НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » на каком месте у тебя Brainstorm?

на каком месте у тебя Brainstorm?

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

BS твоя любимая группа?!
Да!!:)))

43% - 7
нет:((

6% - 1
почти ... :))

0% - 0
одна ИЗ любимых :))

43% - 7
надо подумать))

6% - 1
Голосов: 16

1

одна ИЗ любимых)))

0

2

Думаю, по мне заметно, что я не особо фанат. :D

0

3

зато сделала форум))

0

4

[MEDS]
Да... Когда его делала, мне очень нравилась эта группа... Да и сейчас нельзя сказать, что не нравится...

0

5

BS вне категорий.... так что я голосую за "надо подумать))", ибо более подходящего варианта не нашла)
как музыка - это сейчас немного не мое. но с ними столько связано, что они со мной навсегда. вот)

0

6

Проголосовала за предпоследний вариант)
Я, вроде как, определилась, наконец-то и могу с уверенностью сказать, что на первом месте для меня MUSE, на втором Placebo и BrainStorm, а тот огромный список, что идет дальше, перечислять не буду, пожалуй))))

0

7

одна из любимых, однозначно placebo, muse и franz ferdinand рулят!!!!!! ну и ВS тоже...

+1

8

РёСЂРёРЅР° написал(а):

одна из любимых, однозначно placebo, muse и franz ferdinand рулят!!!!!! ну и ВS тоже...

вау!)))точь в точь как у мну!!)))

0

9

Я думаю, что каждый слушает то, чего ему в данный момент не хватает в самом себе...Видимо в БС есть что-то такое, чего не хватало мне. Поэтому сейчас для меня они НОМЕР ОДИН!))))

0

10

у меня так: на первом месте placebo,muse    :love:
на втором: Franz Ferdinand,BS  :love:
на третьем: сплин.... :love:   и  Reel Big Fish (ска панк)

0

11

раньше меня колбасило от DM, сейчас что-то поутихла моя любофф к ним. но с первого места они не съезжают) посему на 1 месте DM, Brainstorm и Muse. дальше топают A-Ha, Placebo (хотя последних я слушаю мало), Dido и проч., проч...

+1

12

А у мну BS делят первое место со Сплином.Два года назад они вытеснили оттуда Земфиру.

0

13

за предпосдений вартант....а любимой совсем-совсем у мну группы нет..слушаю под настроение...в последнее время клинит на MARTINA TOPLEY BIRD

0

14

очень интересный опрос)))
спасибки)))
безусловно стормы моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!!
А такие как Мара, Кино, Ю-Питер и т.д уже на втором третьем месте)))

0

15

Natastormerz написал(а):

безусловно стормы моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!!

Ну наконец-то единомышленник!!!! :jumping:

0

16

Ну у меня конечно на первом месте вместе с ИльёйЛагутенко :D

0

17

Наконец-то хоть 3 проголосовавших за первый вариант.... А то как-то обидно - Форум группы BrainStorm, а на первом месте они ни у кого не стоЯт :unsure:

0

18

Первый вариант....

0

19

Самая Самая Это Прата!!!!!!!!!!

0

20

Да, стормы у меня вне конкуренции, если говорить о степени любви. Второе место делят Би-2 и А-НА. А все остальные - на третьем)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » на каком месте у тебя Brainstorm?