Вернулась в Питер... Ура, наконец-то дома. Грустит одно - завтра на работу(((((((((
С возращением!
Ничего себе... с корабля на бал...
Как отдохнула?
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
Вернулась в Питер... Ура, наконец-то дома. Грустит одно - завтра на работу(((((((((
С возращением!
Ничего себе... с корабля на бал...
Как отдохнула?
RaGe
С возращением!!!! Рада тебя снова с нами видеть!
LOCA
TerraCotta
Спасибо, девочки. Хорошо отдохнула, только вот мало. А, хотя, жара там стояла такая, что я даже рада нашей питерской погоде, так уж покомфортнее как-то, чем потеть постоянно. )))
RaGe
с возвращением
RaGe
с возвращением!
ирина
Элиана
гы-гы...я сегодня играла в интернет игру...она называется Brainstorm... да-да...помните в детстве была такая игра в виселицу, тут типо того..задается вопрос и надо нажимать буквы, как в поле чудес...там есть персонаж - мальчик, он стоит на кирпичиках, и если буквы, которую ты нажал нету в слове, кирпичик рушиться.. )))))
гы-гы...я сегодня играла в интернет игру...она называется Brainstorm... да-да...помните в детстве была такая игра в виселицу, тут типо того..задается вопрос и надо нажимать буквы, как в поле чудес...там есть персонаж - мальчик, он стоит на кирпичиках, и если буквы, которую ты нажал нету в слове, кирпичик рушиться.. )))))
Какая "гуманная" игра...
ой, ой я этой игрой тож увлекалась зимой, ток в конце парня этого жалко, когда я слово не отгадывала))))))
сегодня не пошла на работу, встала хотела пойти в ванну и не смогла, чуть не упала, как голова кружилась, вызвали врача, сказал сиди дома, а завтра иди к нервопотологу........мой начальника рад, я же не знаю, когда теперь мне на работу.....это он еще не знает, что я ухожу от него))))))))
чуть не упала, как голова кружилась, вызвали врача,
ужос !!!выздоравливай !!
а у меня через 28 минут инет вырубиться и я пропаду наверное на недельку, может меньше может больше((
а у меня через 28 минут инет вырубиться и я пропаду наверное на недельку, может меньше может больше((
Еще раз повторюсь, что очень-очень жаль(
Будем ждать!)
Будем ждать!)
постараюсь побыстрее)))просто у на дома так заведено, что мы первые несколько дней месяца отдыхаем от компьютера))
Еще раз повторюсь, что очень-очень жаль(
если захочешь пообщаться в Контакте есть мой сотовый))
просто у на дома так заведено, что мы первые несколько дней месяца отдыхаем от компьютера))
аааа....Ну, это, с одной стороны, правильно))))
если захочешь пообщаться в Контакте есть мой сотовый))
отлично, учтем
RaGe
С Возвращением!!!!!))))))
сегодня не пошла на работу, встала хотела пойти в ванну и не смогла, чуть не упала, как голова кружилась, вызвали врача, сказал сиди дома, а завтра иди к нервопотологу........мой начальника рад, я же не знаю, когда теперь мне на работу.....это он еще не знает, что я ухожу от него))))))))
Ого! Выздоравливай!))))
Тоже повторюсь, что жааалко....но правильно...с одной стороны..)))
аааа....Ну, это, с одной стороны, правильно))))
ну вот, посмотрела - тоже самое написала!))))
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-01 08:14:15)
Phoenix
давай выздоравливай!!!
ирина
быстрее возвращайся
Всех учащихся поздравляю с Днём Знаний!
RaGe, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!)
RaGe,LOCA
Спасибо!!!!!Как грустно.....
Я сегодня как всегда (почти) вышла слишком поздно из дома...думала, пробки не будет.Стояла минут десять на отстановке - ничё не едет!Звоню подруге - говорит, они уже выехали...Вдруг подъезжает такси, она оттуда высовывается и зовёт меня с собой, там уже с ней ещё одноклассница сидела...потом к нам ещё две подсели...и мы вчетвером жались на заднем сиденьи!!!!А я ещё и денег почти не взяла...Придётся долг оттдавать.А там и ПРОБИЩА такая была, что мы все всё равно опаздали..и на линейку не попали...)))
А ещё сегодня у одноклассника днюха - две шоколадки при мне...))))
ОГОООО!!!!!У нас щас такой ливень ливанул!!!!Удивительно, что меня он не застал на улице!!!!!!Так нервы успокаивает шум дождя!!!)))))
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-01 14:19:48)
давай выздоравливай!!!
Ого! Выздоравливай!))))
стараюсь...но эт не от меня зависит.........я теперь целый день играю в карусельки, вот так голова кружиться, сегодня назначили кучу анализов,, теперь бы силы на все найти(((((
теперь бы силы на все найти
Найдешь обязательно ....главное не падай духом...всё будет хорошо
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2