НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 601 страница 620 из 670

601

мда, как выяснилось...убила я таки телефон...динимик не пашет...меня никто не слышет..
а еще я сегодня учебу проспала...встала в 12 50...а пары по часу седня и все уже закончилось...жесть..

0

602

ирина
Я тоже проспала сегодня и очень сильно!!!Мало того, что будильник поставила на час позже, чем нужно, не знаю почему перепутала, так я и нифига не сделала, что было очень нужно!!!!!Дома сижу короче...Так стыдно....сижу вот физику пытаюсь делать....(((

ирина написал(а):

как выяснилось...убила я таки телефон...динимик не пашет...меня никто не слышет..

Ну ты молодец!!!!!Добила-таки!!!Эх....
По личному опыту знаю, что с техникой надо бережно....

0

603

ирина написал(а):

убила я таки телефон...

ну воть, как же ты теперь????

0

604

Вот я думаю,может мне тоже свой телефон раздолбать а то он у меня всего полгода а мне уже новый хочется... :D

Отредактировано Катяча (2008-09-18 20:56:11)

0

605

Phoenix написал(а):

ну воть, как же ты теперь????

со старинной моторолой :D
она реально старая-престарая...

0

606

а у меня сегодня с утра голова разваливается...уже второй день так...из-за этого всё из рук валится. Да ещё и холод ужасный за окном. Не о такой осени я мечтала :( по крайней мере в начале сентября.

Отредактировано Элиана (2008-09-19 10:04:18)

0

607

Пятница-любимый день недели!!!  :love:

+1

608

TerraCotta написал(а):

Пятница-любимый день недели!!!

пятница-развратница :P

0

609

Дорогие мои девчушечки, хочу с Вами поделиться откровением.
Я уже где-то упоминала, что не являюсь огромной фанаткой БС, как было раньше, и, в общем-то, слушаю их в последнее время довольно редко. Так вот...
Сегодня утром я шла на работу в грустном настроении, слушала музыку, и в моей голове крутились всякие мрачные суицидальные мысли, в общем, жизнь казалась полным г…ом.  Пока в плеере не начала играть A Day Before Tomorrow! Вдруг – с чего бы это? – эта песня подняла мне настроение, все проблемы разом отступили на второй, на третий план. Приятный голос Ренарса излучал позитив и радость жизни. И я этим как будто заразилась. Так странно! Ведь эту песню я слышала уже тыщу раз… и давненько музыка не оказывала на меня подобного действия. Может, это знак, и я должна снова начать слушать Брейнов? =) Я начну с сегодняшнего дня!

0

610

Элиана написал(а):

пятница-развратница

Раньше так и было. В пятницу собирались и устраивали всякие тусовки-впереди 2 выходных.. А в последнее время что-то как-то пятницы проходят мирно и тихо... Старость! Млин....  :(

RaGe написал(а):

Сегодня утром я шла на работу в грустном настроении, слушала музыку, и в моей голове крутились всякие мрачные суицидальные мысли, в общем, жизнь казалась полным г…ом.

o.O

Ужас... :-(
Ты чего??? Осень.. или что это?? Низзззяа так!

0

611

RaGe написал(а):

Пока в плеере не начала играть A Day Before Tomorrow! Вдруг – с чего бы это? – эта песня подняла мне настроение, все проблемы разом отступили на второй, на третий план.

Это не раз проверено) Они умеют поднимать настроение..)
И давай не грусти! :flirt:

TerraCotta написал(а):

Ты чего??? Осень.. или что это??

Осень... А мне так нравится осень в этом году :rolleyes:

0

612

LOCA написал(а):

Осень... А мне так нравится осень в этом году

А я осень как-то не лю...  У меня вечно начинаются какие-то упаднические настроения, самокопания, смены настроений, стараюсь до депры не доходить, конечно...
Есть люди, которые воспринимают больше на слух, а есть те, которым важно видеть... Так вот я из вторых. И то, что вижу осенью-дожди, сырость, серость, грязь, ветер-меня не радует. Наоборот-удручает... Из-за такого "окружения", видимо и начинается плохое настроение..
Конечно, рыжие кленовые листья-это очень красиво!... Но, у нас как-то редко бывают сухие и солнечные осени...

0

613

Ну, так это обычно большинству людей не нравится.... А я, когда вижу мрачно серое небо, голые деревья, птиц, улетающих в теплые края... улыбаюсь как идиотка )) И настроение у меня только поднимается..) Листья тоже люблю, но мне больше по душе поздняя осень...)

0

614

LOCA написал(а):

Листья тоже люблю, но мне больше по душе поздняя осень...)

я люблю раннюю осень...С листьями под ногами, с слонышком - такое всё яркое кргуом....и нет этой  летней жары :love:

0

615

Это, наверное, первая в моей жизни осень, которая мне НРАВИТСЯ.) Старею?)

0

616

LOCA написал(а):

давай не грусти!

TerraCotta написал(а):

Ты чего??? Осень.. или что это?? Низзззяа так!

Спасибо, буду стараться :rain:

0

617

RaGe написал(а):

Нет, просто изменяешь ценности и вкус, акцентируешь внимание на другом, по-другому расставляешь приоритеты... Взрослеешь! ;-)

0

618

RaGe
это же хорошо, что бс тебя все еще радует)))и настроение тебе с утра подняли))) :flirt:

0

619

ирина
И не говори, это здорово.) Все-таки они молодцы, хорошую музыку делают.

TerraCotta написал(а):

Нет, просто изменяешь ценности и вкус, акцентируешь внимание на другом, по-другому расставляешь приоритеты... Взрослеешь!

Может и так...:)

0

620

RaGe написал(а):

Пока в плеере не начала играть A Day Before Tomorrow! Вдруг – с чего бы это? – эта песня подняла мне настроение, все проблемы разом отступили на второй, на третий план.

Как я тебя понимаю)))))Сто раз её слышала, а всё равно натроение поднимает)))А я-то, как писала, когда только на форум пришла, что это первая песня, которую я услышала))))Ну, честно вроде ничего такого особенного не заметила, но руки сами потянулись поискать другие песни....))))

TerraCotta написал(а):

И то, что вижу осенью-дожди, сырость, серость, грязь, ветер-меня не радует

А мне всегда нравились дожди, сырость, ночь, фонари....))))

LOCA написал(а):

А я, когда вижу мрачно серое небо, голые деревья, птиц, улетающих в теплые края... улыбаюсь как идиотка ))

Понимаю))))

RaGe написал(а):

Наверное, это не показатель старости...просто что-то меняется в тебе или вокруг....)))

Элиана написал(а):

.и нет этой  летней жары

Жару тоже не люблю!!!!Особенно, когда где-нибудь в пробке стоишь...(((

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2