НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 81 страница 100 из 670

81

Я тож удивилась,потом мы долго смеялись и она сказала,что ее несколько смущал тот факт что Боря Моисеев поет с Би-2...

0

82

Катяча написал(а):

Я тож удивилась,потом мы долго смеялись и она сказала,что ее несколько смущал тот факт что Боря Моисеев поет с Би-2...

А уж как сей факт смущал бы Би-2!  :D

0

83

А у меня сегодня-последний день перед отпуском! И ничего еще не приготовлено и не собрано! Более того-нужно с утра свозить камеру в сервисный центр... Сгонять на эпиляцию (простите за интимную подробность :blush: )... Навести порядок в квартире... Оплатить счета... эх... почему меня не 7? И почему я (идиотик!!!) опять все оставила на последний день??  :mad:

0

84

TerraCotta написал(а):

А уж как сей факт смущал бы Би-2!  :D

:D да уж пожалуй...И еще хорошо тебе отдохнуть!!!!

0

85

Катяча написал(а):

да уж пожалуй...И еще хорошо тебе отдохнуть!!!!

Спасибо! :-)

0

86

К слову о Би-2... я подумываю тут, не сходить ли на концерт? Тем более, что он в зале с хорошей акустикой. только что-то меня смущает цена на билеты...  на "Мельнице" за 9й ряд я выложила  1000 рэ. Здесь на эту сумму я могу себе позволить только 19й... А сидеть боком в амфитеатре за 900, также как и по 500-700 у чёрта на рогах или во втором за 1800 я что-то не очень хочу. Боюсь переплачивать за разочарование или чего-то не увидеть.
Что посоветуете?

0

87

Lavsan
Если зал хороший и аккустика нормальная, бери на 19, думаю, что ты не разочируешься в них!))))

0

88

в пятницу иду на фотоэпиляцию к маминому клиенту
посмотрим что из этого получиться  :flag:

0

89

А у меня сегодня день рождения!  :blush:
Который я начну отмечать в самолете!  :D
А продолжу в "тылу врага"-в Испании! Надеюсь, что успею поболеть за наших! Везу с собой Российский флажок... (Ох, и наваляют мне испанцы!  :D )
Всем-счастливо оставаться! И до скорой встречи!  ;)

0

90

TerraCotta

Оо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Удачно отдохнуть!!!))
Ждем возвращения)

0

91

С Днем Рождения=)

0

92

TerraCotta
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
за наших ижли что наваляй!))))))

0

93

Эх.Проиграли,зато сегодня никто не будет орать под окнами и мешать спать...

0

94

И всё равно мы молодцы!!!

0

95

Да,в четверке лучших

0

96

Молодцы, не молодцы, но, определенно, результат на этом ЧЕ, для такой сборной, как наша - просто офигенный!

Лучше бы в прошлый раз победила Голландия.. Простите, я фонад, ы :blush: :blush: Хотя, че там... Сегодня ночью болельщики увидели бы интересную игру, а не то, что было :x
В принципе, с другой стороны, не было бы тогда у нашей страны той веселой ночи на 22-е июня : )) А она, определенно, запомнится нам надолго)

0

97

Они играли в этот раз оч плохо.....я от них этого не ожидала, если сравнивать с Голанцами, то игра была вообще никакая.......это факт...
Я за них конечно рада, что они 3 место заняли))))))) НО МОГЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ГОЛ ЗАБИТЬ!!!!!!

0

98

Phoenix написал(а):

я от них этого не ожидала

Наивная :) С голландцами просто пруха какая-то произошла. А так русские в своем стиле - как не умели играть в футбол, так и не умеют :)

Блин, забавный случай только что рассказали)))))
Подруга ехала с утра сегодня на работу в маршрутке. На первом сиденье сидел парень... Изрисованный российскими флагами, в руках пиво, голова поникшая и вообще весь убитый.. На очередной остановке пассажиры начали выходить из маршрутки (надо сказать, это был не автобус, а "Газель"), и одна девушка в короткой юбке очень пикантно нагнулась прямо напротив того самого парня. На что он изрек голосом, еще более убитым, чем его внешний вид: "Вот такую же вот жопу сегодня ночью показала наша сборная" :D

0

99

LOCA написал(а):

одна девушка в короткой юбке очень пикантно нагнулась прямо напротив того самого парня. На что он изрек голосом, еще более убитым, чем его внешний вид: "Вот такую же вот жопу сегодня ночью показала наша сборная"

:D
Россия жжот))))))

0

100

Phoenix написал(а):

Россия жжот))))))

Ага)) И не умеет проигрывать)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2