НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 61 страница 80 из 670

61

УРЯЯЯЯЯ!!!
4 ВЫХОДНЫХ НАКОНЕЦ-ТО!!!
И ОДИН ИЗ НИХ ШТОРМЯЩИЙ!!)))

0

62

Natastormerz написал(а):

ШТОРМЯЩИЙ!!)))

на МАКСИДРОМЕ хорошо повеселиться тебе.... и ШТОРМАНУТЬСЯ ^^

0

63

Элиана написал(а):

хорошо повеселиться тебе

и не только МНЕ))))

Спасиб)))

:flag:

0

64

Сегодня целый день спала, на работе, отходила от бурных выходных))))))

0

65

ток шо пришла с туборг грин феста... это было НЕЧТО! :crazy:

0

66

=MiRAGE=,ой, полжизни мечтала туда попасть...

0

67

а мне седня пьяная подружка в 5.23 утра позвонила на мобилу и предложила приехать к ней в гости отметить д.р брата
.... если бы мне снился голый Меджик из Brainstorm  :love:  в этот момент то я бы ее послала ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! :mad:  А так...пришлось вежливо отказать...  :flag:

0

68

:D и часто он снится?

0

69

Катяча написал(а):

и часто он снится

редко но МЕТКО  :crazyfun:

0

70

Здорово!тож хочу)))

0

71

ГЫ прикол))
к нам в гости приехали знакомые из Владимира мужчина с дочерью)
ну вот мужчина дикий меломан оказался и как увидел у меня плакат стормов говорит мне "Тебе нравиться BRAINSTORM?" Я говорю "да нравиться"
Он говорит " ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВЯТЬСЯ Я ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ИХ АНГЛИЙСКИЕ АЛЬБОМЫ"
Так что вот так случайно еще одного фаната стормов подцепила  :D

0

72

Всех с выходом сборной Росси в 1/2 ЧЕ-08!!!!!!!Это для меня самое главное, что случилось сегодня!!!!Урааа!!! :cool:  :D  :jumping:

0

73

Почти сорвала голос! Так болела за наших! Голландия, кури в сторонке!!! :jumping:

0

74

TerraCotta,русская пруха пошла,чет мы все выигрываем

0

75

Поздравляю всех!!!!!!! Мы рулим!!!!!!! :jumping:

0

76

Катяча написал(а):

русская пруха пошла,чет мы все выигрываем

Не все же нам в лузерах ходить. Россия великая страна (простите за пафос). И достойна побед во всем! :-)
Я вчера была в баре, где один зал был отведен дя голландцев, а другой для русских. Наши ребята пришли с распечатками гимна. Все его пели! Рисовали друг-другу маркерами флажки! А что творилось когда наши забивали?! Всеобщее ликование-обнимание! Порадовало, что за одним из столов сидела группа англичан, которые тоже болели за наших! А когда наши выиграли-прыгали и орали не меньше нашего. Вобщем-было суууупер! :jumping:
Жаль, я 26 улетаю... Но надеюсь, что успею все-таки посмотреть, когда прилечу на место...

0

77

я конечно же рада за победу России  :cool:
но не рада радости футбольных болельщиков в моих Люберцах  :canthearyou:
всю ночь взрывали петарды орали РОСИИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!  :jumping:
Вот

0

78

Не так часто такое случатся, простите их... :blush:
Другое дело, когда начинают крушить все вокруг, громить витрины, остановки, машины... :mad: Это не болельщики, это уже просто хулиганы... :mad:

0

79

А мне сегодня подруга сказала что раньше думала,что "Скользкие улицы" и "Ты не один" поет Боря Моисеев :D

0

80

Катяча написал(а):

А мне сегодня подруга сказала что раньше думала,что "Скользкие улицы" и "Ты не один" поет Боря Моисеев

:huh:
фигассе...  :D

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2