НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 461 страница 480 из 670

461

:rolleyes: я вернулась)))папе что-то срочно понадобилось в инете..и он первого числа заплатил)))постараюсь заглядывать почаще...учеба как никак))у нас будет 4 пары каждый день-с 8 до 16 часов...ужас..правда сегодня у нас воду отключили и пары по часу были :jumping:

0

462

А я как измученный тремя соковыжималками лимон....только вот совсем недавно домой вернулась)))
ирина
Знаю-знаю))))Рада за тебя)))))

0

463

оу, а меня сегодня был такой прикол..на информатике..дали задание, а мы с девченкой на одном компе сидели, все сделали включили музыку в плеере(placebo) и ачали изображать типо я играю на гитаре и пою, а подружка на барабанах...поотрывались, но состороны мудно смотрелось, окружающие - то не слышат музыки, а только нас видят)))а потом нам девочка рссказала, что учитель(!!) нас на телефон все это время снимал :mad: ..ужос..надо его убить... :angry:

Отредактировано ирина (2008-09-02 14:34:36)

0

464

ирина написал(а):

надо его убить...

Какой кровожадный нынче школьник пошел!  o.O  :D

А я вот сижу жду когда же мне стол привезут??? И не звонят... заразы...  :mad:

0

465

ирина написал(а):

что учитель(!!) нас на телефон все это время снимал  ..ужос..надо его убить...

Ни фига себе учитель!!!!!Это с них-то надо брать пример!?

TerraCotta написал(а):

А я вот сижу жду когда же мне стол привезут??? И не звонят... заразы...

Хуже всего ждать и догонять....

0

466

TerraCotta написал(а):

Какой кровожадный нынче школьник пошел!

я не школьник))я студент-выпускник)))мне можно, как выпускнику))

TerraCotta написал(а):

я вот сижу жду когда же мне стол привезут???

а зачем тебе стол??

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ни фига себе учитель!!!!!

да он ваще не одекватный какой-то...жуткий тип..

0

467

ирина написал(а):

да он ваще не одекватный какой-то...жуткий тип..

Блин, историчку нашу не перевариваю!
Просто ужас какой-то...а сегодня две истории было!!!!!!
Так она нас всех обломала - учебники видите ли наши не подходят(ладно хоть библиотечные), будут другие!
А потом сказала, что покупать их не обязательно - на уроке будете усваивать!А я так далеко не всегда умею...придётся покупать...

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-02 14:50:14)

0

468

ирина написал(а):

не школьник))я студент-выпускник)))мне можно, как выпускнику))

Ааа... Сорри... Выпускникам-без базара можно!  :glasses:   :D

ирина написал(а):

а зачем тебе стол??

Ну как же... стол-штука в хозяйстве нужная... прямо-таки необходимая... :-)

0

469

TerraCotta написал(а):

Выпускникам-без базара можно!

вот и так же думаю :jumping:
а какой стол-то? ну там письменный, кухонный или для гостинной???привезли уже?

0

470

ирина написал(а):

а какой стол-то? ну там письменный, кухонный или для гостинной???привезли уже?

Стол компьютерный! Такой большой и удобный... Ато сейчас стот рухлядь какая-то...

Вчера позвонили, говорят-если завтра (то есть уже сегодня!) до 11 утра довезете деньги-то сегодня стол привезут. Мы на заказ делали... Я с утра, задвинула другие дела, понеслась доплату вносить... Застряла в пробке... Нервничала... Ну как же-нужно же до 11 успеть! Примчалась доплатила... И что? И ХДЕ ОНО?!  :mad:
Сервис млин....
Пошла звонить-ругаццца...  :blush:

0

471

TerraCotta написал(а):

Пошла звонить-ругаццца...

давай, давай!!!задаим там жару!!!покажи где раки зимуют!!!

0

472

По поводу доставки ругаться не пришлось, а вот дальше...
Мдя... стол-то хорош, а вот как собрали....  :mad:
Эх, ручки у "мастеров" растут из иного места, чесслово... Написала претензию, завтра все-таки буду звонить в контору ругаццца..

0

473

А мне сегодня с утра пришлось побывать в больнице... Вообще я больницы просто ужасно боюсь, фобия знаете ли :crazy: Плюс пришлось рано вставать, поэтому на работе я еле дождалась вечера.... Пришла, все дела сделала и в 8 часов вечера легла спать....
Только что проснулась, увидела, что уже пол первого, решила, что надо бы расправить кровать и спать дальше)))) Но, все-таки, сначала зашла на форум))))))

0

474

Я сегодня тоже в больнице была, мне мою голову смотрели, сказали что не все хорошо.........теперь пойду в следующую среду к главному нервапотологу города, потому что другие ничего не знаю, пусть назначает лечение, а то мне уже надоело, что голова кружиться, 4 день пошел......

0

475

Phoenix написал(а):

а то мне уже надоело, что голова кружиться, 4 день пошел......

бррр, как я тебя понимаю.... у меня раньше часто такая проблема была.... сейчас пореже, но иногда бывает.... позавчера и вчера тоже кружилась жутко, а мне еще вчера и работать вот так пришлось.... :crazy:
Только в больницы я не хожу..))) Уже сама знаю, что может помочь и в чем причина (с такой забавной фобией как у меня, приходится самой в таких делах разбираться....блин, знаю, что это ненормально, ничего не могу с собой поделать :blush: )

Phoenix

Скорейшего тебе выздоровления!!!

0

476

LOCA написал(а):

Скорейшего тебе выздоровления!!!

спасибо!!!!!!!

0

477

Phoenix написал(а):

голова кружиться, 4 день пошел......

Ничего себе!!  :huh:

Выздоравливай!

0

478

Phoenix написал(а):

голова кружиться, 4 день пошел......

бедняжка.. :'(
выздоравливай скорее, здоровье это главное)))себя любимую беречь нужно))

0

479

кажеться с понедельника выхожу на новую работу.
устроилась секретарем в фирму одну на Рязанском проспекте относительно недалеко от дома :)

Phoenix написал(а):

голова кружиться, 4 день

ДЕРЖИСЬ СВЕТА!!! МЫ С ТОБОЙ!! ТЫ ЗНАЕШЬ!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

480

LOCA написал(а):

Вообще я больницы просто ужасно боюсь, фобия знаете ли

Как мне это знакомо...!Там какая-то очень тяжёлая атмосфера....и не выношу запах таблеток, крови, смотреть на этих больных, врачей...
Phoenix
Здоровье дороже всего)))Выздоравливай!!!))))))

Natastormerz написал(а):

кажеться с понедельника выхожу на новую работу.

Поздравляю)))Удачи и дружеской атмосферы на новом месте))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2