НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Мельница,Flёur,Пелагея

Мельница,Flёur,Пелагея

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

как относитесь к фолк-року?
мне лично оч нрав!особенно последний альбом флёра-эйфория :love:
мельницу обажаю,Веретено...Дорога сна...
пелагею тож люблю послушать :flirt:

0

2

Мне из них троих Мельница особенно приятна....
Но я вообще их особо не слушаю.так пару песенок радует. :jumping:

0

3

Флер очень люблю! Пелагею тоже! Талантище! А вот Мельницу.... и не слышала...  :blush:

0

4

Должна была слышать
Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне.

0

5

Мельницу уважаю, пелагею иногда слушаю, не все ее мне нравяться....Flёur тоже ничего))))

0

6

TerraCotta написал(а):

А вот Мельницу.... и не слышала...

Зря, очень рекомендую. Много инструментов, великолепное звучание. Пелагею больше
Мельницу очень люблю, Хелависа - суперский персонаж,у меня её автограф есть  ^^ Концерт тура Зов Крови - самый красивый из тех, что мне доводилось видеть.
Пелагею больше ценю как личность и хорошую вокалистку - предпочитаю, когда люди поют не народные песни, а авторские. От Флёр жду чего-нибудь этакого, группа с потенциалом.

0

7

Пока отдыхала вот чем разжилась.Афтограф Леши из Мельницы.Кстати очень прикольный паренек.Веселый такой и имеет оригинальную манеру загорать....

Отредактировано Катяча (2008-08-29 02:04:10)

0

8

фолк рок не люблю и ЭТИ группы тоже..... не рулят совсем...

0

9

кому как....

0

10

ty ne odin написал(а):

фолк рок не люблю и ЭТИ группы тоже..... не рулят совсем...

Я тоже не люблю, и что..? Глядя на название темы, я даже не захожу сюда; лишь периодически, чтобы следить за порядком....
Я считаю, что эта тема создана для тех, кто любит эти группы... И "рулят", "не рулят" определять тем, кто слушает такую музыку.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Мельница,Flёur,Пелагея