НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 121 страница 140 из 670

121

TerraCotta

Возвращаться всегда грустно) И, все-таки, с возвращением!!!!!)

Natastormerz

Ой, только не надо пугать O_o У меня, вот, тоже зуб развалился....придется дергать....или уже резать там придется, не знаю.... В принципе, я зубных врачей не боюсь........

Выздоравливай!!!!

0

122

LOCA написал(а):

Phoenix
О, ну, здОрово, что удачно отдохнула))

гы)))))

Natastormerz
Вот они суки!!!!!(звиняйте за мой французкий), но по другому их назвать нельзя!!!!!!!
Ты давай выздоравливай скорееееее!!!!! Нам еще на концертах Ренарсу помогать петь!)))))) А то как он без нас.....

TerraCotta написал(а):

Прилетела на Родину! Чему очень рада!   
Хотя уезжать было немного грустно... Мне понравилось...

так всегда бывает.........но главнае, что есть возможность возращаться!!!!!!

0

123

Девчонки, спасибо! :-)

У меня тут дома тусовка по поводу нашего возращения из отпуска!  :jumping:

0

124

Спасибо большое девочки!!!
я уже дома!!
в понедельник  должны выписать!!))
Прорвемся!!)))

LOCA написал(а):

Ой, только не надо пугать O_o У меня, вот, тоже зуб развалился....придется дергать

у меня другое ....  у меня  врач инфекцию в зуб занес что щеку раздуло на поллица что кость  резать пришлось (((

0

125

Natastormerz написал(а):

у меня другое ....

а смысл один :)

Natastormerz написал(а):

Прорвемся!!)))

А то нет!)))))

0

126

LOCA написал(а):

а смысл один

ну возможно.....
врагу своему не пожелаю того что пережила я!
кста знаешь советую купить раствор в аптеке Тантум-Верде  ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Мятный им надо полоскать после удоления зубов операций лечений и прочих. эффективное средство в 1000 раз  лучше народных средств там полоскание солью и содой...  прошу прощения за рекламу но я вполне довольна! :)

0

127

Natastormerz
А главное что уже все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Phoenix написал(а):

Точно! :)

Natastormerz, спасибо за совет))

0

129

Phoenix написал(а):

ДА ДА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Спасибо большое Вам девченки за поддержку!!!

0

130

из больницы выписали  осталось тока идти долечивать этот зуб из-за которого вся хрень произошла :(
ну ничего операцию перенесла и лечение перенесу! :)

0

131

Natastormerz написал(а):

ну ничего операцию перенесла и лечение перенесу!

Вперед!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!
Надеюсь, что зуб уже бесплатно долечивать?))))

0

132

Phoenix написал(а):

Надеюсь, что зуб уже бесплатно долечивать?))))

ага фигушки платно!
но в той больнице где лежала вот

0

133

КАк так не должны, это их ошибка, значит должны безвозмездно плюс еще пятки облизать!!!!!!

0

134

нет это не их ошибка
это ошибка моего личного врача во Владимире а лечилась я уже в больнице в Люберцах

0

135

Я вот никак не могу себя заставить сходить к зубному.... И не боюсь я их... Просто все времени нет. Вернее, трачу его не на то...  :blush:  А после таких историй-думаю, что еще не скоро дойду.... :-(

0

136

TerraCotta написал(а):

Я вот никак не могу себя заставить сходить к зубному

знаешь лучше не тянуть с этим!!!! а то будет не Дай Бог как у меня (((((

0

137

решила не много развеяться и сходила на автограф-сессию Мары :) очень понравилось удалось с ней пообщаться она очень открытая позитивная девушка )

0

138

Natastormerz написал(а):

знаешь лучше не тянуть с этим!!!! а то будет не Дай Бог как у меня (((((

ТТТ!!!!  o.O

0

139

TerraCotta написал(а):

Natastormerz написал(а):знаешь лучше не тянуть с этим!!!! а то будет не Дай Бог как у меня (((((ТТТ!!!!

Давайте не будем думать о плохом ;-)

0

140

Всем привет. наконец то яприехала домойв нижий была месяц у бабушки в анапе и месяцу родителей. Асегодня подключила в сотовом опера мини и теперь могу заходить на форум с сотового. только очень не удобно. Хочучерез шнур сотовыйподключиться к компу и буду лазить в инете сколько захочу. Жутко по все соскучилась и хочу фотки наконец скинуть с концерта поделитьсяс вами. Скоро уже скоро.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2