НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 670

481

~InFlUeNzA~ написал(а):

Удачи и дружеской атмосферы на новом месте))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!)))) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)))

0

482

Natastormerz написал(а):

кажеться с понедельника выхожу на новую работу.

поздравляю с новым местом))))удачи))

0

483

мой папа меня сегодня в очередной раз удивил..я смотрела клип "только бы ты...", а он подходит и говорит "а че это латыши по русски запели?" я ему "да они уже давненько.." потом он увидел название группы и говорит "а че они название четвертый раз меняют? вроде были "синими чернилами", потом "пять лучших парней латвии", потом "прата ветра", а щас че опять?" я сначала внимания не обратила..а потом задумалась, откуда он это знает??когда они так назывались они в России не были звездами, ваще еще нигде не были звездами!!!тем более он не знал что они по русски поют!!пошла спросила, а он говорит подсадил дядя Миша, ну то который в Латвии жил...я ваще офигеваю...надо учить латышский (корни есть корни)..представляю, как папа колбасился под бс :rofl:

0

484

ирина

Ого О_о Ну, повезло тебе с папой!!!! :cool: Что еще сказать можно))))

0

485

LOCA написал(а):

Ну, повезло тебе с папой!!!

точно он у меня ваще клевый!!!умный, внимательный,да еще с юмором мужчинка)))

0

486

ирина написал(а):

а че это латыши по русски запели

зыыы  :D моя бабуля год назад интервью стормов увидела и спросила " а почему они латыши интервью на русском дают????" Я ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ  :D

0

487

Natastormerz
:D

0

488

все ушла в себя....тоесть рисовать иллюстрацию к "онегину"...

0

489

А я сегодня обнаружила отсутствие на моем компе фотошопа!!!  :huh:

А ведь был!!! Собственноручно ставила! И даж неск раз пыталась его использовать.. И хде оно???
Спер кто-то...  :mad:  :D

0

490

А еще ко мне сегодня приезжал мастер стол переделывать...
Девочки... он как обувь снял в коридоре... я думала тут же умру от отравления запахом его носков!!  :x
И потом я даже окна везде открыла, а запах все равно был невыносимый...
Не думала,что можно ТАК вонять...
Простите за такие гадкие подробности....  :blush:

0

491

ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо вам!!!! Буду страться!!!!!!!!!

0

492

ирина
Правда, клёвый у тебя папа))))) :cool:
У меня из реального близкого окружения никто особо бс не слушает..((
И уж тем более не знает таких биографических подробностей!

TerraCotta написал(а):

он как обувь снял в коридоре... я думала тут же умру от отравления запахом его носков!!

Фуууууу....представляю... :x
и сочувствую...))))

0

493

~InFlUeNzA~ написал(а):

У меня из реального близкого окружения никто особо бс не слушает..

у меня с друзьями так))скажешь название, все сразу : а кто это??? пока maybe или выходные не напоешь не поймут))

0

494

ирина написал(а):

у меня с друзьями так))скажешь название, все сразу : а кто это??? пока maybe или выходные не напоешь не поймут))

У меня с друзьями тоже музыкальные вкусы только отчасти совпадают... Как-то вытащила их врок-клуб на выступление моих знакомых музыкантов.. Девченки сказали, что им онравилось... Но мне как-то не поверилось в искренность их слов..  :D

0

495

ирина написал(а):

Моей подруге Colder вроде понравился, но дальше не пошло....увы..
А другая подруга до недавнего времени не одной их песни не слышала(недавно я исправила это упущение), но зато видела то прообзоровское пошло-прикольное интерьвью перед премией!)))) :D
Но это всё на один раз, а так чтоб посерьёзнее...эх...тока ВЫ!!!))))

0

496

TerraCotta написал(а):

Девченки сказали, что им онравилось... Но мне как-то не поверилось в искренность их слов..

Всё видно по выражению лица....)))Тут уж словами не скроешь))
А вообще странная штука - первое впечатление...
Это и к музыке относится)))
Иногда вначале что-то жутко не нравится, раздражает, а потом понимаешь, что это именно то, что тебе нужно...Не знаю, как у других бывает...но у меня есть такое))

0

497

TerraCotta написал(а):

И хде оно??? Спер кто-то...

Может, спрятался куда, а ты плохо ищешь..?)))
Или деинсталлировала случайно...) У меня сестра однажды аську вот так вот потеряла...))))

А я решила сегодня, в первый из трех выходных, разобрать в кои-то веки свою тумбочку.... М-дя, оказалось "мусор" большей частью состоит из дисков, рассованных в кажду дыру и приткнутых всюду еле-еле, чтобы не попадали)))))
Решила все диски аккуратно сложить в другую тумбочку....))) Чувствую, я надолго зависла :crazy:

0

498

LOCA написал(а):

А я решила сегодня, в первый из трех выходных, разобрать в кои-то веки свою тумбочку....

Ооо, да...это надолго))))
Я как засяду разбирать все свои ящики, так столько всего интересного нахожу!!!!))))
Половина из всего этого интересного по сути является уже просто мусором....но затяяяяягивает!))

0

499

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я как засяду разбирать все свои ящики, так столько всего интересного нахожу!!!!))))Половина из всего этого интересного по сути является уже просто мусором....но затяяяяягивает!))

Та же фигня :D
Только что нашла забавный листочек... Мама писала папе записку на утро:
"Разожги духовку утром на слабый огонь". Внизу подпись, дата и приписка: "Утро"
Помню, я тогда этот листочек увидела и решила сделать своё напоминание. Короче, на том же листочке красуется еще одна надпись:
"Не забудь спросить про безлимитный Интернет!!!" Подпись, дата и приписка: "День"
Ну, а потом решила приколоться... Сделала еще несколько приписочек :D :
"Не убирайте крошки со стола!!" Сороконожки.
"Не забудьте нас покормить!!!" Коты. (На утро мама сделала приписку: "Круглые сутки" :D )

http://keep4u.ru/imgs/b/080905/7d/7d51628dd2326ad826.jpg

Семейка идиотов, в общем :crazy: ))))

0

500

LOCA написал(а):

Семейка идиотов, в общем  ))))

Ааа.... классно!  :D
И никакие не идиоты! А веселые люди! ЗдОрово! :-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2