НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А что у вас на рабочем столе?

А что у вас на рабочем столе?

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

У меня вот это:

0

2

RaGe написал(а):

А что у вас на рабочем столе?

Читаете мои мысли, мадам)))

У меня пока так:

0

3

у меня вот эта фота с меджиком

кстати моя мама уже не удивляется :) привыкла

Отредактировано Natastormerz (2008-07-20 20:21:08)

0

4

Natastormerz, я бы очень удивилась, если бы у тебя стояло что-то другое :))))))

0

5

люблю красивые автомобили...

0

6

Девушки... а как часто вы меняете картинки на столе?.. И вообще-насколько серьезно к этому процессу относитесь? Я, честно говоря, вообще не меняю... поставила 100 лет назад какой-то пейзажик и забыла...  :blush:
Задумалась... Хм! А я и в т-фоне не меняю...  :blush:

0

7

TerraCotta написал(а):

Девушки... а как часто вы меняете картинки на столе?.. И вообще-насколько серьезно к этому процессу относитесь? Я, честно говоря, вообще не меняю... поставила 100 лет назад какой-то пейзажик и забыла...   
Задумалась... Хм! А я и в т-фоне не меняю...

Я думаю, что это говорит о характере, постоянный человек в жизни или нет.... Я вот раньше вообще каждый день меняла обои на рабочем столе, обои и мелодии в мобильном, аватары, подписи, ники и прочее =))) Щас уже как-то поуспокоилась, пофигу стало. :rain:

0

8

RaGe написал(а):

Я думаю, что это говорит о характере, постоянный человек в жизни или нет.... Я вот раньше вообще каждый день меняла обои на рабочем столе, обои и мелодии в мобильном, аватары, подписи, ники и прочее =))) Щас уже как-то поуспокоилась, пофигу стало.

Сказал наш админ, которая за последний месяц (?) уже три раза поменяла ник! ;-)

0

9

Вот... решила сменить картинку... Повесила такую фотку... "Собственного изготовления"  :D

0

10

TerraCotta

TerraCotta написал(а):

Вот... решила сменить картинку... Повесила такую фотку... "Собственного изготовления"

красиво)

0

11

TerraCotta написал(а):

Сказал наш админ, которая за последний месяц (?) уже три раза поменяла ник!

:D ))))

У меня как-то по-разному.... Меняю по настроению) Иногда могу не менять целый месяц (нуу, для меня это много))), иногда каждый день хочется что-то новое поставить))
Аватары меняю часто) А, вот, рабочий стол, заставка на телефоне...это где-то раз в месяц) Зато мелодия на телефоне стоИт уже ровно год одна и та же)

0

12

Ой, да ладно вам... Я, может, в поисках себя была. :blush:

0

13

RaGe написал(а):

красиво)

Спасибо! фотка была сделана мною еще в прошлом году. Можно сказать "на бегу"... Шла мимо, увидела эти тюльпы, как раз фот с собой был...
:-)
А буквально через какое-то время пошел снег! И эти цветы были в снегу! ТАК красиво... но вот фота ссобой уже не было... :-(

0

14

RaGe написал(а):

Ой, да ладно вам... Я, может, в поисках себя была.

Каков итог? Нашла?

Я вот тоже периодически начинаю смену всего-от цвета волос и прически до стиля одежды... (Только вот до обоев и заставок руки не доходят :crazyfun: ).. А потом снова возращаюсь к прежнему образу...

0

15

TerraCotta написал(а):

Каков итог? Нашла?

я как и ты - вернулась к прежнему образу. от себя не убежишь. ;)

TerraCotta написал(а):

периодически начинаю смену всего-от цвета волос

везёт... я - брюнетка и радикально мне цвет лучше не менять... а так хочется иногда... :insane:

0

16

RaGe написал(а):

я - брюнетка и радикально мне цвет лучше не менять... а так хочется иногда...

Пока я не нашла своего мастера-занималась "самодеятельностью". Вот взбредет в голову-хочу быть рыжей! Причем такой, "хорошей" рыжей... медной! Яркой! Возьму и покрашусь... Потом понимаю, что не мое... Возращаюсь к своему цвету (светло-русый). Потом как-то захотелось темных... Покрасилась... Вернулась... А сейчас уже третий год хожу к одной и той же мастерице. Она мне всегда здорово и цвет подбирает, и стрижет и укладывает... А самое главное-"держит меня в руках"!  :D  Не дает "сорваться"... Хотя недавно я у нее выпросила густую челку... Она отговаривала... Я уперлась.. В итоге-эта гадская челка не лежит у меня! Разваливается... :-( А ведь Даша предупреждала...  Пеперь отращиваю...

Мдяааа.... Что-то меня увело с темы... Начали-то с рабочего стола!  :blush:
Может завести отдельную тему? Типа "Красота-страшная сила!" ;-)

+1

17

А на работе вот такое:

0

18

Хочу на такой остров!!!  :flirt: Это рай...

0

19

Я себе картинку на столе меняю где то раз в два месяца.....сейчас вот такая....люблю аниме)))))

0

20

Насмотрелась на ваши яркие летние картинки и тоже захотелось поменять свой тюльп... Поставила такую. Тож моя фотка...  :blush:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А что у вас на рабочем столе?