Удачи и дружеской атмосферы на новом месте))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!)))) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)))
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
Удачи и дружеской атмосферы на новом месте))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!)))) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)))
кажеться с понедельника выхожу на новую работу.
поздравляю с новым местом))))удачи))
мой папа меня сегодня в очередной раз удивил..я смотрела клип "только бы ты...", а он подходит и говорит "а че это латыши по русски запели?" я ему "да они уже давненько.." потом он увидел название группы и говорит "а че они название четвертый раз меняют? вроде были "синими чернилами", потом "пять лучших парней латвии", потом "прата ветра", а щас че опять?" я сначала внимания не обратила..а потом задумалась, откуда он это знает??когда они так назывались они в России не были звездами, ваще еще нигде не были звездами!!!тем более он не знал что они по русски поют!!пошла спросила, а он говорит подсадил дядя Миша, ну то который в Латвии жил...я ваще офигеваю...надо учить латышский (корни есть корни)..представляю, как папа колбасился под бс
ирина
Ого О_о Ну, повезло тебе с папой!!!! Что еще сказать можно))))
Ну, повезло тебе с папой!!!
точно он у меня ваще клевый!!!умный, внимательный,да еще с юмором мужчинка)))
а че это латыши по русски запели
зыыы моя бабуля год назад интервью стормов увидела и спросила " а почему они латыши интервью на русском дают????" Я ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ
Natastormerz
все ушла в себя....тоесть рисовать иллюстрацию к "онегину"...
А я сегодня обнаружила отсутствие на моем компе фотошопа!!!
А ведь был!!! Собственноручно ставила! И даж неск раз пыталась его использовать.. И хде оно???
Спер кто-то...
А еще ко мне сегодня приезжал мастер стол переделывать...
Девочки... он как обувь снял в коридоре... я думала тут же умру от отравления запахом его носков!!
И потом я даже окна везде открыла, а запах все равно был невыносимый...
Не думала,что можно ТАК вонять...
Простите за такие гадкие подробности....
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо вам!!!! Буду страться!!!!!!!!!
ирина
Правда, клёвый у тебя папа)))))
У меня из реального близкого окружения никто особо бс не слушает..((
И уж тем более не знает таких биографических подробностей!
он как обувь снял в коридоре... я думала тут же умру от отравления запахом его носков!!
Фуууууу....представляю...
и сочувствую...))))
У меня из реального близкого окружения никто особо бс не слушает..
у меня с друзьями так))скажешь название, все сразу : а кто это??? пока maybe или выходные не напоешь не поймут))
у меня с друзьями так))скажешь название, все сразу : а кто это??? пока maybe или выходные не напоешь не поймут))
У меня с друзьями тоже музыкальные вкусы только отчасти совпадают... Как-то вытащила их врок-клуб на выступление моих знакомых музыкантов.. Девченки сказали, что им онравилось... Но мне как-то не поверилось в искренность их слов..
Моей подруге Colder вроде понравился, но дальше не пошло....увы..
А другая подруга до недавнего времени не одной их песни не слышала(недавно я исправила это упущение), но зато видела то прообзоровское пошло-прикольное интерьвью перед премией!))))
Но это всё на один раз, а так чтоб посерьёзнее...эх...тока ВЫ!!!))))
Девченки сказали, что им онравилось... Но мне как-то не поверилось в искренность их слов..
Всё видно по выражению лица....)))Тут уж словами не скроешь))
А вообще странная штука - первое впечатление...
Это и к музыке относится)))
Иногда вначале что-то жутко не нравится, раздражает, а потом понимаешь, что это именно то, что тебе нужно...Не знаю, как у других бывает...но у меня есть такое))
И хде оно??? Спер кто-то...
Может, спрятался куда, а ты плохо ищешь..?)))
Или деинсталлировала случайно...) У меня сестра однажды аську вот так вот потеряла...))))
А я решила сегодня, в первый из трех выходных, разобрать в кои-то веки свою тумбочку.... М-дя, оказалось "мусор" большей частью состоит из дисков, рассованных в кажду дыру и приткнутых всюду еле-еле, чтобы не попадали)))))
Решила все диски аккуратно сложить в другую тумбочку....))) Чувствую, я надолго зависла
А я решила сегодня, в первый из трех выходных, разобрать в кои-то веки свою тумбочку....
Ооо, да...это надолго))))
Я как засяду разбирать все свои ящики, так столько всего интересного нахожу!!!!))))
Половина из всего этого интересного по сути является уже просто мусором....но затяяяяягивает!))
Я как засяду разбирать все свои ящики, так столько всего интересного нахожу!!!!))))Половина из всего этого интересного по сути является уже просто мусором....но затяяяяягивает!))
Та же фигня
Только что нашла забавный листочек... Мама писала папе записку на утро:
"Разожги духовку утром на слабый огонь". Внизу подпись, дата и приписка: "Утро"
Помню, я тогда этот листочек увидела и решила сделать своё напоминание. Короче, на том же листочке красуется еще одна надпись:
"Не забудь спросить про безлимитный Интернет!!!" Подпись, дата и приписка: "День"
Ну, а потом решила приколоться... Сделала еще несколько приписочек :
"Не убирайте крошки со стола!!" Сороконожки.
"Не забудьте нас покормить!!!" Коты. (На утро мама сделала приписку: "Круглые сутки" )
Семейка идиотов, в общем ))))
Семейка идиотов, в общем ))))
Ааа.... классно!
И никакие не идиоты! А веселые люди! ЗдОрово!
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2