НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....

Брейны в Питере....

Сообщений 1 страница 20 из 174

1

Ну вот. Кажися, второго декабря они у нас выступают, а я не смогу пойти и ничего вам не расскажу. :cry:

http://www.muzz.ru/docs/Piter.html?type … amp;n=5243

0

2

RaGe, чтож так плохо?(((

0

3

Я слишком поздно узнала о концерте, билетов уже нет, во всяком случае на kassir.ru... Эх.... Ацтой!

0

4

Значит так! Приходишь к кассе клуба, в котором они выступают и говоришь: "Я Админ, мне положено!!!" (а уж выяснять, где тебе там положено - их проблема))). Или придётся сидеть перед концертом у дверей и канючить, чтоб тебя пустили)) Или подлавливать Штормов и говорить: "А я... Я... А что я? Я - с ними!!! :D "

0

5

:)

0

6

А Я Иду На Концерт!!! Вместе С Подружкой И Феникс!!!! Всё Подробненько Расскажу))))))))

0

7

Voron_the_CROW
Ну давай, рассказывай :cool:

0

8

Было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно нас с Ларой немного помяли, но мы были в первом ряду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народу было очень много, я не знаю как мы выжили......
Вот эти песни он исполнял.....

0

9

А это мы с Ларой после концерта.....

0

10

Первая песня.....

0

11

.........

0

12

Прелесть.....

0

13

еще......

0

14

Конечно фотки не оч хорошего качества, так как было трудно фоткать, когда тебя со всех сторон жмут.......я отберу получше и выложу еще........попозже.....
Я вот подумала, что с меня фотки, расскажет все вам Voron_the_CROW, а ей тогда помогу )))))))))

0

15

Супер!!!!!!!! Phoenix, спасибо!!!!  :clap:

Phoenix написал(а):

расскажет все вам Voron_the_CROW, а ей тогда помогу )))))))))

Тогда ждем отчета от Voron_the_CROW  ;)
Что вам еще запомнилось, кроме давки?? =)))) Как настроение после концерта???  ;)

0

16

Зашибенско :))) Жаль, меня не было

0

17

Phoenix написал(а):

А это мы с Ларой после концерта

Изрядно потрепанные, но не побежденные... :crazy:

Phoenix написал(а):

Вот эти песни он исполнял.....

Оторвали-таки бумажку)))
Phoenix Спасибо! Клёво... У тебя мастерство фотографа прям с каждым концертом растет)))
Voron_the_CROW Ждем отчета!!!

0

18

RaGe
Билеты продовались прямо перед входом за 40 минут до концерта.....хотя стоили немного дороже......

0

19

LOCA
Конечно запомнилось!!!!!! Например как он вилял задницей на сцене....))))))

0

20

YakoKi
Я ж тренеруюсь....... :bl:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....