НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 541 страница 560 из 670

541

~InFlUeNzA~ написал(а):

Но всё-таки трудно переступить через свою гордыню....а что делать!?

вот это ваще проблема....постоянно занимаюсь тем что наступаю себе на горло...

0

542

TerraCotta
тебе можно сказать еще повезло - наскребла таки...хоть просить не пришлось)))

0

543

ирина написал(а):

тебе можно сказать еще повезло - наскребла таки...хоть просить не пришлось)))

Это точно!
Но я тоже просить не умею... :-(

0

544

~InFlUeNzA~

Хех, мне часто во сне снится, будто я подъезжаю к нужной остановке и обнаруживаю, что забыла кошелек где-то... Страшно-то как..!)))
К счастью, в реале такого никогда не было))

0

545

ирина написал(а):

кстати, как у тебя с асей дела??

Ну ты уже всё знаешь))) :)

TerraCotta написал(а):

Наскребла по всем карманам мелочь, вплоть до копеек... Получилось ровно сколько-то там рублей-плата за проезд.... Стыдобища такая была... ужс...

А я-то вечно пытаюсь избавиться от мелочи в карманах, сумках....))Видимо не стоит)))

LOCA написал(а):

асто во сне снится, будто я подъезжаю к нужной остановке и обнаруживаю, что забыла кошелек где-то... Страшно-то как..!)))

Это ещё не самое страшное....)))
Мой тому пример...)))Стыдно было УжасноО, но выпуталась....))

0

546

~InFlUeNzA~ написал(а):

Это ещё не самое страшное....)))
Мой тому пример...)))Стыдно было УжасноО, но выпуталась....))

Главное что нашлв выход!!!
Я один раз поехала, сижу в автобусе, и вдруг вспоминаю, что деньги дома оставила, пришлось обратно ехать...я так прилично уже от дома была.....

0

547

А я сегодня замерзла так, как никогда в жизни не мерзла....
Поехали с одной знакомой фотографироваться. Место выбрали-заброшенный форт рядом с Кронштадтом. На улице +6 градусов "тепла"... А я босиком и в тельняшке на голое тело!  :D
Еще и в воду заходила!
Очень надеюсь, что не слягу с воспалением легких и что хоть пара фоток получится хороших...

0

548

TerraCotta

Ого, ты маньяГ o.O

0

549

TerraCotta
жесть!!о да ты прямо как настоящая модель...все стерплю лишь бы фотки...))покажешь потом?надеюсь не простудишься...

0

550

TerraCotta
Ужас какой!!!Фотки очень интересно увидеть,но главное,чтобы не заболела))))

0

551

LOCA написал(а):

Ого, ты маньяГ

Да, я такая, я могу...  :D
Познакомилась с этой девушкой-фотографом. Говорю-хочу фоток, интересных, живых, разных... Стали придумывать образ. Говорю ей-может надену коктейльное платье и гады? И на фоне руин?? Она-ну наконец-то нашелся хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек! Ато всем подавай красивые позы в красивой студии...  :D Но потом концепцию изменили... Руины это такой боянище уже... (как выяснилось)
Собирала по друзьям "реквизит"... мне привезли тельник-размера наверное 58.. он был мне по колено и рукава висят как у Пьеро, а в объхеме так три меня запросто влезут.. Старый чУмодан где-то откопали.. Единственное, что нужна была еще сеть рыболовная... Но с ней облом... привезли такую тоооненькую-из лески, а нам хотелось такую старинную-как-бы сплетеную из веревочек...

ирина написал(а):

жесть!!о да ты прямо как настоящая модель...все стерплю лишь бы фотки...))покажешь потом?надеюсь не простудишься...

Увы! как оказалось я совсем не модель... :-( Позировать не умею... Да там еще ветер такой, что волосы постоянно "улетали" на лицо... Нос сначала красный был, потом уже посинел от холода....  :D
Фотки обещаны через дней 10... Но вчера вечером она мне написала, что "посмотрела фотки... смешные!"..  :D
Если получится хоть парочка НЕ смешных, а хороших-обязательно похвастаюсь...  :blush:

0

552

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ужас какой!!!Фотки очень интересно увидеть,но главное,чтобы не заболела))))

Вроде не заболела! :-)
Фотки будут дней через 10... Жду-недождусь... :-)

0

553

трудовая неделя прошла!
можно вдохнуть с облегчением  :cool:
вроде начальство ничего так) я правда 5 дней подряд опаздывала на работу на полчаса из-за пробок и меня никто не ругал. я подходила к начальсву извинялась а мне говорили " ничего страшного и сами в пробках стоим" ))))
так что будем надеяться что все путем))))

0

554

Natastormerz написал(а):

трудовая неделя прошла!

Поздравляю с ее окончанием! :-)
Надеюсь, что здесь тебе будет сопутствовать удача! ;-)

0

555

TerraCotta

ух, ты, как забавно..) ждем фоток ;)

0

556

LOCA написал(а):

ух, ты, как забавно..) ждем фоток

а я-то как жду! :-)

0

557

TerraCotta,ты прям герой! :cool: очень интересно на фотки будет посмотреть.)))

0

558

TerraCotta написал(а):

Надеюсь, что здесь тебе будет сопутствовать удача

ПАСИБ  БОЛЬШОЕ!!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

0

559

Катяча написал(а):

ты прям герой!  очень интересно на фотки будет посмотреть.)))

да уж... герой!... мой МЧ сказал-ПСИХ!!  :D
(и доля правда в его словах есть...  :blush: )

0

560

ну в конце концов чего не сделаешь ради красивой и оригинальной фотки

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2