НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты Ренарса

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

кто нить знает???)))))

0

2

В смысле? О_о

0

3

ну его фразы,цитаты......высказывания....

0

4

Аааааа.... Поняла о чем ты))))
Мммм.... Ну, знаешь, можно из песен настрогать)))

0

5

Кстати, когда увидела название темы, подумала почему-то о messages Ренарса для поклонников, которые выкладывались когда-то на официальном сайте)
Велся этот "дневник" на английском в 2000-2005 гг.
Потом Ренарс все реже и реже в него писАл, и, в итоге, messages совсем убрали с сайта(

Может, интересует такая штука? ;) У меня есть, могу поделиться :)

0

6

делись давай!!)))))))

LOCA написал(а):

выкладывались когда-то на официальном форуме)

вы же грили что официального ФОРУМА нет?)))

0

7

[MEDS написал(а):

]вы же грили что официального ФОРУМА нет?)))

:D У меня уже крыша поехала с этими сайтамифорумами))))) Конечно же, я имела в виду сайт brainstorm.lv))))

[MEDS написал(а):

]делись давай!!)))))))

Залила на айфолдер ТЫК :)

0

8

LOCA
пасип))

0

9

[MEDS]
Да незашт))))
Главное, чтоб скачалось нормально)

0

10

"Увидимся в следующий раз – в Минске 3-го мая или в Вильнюсе 5-го!"

черт побери!)

0

11

"Буду откровенен: когда мы собирались играть свой первый концерт в Минске, мы не знали, что нас ждет. Не вдаваясь в политику, скажу, что невозможно избежать сообщений в прессе и на телевидении, и что Беларусь представлялась нам… как бы это сказать поточнее… любопытной страной. Что ж, я рад, что могу сказать откровенно: нам было там очень здорово. Нам говорили, что, гуляя по центру города, мы не найдем ни одного окурка на асфальте. В это трудно поверить, я знаю, но это правда: там действительно все ТАК чисто и опрятно. Мы славно погуляли по городу. Я прокатился на этом огромном колесе – кажется, его называют «колесом обозрения», верно?"

блин, а ведь верно, хорошо там, где нет нас...((((((((((((((((((((((( но я горда за  мой любимый город, что он впечатлил брейнофф))) приезжайте почаще;)

*и как всегда, в мозг воспаленный закралась мыслишка:"А вдруг я на этом самом колесе обозрения каталась как раз в той седушке, где восседал кто-нить из брейнов?! аааааааааааааааааа! :crazyfun: " :rofl:

0

12

Miss_Feathers написал(а):

гуляя по центру города, мы не найдем ни одного окурка на асфальте

А у нас училка по экономике и географии из Белоруссии. Она как-то после каникул сидела на уроке географии и всё расхваливала Белоруссию...Что Россия по сравнению с ней жутко грязная...Что там всегда на улицах чисто...)))Весь урок так проболтала)))Я, без сомнения, патриотка своей родины - России :flag: , но иногда надо смотреть правде в глаза(это я про мусор)...

0

13

Miss_Feathers написал(а):

А вдруг я на этом самом колесе обозрения каталась как раз в той седушке, где восседал кто-нить из брейнов?! аааааааааааааааааа

Дейтвительно круто

0

14

:rofl:

Отредактировано Miss_Feathers (2008-08-05 10:34:24)

0

15

Точно цитату не скажу...но на всех концертах (сольных) он говорит " А теперь хор девочек........ хор мальчиков"))))))

0

16

'мы все такие разные, как Четыре Берега,
но есть океан музыки, который нас обьединяет' Ренар Кауперс

+1

17

мммм... замечательная, кстати, цитата)

0

18

из интервью в Питере 2 декабря 2006 года мтв ( встреча с поклонниками в гостинице

журналист :как у вас проходит тур по-россии?
Ренарс : ООО! Очень хорошо!!! мы сначала были в Москве потом в Ахангельске даже до Мурманска добрались. но в Мурманске была плохая погода что нам не удалось сразу улететь на самолете в Петрозаводск  и мы остались в пригороде Мурманска.....ПЕРЕСПАЛИ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛИ"

ДА-ДА БЫЛ И ТАКОЙ МОМЕНТ!!
Я была при этом мы там все уржались)))

0

19

Natastormerz написал(а):

мы остались в пригороде Мурманска.....ПЕРЕСПАЛИ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛИ"

:D
....Ренарс всегда отличался высоким периодически меняющимся IQ....

0

20

Natastormerz написал(а):

ПЕРЕСПАЛИ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛИ"

интересно с кем это они?!)))))))))))))))))))))))))))))))

0