НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2

А у меня сегодня.....часть 2

Сообщений 161 страница 180 из 670

161

TerraCotta
Приеду, куда я денусь))))))
И ты давай заглядывай к нам,  сейчас приезжай, пока погода хорошая))))))

TerraCotta написал(а):

Когда бываю в Москве всегда кажется, что из деревни приехала. Настолько она большой город! Наш-то не такой глобальный...

Честно, я когда приехала в Питер, тока не обижайся, тоже подумала, что в большой деревни оказалась))))))))))))

0

162

TerraCotta написал(а):

Когда бываю в Москве всегда кажется, что из деревни приехала. Настолько она большой город! Наш-то не такой глобальный...

Да , но при этом Москва-это все равно большая деревня!!!!!С каждым днем все больше в этом убеждаюсь!!!!!!Всюду можна через знакомых на каких-нить нужных людей выйти!!!Все друг-друга знают))) :)

0

163

uliana написал(а):

Да , но при этом Москва-это все равно большая деревня!!!!!С каждым днем все больше в этом убеждаюсь!!!!!!Всюду можна через знакомых на каких-нить нужных людей выйти!!!Все друг-друга знают)))

не говори)))))) Ужас))))))))

0

164

Phoenix написал(а):

не говори)))))) Ужас))))))))

Во-во!!!!А говорят - большой город!!!! :crazy:

0

165

Девочки, а нам-то что тогда говорить?  :D

Я уже много раз сталкивалась с тем, что все друг-друга знают! А уж теперь, при наличии у всех инета, различных ресурсов в нем... Вобщем никакого инкогнитто!

0

166

Phoenix написал(а):

TerraCotta
Приеду, куда я денусь))))))
И ты давай заглядывай к нам,  сейчас приезжай, пока погода хорошая))))))

Да, забыла сказать спасибо за приглашение!  :blush:

Моя одноклассница и подружка живет в столице. У нее в последний раз и была. Не помню точно названия улицы. Вертится на языке Лефортово. Но не тюрьма-ТОЧНО!  :D
Там еще парк рядом совсем...
Увы! Сейчас не получится... :-(
Но, не теряю надежды-может осенью? Или зимой... эх...

0

167

А я сегодня собираюсь купить себе платье.... я, знаете ли, платья не носила уже лет.... 15, мне кажется...... с детства.... я и юбки-то не ношу.... так что для меня это бааааальшое событие))))
правда, не факт, что я всё-таки решусь))
ладно, это неинтересно никому)))

0

168

TerraCotta написал(а):

Моя одноклассница и подружка живет в столице. У нее в последний раз и была. Не помню точно названия улицы. Вертится на языке Лефортово. Но не тюрьма-ТОЧНО

Я поняла где это, знаю, знаю......там еще рядом клуб есть один, я в него ходила лет 5.......

Rish написал(а):

А я сегодня собираюсь купить себе платье.... я, знаете ли, платья не носила уже лет.... 15, мне кажется...... с детства.... я и юбки-то не ношу.... так что для меня это бааааальшое событие))))

как не интересно.....значит из за тебя зхавтра будет 12 градусов!!!!!!!!!!!)))))
как купишь, сразу фотку давай в нем)))))) оч любопытно посмотреть))))

0

169

Rish написал(а):

ой, я платья очень люблю! И юбочки всякие.. Но! На ком-то! А сама в них хожу редко... Как-то в джинсах удобнее... Зато на море отрываюсь-набираю коротеньких юбочек, сарафанчиков смешных... В городе так не хожу...

0

170

Woooow, Rish, мы явно связаны невидимой нитью, очередной раз убеждаюсь!!!))))
Неделю назад я купила юбку.. А юбки и платья я не носила...ага, лет 15 ))))
Правда, надеть решилась с трудом)))
Для меня это тоже было тааакое событие, хотела написАть, да тоже подумала, что никому не интересно...))

0

171

Я несовсем въехала в тему...Но с юбками я тоже не слишком дружу: вечно следить надо, чтоб не задралась...или, блин, капроновые колготки в автобусах вечно за что-нибудь цепляются...(((

0

172

Оказывается, мы с вами так похожи)) Тоже не люблю носить юбки, точнее, если куда-то в выходные сходить выпендриться, то пожалуйста, а вот на работе меня сто лет в юбке не видели..))

0

173

А говорят ещё "куда пропала женственность?"...А пусть любой представитель мужской половины человечества побегает за маршруткой на шпильках и в миниюбке...Вот бы зрелище-то было! :D

0

174

Я почти всегда хочу в штанах, но у меня есть пару платьев на лето, так как извините летом [пииип] потеет))))))) и 2 шт. вечерних...где еще валяется юбка.......я считаю, что можно круглый год ходить в штанах, но в женском гардеробе должна быть хоть одна юбка или платье))))

0

175

а я уже верпнулась из латвии!!
уставшая НО  ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ!!)))
Фоты и отчет позже

0

176

Phoenix написал(а):

в женском гардеробе должна быть хоть одна юбка или платье))))

Ага...а плюс в том, что они всегда почти как новые, потому что мало носятся. :)

Natastormerz написал(а):

а я уже верпнулась из латвии!! уставшая НО  ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ!!)))Фоты и отчет позже

Круто!!! :rolleyes:
Будемс ждатьс...

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-29 07:26:35)

0

177

а я сегодня буду смотреть Placebo Rock Am Ring 2006 в хорошем качестве :music:  не могу больше ждать,уже психую! :crazyfun:  :crazy:

0

178

эх, люди, у меня ужс сегодня)

предлагают ехать в Польшу на 2 недели с буквально незнакомыми людьми (вроде бы ученики одной из гимназий).по половине страны покататься... море обещали.. фуф... ехать или нет, посоветуйте? :unsure:

кабы Латвию предложили... :D

0

179

[MEDS написал(а):

]а я сегодня буду смотреть Placebo Rock Am Ring 2006 в хорошем качестве   не могу больше ждать,уже психую!

Рада за тебя...)))А что там?

Miss_Feathers написал(а):

эх, люди, у меня ужс сегодня)
            предлагают ехать в Польшу на 2 недели с буквально незнакомыми людьми (вроде бы ученики одной из гимназий).по половине страны покататься... море обещали.. фуф... ехать или нет, посоветуйте? 
            кабы Латвию предложили...

Вау!А что за люди такие!?Просто подошли и предложили???
Не знаю даже что ответить...Ученики из гимназии звучит прилично.Если им можно доверять, я бы поехала!!!)))Хотя так вот просто мало ли что...я трусишка :blush: Гррррр...Всегда мечтала за границу!)))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-29 11:36:26)

0

180

~InFlUeNzA~ написал(а):

Рада за тебя...)))А что там?

супер супер супер концерт placebo!!!  :love:
АААА!!)))бри там в таких очёчках :D и в пиджачке :D  :love:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня.....часть 2