Но всё-таки трудно переступить через свою гордыню....а что делать!?
вот это ваще проблема....постоянно занимаюсь тем что наступаю себе на горло...
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2
Но всё-таки трудно переступить через свою гордыню....а что делать!?
вот это ваще проблема....постоянно занимаюсь тем что наступаю себе на горло...
TerraCotta
тебе можно сказать еще повезло - наскребла таки...хоть просить не пришлось)))
тебе можно сказать еще повезло - наскребла таки...хоть просить не пришлось)))
Это точно!
Но я тоже просить не умею...
~InFlUeNzA~
Хех, мне часто во сне снится, будто я подъезжаю к нужной остановке и обнаруживаю, что забыла кошелек где-то... Страшно-то как..!)))
К счастью, в реале такого никогда не было))
кстати, как у тебя с асей дела??
Ну ты уже всё знаешь)))
Наскребла по всем карманам мелочь, вплоть до копеек... Получилось ровно сколько-то там рублей-плата за проезд.... Стыдобища такая была... ужс...
А я-то вечно пытаюсь избавиться от мелочи в карманах, сумках....))Видимо не стоит)))
асто во сне снится, будто я подъезжаю к нужной остановке и обнаруживаю, что забыла кошелек где-то... Страшно-то как..!)))
Это ещё не самое страшное....)))
Мой тому пример...)))Стыдно было УжасноО, но выпуталась....))
Это ещё не самое страшное....)))
Мой тому пример...)))Стыдно было УжасноО, но выпуталась....))
Главное что нашлв выход!!!
Я один раз поехала, сижу в автобусе, и вдруг вспоминаю, что деньги дома оставила, пришлось обратно ехать...я так прилично уже от дома была.....
А я сегодня замерзла так, как никогда в жизни не мерзла....
Поехали с одной знакомой фотографироваться. Место выбрали-заброшенный форт рядом с Кронштадтом. На улице +6 градусов "тепла"... А я босиком и в тельняшке на голое тело!
Еще и в воду заходила!
Очень надеюсь, что не слягу с воспалением легких и что хоть пара фоток получится хороших...
TerraCotta
Ого, ты маньяГ
TerraCotta
жесть!!о да ты прямо как настоящая модель...все стерплю лишь бы фотки...))покажешь потом?надеюсь не простудишься...
TerraCotta
Ужас какой!!!Фотки очень интересно увидеть,но главное,чтобы не заболела))))
Ого, ты маньяГ
Да, я такая, я могу...
Познакомилась с этой девушкой-фотографом. Говорю-хочу фоток, интересных, живых, разных... Стали придумывать образ. Говорю ей-может надену коктейльное платье и гады? И на фоне руин?? Она-ну наконец-то нашелся хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек! Ато всем подавай красивые позы в красивой студии... Но потом концепцию изменили... Руины это такой боянище уже... (как выяснилось)
Собирала по друзьям "реквизит"... мне привезли тельник-размера наверное 58.. он был мне по колено и рукава висят как у Пьеро, а в объхеме так три меня запросто влезут.. Старый чУмодан где-то откопали.. Единственное, что нужна была еще сеть рыболовная... Но с ней облом... привезли такую тоооненькую-из лески, а нам хотелось такую старинную-как-бы сплетеную из веревочек...
жесть!!о да ты прямо как настоящая модель...все стерплю лишь бы фотки...))покажешь потом?надеюсь не простудишься...
Увы! как оказалось я совсем не модель... Позировать не умею... Да там еще ветер такой, что волосы постоянно "улетали" на лицо... Нос сначала красный был, потом уже посинел от холода....
Фотки обещаны через дней 10... Но вчера вечером она мне написала, что "посмотрела фотки... смешные!"..
Если получится хоть парочка НЕ смешных, а хороших-обязательно похвастаюсь...
Ужас какой!!!Фотки очень интересно увидеть,но главное,чтобы не заболела))))
Вроде не заболела!
Фотки будут дней через 10... Жду-недождусь...
трудовая неделя прошла!
можно вдохнуть с облегчением
вроде начальство ничего так) я правда 5 дней подряд опаздывала на работу на полчаса из-за пробок и меня никто не ругал. я подходила к начальсву извинялась а мне говорили " ничего страшного и сами в пробках стоим" ))))
так что будем надеяться что все путем))))
трудовая неделя прошла!
Поздравляю с ее окончанием!
Надеюсь, что здесь тебе будет сопутствовать удача!
TerraCotta
ух, ты, как забавно..) ждем фоток
ух, ты, как забавно..) ждем фоток
а я-то как жду!
TerraCotta,ты прям герой! очень интересно на фотки будет посмотреть.)))
Надеюсь, что здесь тебе будет сопутствовать удача
ПАСИБ БОЛЬШОЕ!!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
ты прям герой! очень интересно на фотки будет посмотреть.)))
да уж... герой!... мой МЧ сказал-ПСИХ!!
(и доля правда в его словах есть... )
ну в конце концов чего не сделаешь ради красивой и оригинальной фотки
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2