НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 670

141

LOCA написал(а):

Давайте не будем думать о плохом

Не, не будем! :-)
Я вообще страюсь по жизни держать позитив! Как мой папа говорит: "Держи хвост пистолетом!" ;-)

Вечером идем на Металлику!  :glasses:

0

142

А я второй день отхожу от потрясающего концерта группы Travis.  Как же здорово было...:jumping:

Сегодня у них концерт в Латвии, га а они там вместе с Рейнарсом тусят... :flag:

http://travisonline.com/band/?id=195&p=1

+1

143

LILILIGHT написал(а):

Сегодня у них концерт в Латвии, га а они там вместе с Рейнарсом тусят...
http://travisonline.com/band/?id=195&p=1

ооо, забавно как))

0

144

meamur4ik
Привет, привет!!!!!!
А то я уже хотела тревогу бить!!!!!!!

0

145

Металлика-молодцы! 2.5 часа концерт! Супер! :-)

0

146

TerraCotta написал(а):

Металлика-молодцы

знаем знаем))) моя подруга из Латвии Миланья на их концерт пошла в риге вроде)))

0

147

Natastormerz написал(а):

знаем знаем))) моя подруга из Латвии Миланья на их концерт пошла в риге вроде)))

Я бы не назвала себя фанаткой Металлики. Но несколько вещей действительно люблю. Но концерт, и правда, оочень порадовал! Хоть и оглохла на два дня... :-)))

0

148

Ну вот... Еще раз убедилась, что спорт это не моя судьба.... Половину дня собиралась пойти покататься на веле... Вышла... Блин!! Колесо спущено...  :mad:

0

149

:confused: а я уже неделю пытаюсь заставить себя выйти побегать!
итог: утром я просто не в состоянии - лишь бы дотащиться до метро и уснуть, а вечером страшно одной! вдруг кто пристанет...

0

150

Я вот на танцы записалась, на клубные, теперь буду ходить, похудею и заодно научусь круто танцевать))))

0

151

Надо бегать в спортзале! На тренажерах! :-)
И деньги вперед заплатить (абонемент). И в такой клуб, где их не возращают за пропущенные дни. Жадность ведь сильный стимул...
Я вот люблю аквашейпинг. Осенью нужно снова заставить себя на него пойти! :-))
Пы.сы.: Все-таки темка о красоте нужна! ;-)

0

152

зыыы мало кто верит да я в том числе но седня я полдучила визу в Латвию и завтра отчаливаю на 5 дней на родину товарищей стормеров на 2 их концерта в Елгаву и Прейли)))

0

153

Ух ты! Супер! Оч рада за тебя!  :cool:

0

154

Natastormerz

Удачной поездки и по возвращении с тебя подробный отчет о концертах ;)

0

155

спасиб девченки!!)))

0

156

А я сегодня (и в ближайшие дни) буду "работать" экскурсоводом! Приехала мамина родственница из другого города... Люблю гостей! :-)

0

157

Сегодня начальство нам раздавала п....й, даже очень интересно раздавало, пришли посидели, поржали и ушли....странный этот народ "начальники"......

0

158

А я сегодня была на Петропавловке. Советую пройтись по стене. Называется "Невская панорама". Виды-ммм... Особенно для любителей фото! Есть чем заняться! Вчера катались по рекам и каналам на катере! Все-таки у нас потрясающе красивый город!  :love:

0

159

TerraCotta
Я тоже по стене гуляла, вид просто замечательный))))))
Вот напомнила мне про Питер, раздразнила..........опять теперь хочу туда, к вам......

0

160

Приезжай еще! :-)

А я вот в Москве последний раз была года 3-4 назад... и была буквально дня 2... Когда бываю в Москве всегда кажется, что из деревни приехала. Настолько она большой город! Наш-то не такой глобальный... :-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2