):

чуть не упала, как голова кружилась, вызвали врача,

ужос :huh: !!!выздоравливай ;) !!
а у меня через 28 минут инет вырубиться и я пропаду наверное на недельку, может меньше может больше((

0

451

ирина написал(а):

а у меня через 28 минут инет вырубиться и я пропаду наверное на недельку, может меньше может больше((

Еще раз повторюсь, что очень-очень жаль(
Будем ждать!)

0

452

LOCA написал(а):

Будем ждать!)

постараюсь побыстрее)))просто у на дома так заведено, что мы первые несколько дней месяца отдыхаем от компьютера))

LOCA написал(а):

Еще раз повторюсь, что очень-очень жаль(

если захочешь пообщаться в Контакте есть мой сотовый))

0

453

ирина написал(а):

просто у на дома так заведено, что мы первые несколько дней месяца отдыхаем от компьютера))

аааа....Ну, это, с одной стороны, правильно))))

ирина написал(а):

если захочешь пообщаться в Контакте есть мой сотовый))

отлично, учтем :rolleyes:

0

454

RaGe
С Возвращением!!!!!)))))) :flag:

Phoenix написал(а):

сегодня не пошла на работу, встала хотела пойти в ванну и не смогла, чуть не упала, как голова кружилась, вызвали врача, сказал сиди дома, а завтра иди к нервопотологу........мой начальника рад, я же не знаю, когда теперь мне на работу.....это он еще не знает, что я ухожу от него))))))))

Ого! o.O Выздоравливай!)))) :)

ирина написал(а):

Тоже повторюсь, что жааалко....но правильно...с одной стороны..)))

LOCA написал(а):

аааа....Ну, это, с одной стороны, правильно))))

ну вот, посмотрела - тоже самое написала!))))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-01 08:14:15)

0

455

Phoenix
давай выздоравливай!!!

ирина
быстрее возвращайся 8-)

0

456

Всех учащихся поздравляю с Днём Знаний!

0

457

RaGe, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!)

0

458

RaGe,LOCA
Спасибо!!!!!Как грустно.....

Я сегодня как всегда (почти) вышла слишком поздно из дома...думала, пробки не будет.Стояла минут десять на отстановке - ничё не едет!Звоню подруге - говорит, они уже выехали...Вдруг подъезжает такси, она оттуда высовывается и зовёт меня с собой, там уже с ней ещё одноклассница сидела...потом к нам ещё две подсели...и мы вчетвером жались на заднем сиденьи!!!!А я ещё и денег почти не взяла...Придётся долг оттдавать.А там и ПРОБИЩА такая была, что мы все всё равно опаздали..и на линейку не попали...)))
А ещё сегодня у одноклассника днюха - две шоколадки при мне...)))) :rolleyes:

ОГОООО!!!!!У нас щас такой ливень ливанул!!!!Удивительно, что меня он не застал на улице!!!!!!Так нервы успокаивает шум дождя!!!))))) :rain:

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-01 14:19:48)

0

459

Элиана написал(а):

давай выздоравливай!!!

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ого!  Выздоравливай!))))

стараюсь...но эт не от меня зависит.........я теперь целый день играю в карусельки, вот так голова кружиться, сегодня назначили кучу анализов,, теперь бы силы на все найти(((((

0

460

Phoenix написал(а):

теперь бы силы на все найти

Найдешь обязательно ....главное не падай духом...всё будет хорошо 8-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2