НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 101 страница 120 из 670

101

мдя(((
пришла в клинику к маминому клиенту сделала себе фотоэпиляцию ( результат через 2 дня должен быть уже)
а массаж мне сцуки отказались делать(((( :canthearyou:  типа у вас спина в прыщах... мда у меня спинах в них с  12 лет и мне все всегда делали массажи а тут бац и отказали  :'(
в результате пошла топить горе в Кофе-хаус с какао и мороженным  :crazyfun:

0

102

Natastormerz написал(а):

массаж мне сцуки отказались делать((((   типа у вас спина в прыщах...

Надо было поскондалить, они не имели права отказывать!!!!! :writing:

Я завтра уезжаю в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень довольна этим событием!!!!!)))))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

103

Phoenix написал(а):

Надо было поскондалить, они не имели права отказывать

да наждо было... но лучше встретить директора этой клиники (маминого клиента)  он им ТАКИХ люлей вставит!!))) :D

Phoenix написал(а):

Я завтра уезжаю в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!

ух ты класс!!!))) хорошо съездить тебе)))
ты в отпауск уже в питер?

0

104

Natastormerz написал(а):

ты в отпауск уже в питер?

угу))))))

0

105

Phoenix

Удачного отдыха :))

0

106

LOCA написал(а):

А так русские в своем стиле - как не умели играть в футбол, так и не умеют

Зря вы все так про наших ребят....Они сделали все, что могут...Играли они все-таки с Испанией, а ни со сборной Зимбабве.....(((То что у нас бронзовые медали, это огромное достижение....Это не везение, это реально-достижение!!!!!!!На нашу сборную вообще никто не ставил, и вот вам пожалуйсто бронза)))))))Разве это плохо????Да проиграли мы испанцам, да 3-0...Да обидно....Но они пытались что-то сделать, они боролись....!!А вы тут пишите, что они играть не умеют....Да если бы не умели, то выигрывали тока в первенстве дворовых команд(((((((

0

107

ulianaда,полностью согласна

0

108

uliana написал(а):

На нашу сборную вообще никто не ставил, и вот вам пожалуйсто бронза)))))))Разве это плохо????

А я разве говорила, что это плохо?)

uliana написал(а):

Да проиграли мы испанцам, да 3-0...Да обидно....Но они пытались что-то сделать, они боролись....!!А вы тут пишите, что они играть не умеют....

Мнение об игре наших футболистов у меня сложилось НЕ после матча с Испанией) В матче с Испанией они просто показали свою классическую игру :D
А прежний пыл куда-то испарился))

uliana написал(а):

Зря вы все так про наших ребят....

Да я ниче против не имею)) Поживем-увидим, ага ;-) У нас еще Чемпионат Мира впереди ;-) )) Научатся играть стабильно неплохо - я буду только рада)

0

109

ГААА
Я ПОД СТУЛОМ!!!  :crazyfun:
Говорят что в моем городе Владимире к 2010 году будут строить метро  :canthearyou:
ЫЫЫЫЫ  :D

0

110

я сегодня залезла в инет с телофона подруги,пока она спит :whistle: мой не позволяет мне это сделать,сцуко...он у мну в чёрном море искупался :D .....всем огромный привет....

0

111

А я только что с парикмахерской))
Отрезала свой длинный волос))
Долго собиралась, наконец, решилась))
Мастер в парикмахерско офигела: "Я не поняла, вы что, волос ОТРЕЗАТЬ хотите???!!!??????"
Еще покраситься завтра осталось)))

0

112

LOCA
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ИМИДЖЕМ!!!)))МЕНЯТЬСЯ НАДО ЭТО ПРИЯТНО))) :cool:

0

113

А у меня сегодня сломался комп...сижу переписываю всю музыку и фотки  на диск...на всякий случай...пока комп опять не выключился без особых причин.
Вобщем долго теперь наверно не появлюсь.Буду скучать.

0

114

Natastormerz

Большое спасибо! ;-) ))

0

115

маза фака!!!
опять зуб болел((( да так что ночью не спала.
пришлось моему врачу вскрывать его а еще предстоит пломбу ставить
мало того щеку разнесло(((
на работу не иду завтра целый день дома отлеживаюсь(((

0

116

LOCA написал(а):

Удачного отдыха

Спасибо!!!!!!
Я уже вернулсо)))))))))

0

117

Ага, небыло меня тут тока неделю а тут стоко событий, и зуб, и имидж, телефон!!!!!
Скажу, что за всех рада, и всем сочувствую!!!!!
Приехала сегодня из Питера тока в 4 утра, целый день бродила как зомби, но все таки я добралась до любимого форума и до вас всех!!!!! Этому оч рада!!!!)))))
В Питере было супер, и с погодой повезло....знаю что в Москве были дожди, а там жарища, даже на пляжу побывала и загорела))))))) Так же сходила на примьеру фильма "НИРВАНА" всем суветую сходить, классный фильм!!!!!!!
Единственный минус, что не все успела посмотреть, так как со своим поругалась и мы приехали обратно, но самое смешное, что мы уже помирились опять))))))
Так что досматривать, поедим или в след. году., или в августе!!!!!!)))
Вот так!!!!

0

118

Phoenix

О, ну, здОрово, что удачно отдохнула))

0

119

Прилетела на Родину! Чему очень рада!  :jumping:
Хотя уезжать было немного грустно... Мне понравилось...

0

120

Очень сложно говорить то что я пережила и переживаю до сих пор. Неделя выдалась у меня слишком сложная.
Подробности рассказывать противно в крадце только " По  врачебной ошибки связанной с вскрытием зуба моего  у меня сильно распухла щека разнесло жутко лицо и пришлось делать операцию резать десну. :(   уколы, капельницы, процедуры все самое неприятное Слава Богу  позади.
Из больницы не выписали еще лежу... забежала  домой помыться....
Вообщем  ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
Будьте ОСТОРОЖНЫ с  ЗУБНЫМИ ВРАЧАМИ !

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2