скажите а кто нибудь знает где Рейнарс живет ну адрес?
Отредактировано romashkaa (2008-06-11 13:55:50)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Рейнарс и его адрес
скажите а кто нибудь знает где Рейнарс живет ну адрес?
Отредактировано romashkaa (2008-06-11 13:55:50)
romashkaa
В гости поедешь?)))
ОМГ, давайте-ка, впредь боьше не заводить отдельные темы для подобных глупостей)
Есть тема Возник Вопрос, в крайнем случае...
Адреса Ренарса, надеюсь, никто не знает. А те, кто знают, не скажут)
Думаю, ему не очень бы хотелось, чтобы его адрес раздавали направо и налево, а потом фанаты заваливали его письмами, ага)
я думаю ( народ извините) что это глупо узнавать адрес где живет ренарс.
я примерно знаю где он живет но даже если и удасться в этой жизни поехать в латвию не пойду искать
на фига?
я думаю ( народ извините) что это глупо узнавать адрес где живет ренарс.
Я согласна) Поэтому перенесла тему из главного форума сюда..
потом фанаты заваливали его письмами, ага)
Если бы только письмами... В пору моей бурной фанатской юности я, конечно, рвалась к подъезду своего кумира))) Но я была не буйная. А буйные ему стенки в подъезде признаниями в любви исписывали и могли с тортиком заявиться в квартиру на чай...)))
Кстати, помнится, Ренарс говорил, что рижские поклонницы знают, где он живёт. Но на чай, к счастью, не напрашиваются. Просто здороваются, когда встречают, и дарят подсолнухи)))
А вообще не есть гуд, когда человек, допустим, за чаем в тапках в магаз выскочил, а тут здрасти... засада в кустах, серенады... Так что поддерживаю - нет у нас адреса да и не нужен он.
Natastormerz ну почиму нафига а пообщатца с ним хочется. вот у тебя столько фото с ними, ты наверное с ними близко обшаешся
LOCA ну он же звезда и я читала что одна девушка ему написала и он ей ответил. значит он был не против дать адрес
ну... пообщаться...все хотят общаться) со здездой!) а звезда не всегда хочет общаться))) и у звезды есть своя жизнь, где поклонники нежелательны..
а "ответил" - буквально единичный случай...
Отредактировано Miss_Feathers (2008-06-13 11:38:10)
ты наверное с ними близко обшаешся
я думаю что разумнее если хочется уж так пообщаться с стормами то подождать их после и перед концертов у служебки к примеру а ходить к дому где живет РЕНАРС это уже простите вторжение в личную жизнь. я при всех своих "закидонах" куда куда а вот к нему домой за тем что бы пообщаться в жизни не пошла бы я девушка слишком скромная
я думаю что разумнее если хочется уж так пообщаться с стормами то подождать их после и перед концертов у служебки к примеру
ой а они будут общатся у служебки? не убегут после концерта сразу разви?
Отредактировано romashkaa (2008-06-14 02:23:16)
они будут общатся у служебки
будут конечно же! стормы не БЕ2 они всегда с удовольствием общаются с воими поклонниками фоткаются))
ой а они будут общатся у служебки? не убегут после концерта сразу разви?
Могу подтвердить слова Natastormerz - не убегают, общаются. Вот конечно не все и не всегда с удовольствием, Ренни по настроению, а Мэджик просто душка)))
Мэджик просто душка
что правда то правда
а Ренарс... ну он просто очень устает от гастролей....
LOCA ну он же звезда и я читала что одна девушка ему написала и он ей ответил. значит он был не против дать адрес
во-первых, он явно не сам дал свой адрес этой девушке
во-вторых, это совершенно не значит, что он с удовольствием раздавал бы свой адрес всем подряд, а потом отвечал бы всем этим девушкам круглые сутки))
Извиняюсь, какое-то наивное мнение))
Согласна со всеми и в сотый раз скажу банальность: НИ ОДИН артист не желает себе такого счастья, чтобы его адрес стал известен поклонникам. У каждого человека своя личная жизнь, и когда в нее начинают вторгаться не одни и не два человека, это уже не очень приятно.
Я думаю, мечта артиста не сидеть и отвечать на письма фанатов (ага, нормальный поклонник не будет страдать подобной ерундой), а заниматься творчеством)
Да, стормы молодцы - фоткаются с поклонниками, общаются с ними, отвечают на письма девушек)), раздают автографы... Безусловно, это не отработанная программа, это все от души. Но, ведь, всему есть предел) На концертах, после - они стараются для нас, выкладываются полностью... Так давайте не будем садиться им на шею и требовать еще большего внимания к нам любимым) Пусть у них будет больше свободного времени для отдыха)
И, да. Ренарс - не звезда. Он, в первую очередь, такой же человек, как и все.
Зы. Если увижу здесь еще что-то про другие форумы - темку прикрою Мы адекватные, да) Но не только) Мы еще и дружелюбные Правда, ведь?
Ну да,я согласна что в личную жизнь лезть не стоит,только чего вы так резко на девушку наехали....она ж просто очень любит Brainstorm))))
А я вот например не знаю как к служебке пройти.....а хочется(
Знаешь не знаешь адрес, дело не в этом, главное чтобы мы были адекватные, а то порой стоят люди, на них смотришь и понимаешь, почему звезды шарахуются потом от народа.....я что не права?!))))
гыы Феникс это как вопрос к Стиллавину " сфотографируйте нас а потом мы с вами!)")))
Natastormerz
Как говориться *зажралсо))))))
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Рейнарс и его адрес