НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 521 страница 540 из 670

521

TerraCotta написал(а):

Удачи!

ОООО ПАСИБ БОЛЬШОЕ!!!

0

522

Natastormerz написал(а):

я седня вышла на новую работу. ну пока не знаю как...

а я только хотела спросить как оно)))
Phoenix
поправляйся :)  мы с тобой :flag:

0

523

Phoenix
Выздоравливай!))))Всё будет хорошо!))))))

Natastormerz написал(а):

а я седня вышла на новую работу. ну пока не знаю как... но вроде нормально...

Надеюсь, дальше будет только лучше))))
ирина
Начсёт бега....Сами вот только в пятницу жууутко долго бегали....две физ-ры было!Думала не добегу....Но как ни странно ходить было тяжело всего два дня!))))
А в субботу была у стомотолога....Бррррр....зуб сверлили....уфф....и запах такой ужасный был, как, извините, от палёной свинки.....про боль молчу....

LOCA написал(а):

Уже лет сто не бегала

Мне тоже жутко стыдно....а я весь прошлый год была на освобождении.....и конечно-же тоже не бегала! :blush:

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-09 15:23:05)

0

524

~InFlUeNzA~ написал(а):

Начсёт бега....Сами вот только в пятницу жууутко долго бегали....две физ-ры было!Думала не добегу....Но как ни странно ходить было тяжело всего два дня!))))

мы тоже в пятницу бегали...тоже две пары физры...болело правдо один день)))потому что пошла еще побегала-кислоту разогнала и все в воскресенье как огурчик)))

0

525

ирина написал(а):

в воскресенье как огурчик)))

*Плоская шутка* Зелёная и в пупырышку! :D
Бег - это ещё ладно...но когда эстафеты всякие, то это неделю и ходить и садиться больно!!!!!

0

526

~InFlUeNzA~ написал(а):

Зелёная и в пупырышку!

:D
угу, это мое обычное состояние, заядлого курильщика :smoke:  :D
слава богу я в эстафетах не учавствую...зата у меня в пятницу или завтра зачет по бегу на 5 км...жесть 10 кругов по 500 метров мотать...я умру... :'(

0

527

ирина написал(а):

10 кругов по 500 метров мотать

я всегда любила кроссы бегать....всякие там 60 метров или эстафеты никогда не бегала...а вот кроссы да!!!! мне в кайф переступать через не могу и бежать....

0

528

ирина написал(а):

жесть 10 кругов по 500 метров мотать...я умру...

О да!!!Правда, ЖЕСТЬ!!!
А из меня спортсменка ***вая никакая!...

Элиана написал(а):

мне в кайф переступать через не могу и бежать....

Уважаю...)))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-09 16:07:22)

0

529

Элиана
ты молодец)))
я уже заколебалась делать эот витраж...похожа на наркомнку..лака нанюхалась...у меня супер технология.. я беру цветную ручку выдуваю ее в лак-вот тебе самая лучшая витражная краска...а зеленой - то нету!!!!!!!а мне именно ее и нужно!!!!!мля....уже от паров этого лака глаза щипет!!!!!!

0

530

ирина
~InFlUeNzA~
:blush:

0

531

Элиана
а мне здоровье так бегать не позволяет...тем более на время...давление скачет...могу грохнуться посреди бега...

0

532

ирина написал(а):

...могу грохнуться посреди бега...

я в школе по началу тоже падала...
но моё упрямство взяло вверх...начала по вечерам тренироваться,подругу с собой увязала...так и пошло дело

0

533

Все!я поняла как решить эту проблему надо просто искать не ленивую подругу!

0

534

Катяча написал(а):

хаххах, точно :cool: И чтобы она тебя с пинками с утра выгоняла бегать!!!))))

0

535

:D ей таки придется постараться

0

536

Катяча написал(а):

LOCA написал(а):

И чтобы она тебя с пинками с утра выгоняла бегать!!!))))

Да))))Нужно, чтоб подруга была личным тренером!!!!Стойким и непоколебимым!!!!Только тогда уже дружба из этого вряд ли...

А мне так стрёмно было....сегодня домой еду, к остановке своей подъезжаю и судорожно роюсь в карманах.... o.O А ДЕНЕГ НЕТ!!!!!Пришлось мужика какого-то просить, чтоб заплатил за меня!Уффф.....как это отвратительно - стоять в растеряном состоянии и искать того, кто мог бы помочь....Это мне ещё повезло!)))А если б хам какой-нибудь попался!?

0

537

~InFlUeNzA~
жесть...я ненавижу такие ситуациии...просто всегда стремлюсь к материальной независимости...ненавижу просить денег, даже у самых близких друзей и родных...у мамы прошу тока в крайнем случае...вот как-то так)))а тебе реально повезло, что человек такой попался)))я бы на твоем месте...ваще незнаю что делала бы... :confused:

0

538

~InFlUeNzA~
кстати, как у тебя с асей дела?? :)

0

539

я как-то ехала в автобусе. И я была в полной уверенности, что кошелек со мной.... Открываю сумку, и оказалось, что я его оставила в другой!!!  o.O

Наскребла по всем карманам мелочь, вплоть до копеек... Получилось ровно сколько-то там рублей-плата за проезд.... Стыдобища такая была... ужс...  :blush:

0

540

ирина
А самое интересное, что буквально минут за двадцать-двадцать пять до этого я стояла на остановке и там человек в инвалидной каляске у некоторых денег, я так понимаю, спрашивал.....((Очень грустно видеть такие картины....Но обычно, если есть возможность, стараюсь помочь...Хотя для некоторых это бесполезное занятие...(всё равно пропьют)...(((А кому-то действительно нужно!

ирина написал(а):

я бы на твоем месте...ваще незнаю что делала бы...

Скорее всего также поступила бы!Ведь не кататься же на этой маршрутке весь день туда-сюда....Ну, может быть водитель пожелел бы и так пропустил!Просто одно дело, когда человек пытается смошенничать - не заплатить и убежать, а совершенно другое - когда честно признаётся, что так получилось...главное искренне и с дрожью в голосе!Но всё-таки трудно переступить через свою гордыню....а что делать!?

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2