НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт 7 марта!

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Брейны будут выступать 7 марта на чартовой дюжине!!!! В Олимпийском!
Кто идет!?)))
Билет на танцпол стоит 1500, сначало надо заказать сертификат(сертификат забирается в офисе агенства, через которое заказывали билет) через интеренет и по нему получить билет с 5 по 7 марта в кассах.

0

2

я иду  no comments

0

3

Natastormerz
Ну эт я знаю))))))) ;)

0

4

А Питер в пролёте - у нас уже 16 февраля концерт и окончательного списка участников до сих пор нет.  :(  С одной стороны завиидую москвичам (чуть-чуть, т.к. Питер чувствует себя обделённым). С другой строны - полторы тыщи за билет - меня душит жаба...

0

5

Мне денег не жалко..но тоже не пойду!!!!Просто из остального списка выступающих ни кого не люблю, а идти на концерт, чтобы услышать песен пять от любимой группы и потом от туда уйти не вижу смысла((...Дождусь лучше их сольника)))

0

6

uliana написал(а):

Просто из остального списка выступающих ни кого не люблю

Таааккк!!! Я то хочу пойти, а кто там еще будет? И насколько я поняла билет сразу на руки не дают?

0

7

не пойду...
БС люблю, но 1500- Музы и то дешевле стоили! *И максидром!!!* А БС там немножко будет... тем более с Питером я не поняла ничего...

Отредактировано Ирачка (2008-01-21 13:18:50)

0

8

Мдя....

Phoenix написал(а):

сначало надо заказать сертификат(сертификат забирается в офисе агенства, через которое заказывали билет) через интеренет и по нему получить билет с 5 по 7 марта в кассах.
Подпись автора

Не фига мне не понятно....Пока уверена,что не пойду....Денег и так нет...Носить нечего....если мне с неба упадут сиреневые и хрустящие в большом кол-ве...Тогда пойду! ВОТЪ :P

0

9

Не, не поеду.... Всем удачно там это... ну попеть, поплясать и всё такое  :D

0

10

1500 эт не дорого, честно)))
LILILIGHT
Я иду и Natastormerz!!)))))))

Элиана
Это так тока с танцполом, остальные билеты можно в кассах покупать, мне это друг объяснил он тож идет, ток на Алису))))

0

11

Тоже самое на Linkin park было!!!!Я в смысле с билетами!!!Главное , кто пойдет ...Не забудьте записать регистрационный номер , который будет на сайте написан, когда билет заказывать будете!!!

0

12

я иду во-первых конечно же бс увидеть а во-вторых ну просто развеяться и не важно сколько там стормы будут петь там и другие будут группы)))

0

13

За 1500 билеты на балкон и в какие-то углы. А танцевальный партер стоит 3000. короче не стоит это таких денег, простите лучша не пойду...
Вот схема и цены

0

14

афигеть!!!!
блин кто за такие бабки пойдет???
не надо что то думать...я то пойду но блин надо все равно думать

0

15

LILILIGHT написал(а):

За 1500 билеты на балкон и в какие-то углы. А танцевальный партер стоит 3000. короче не стоит это таких денег, простите лучша не пойду...

Ты уже у перекупщиков смотришь!!!!!!Танцевальный партер-1500 :)

0

16

uliana написал(а):

Ты уже у перекупщиков смотришь!!!!!!Танцевальный партер-1500

Ну ни хрена они цены в два раза дороже гнут!!! Я в шоке! И насколько я понимаю это будет какая-то очередная церемония, где будет много болтовни, а не музыки.

0

17

LILILIGHT написал(а):

Ну ни хрена они цены в два раза дороже гнут!!!

А ты думала)))))

0

18

Я то точно пойду, 1500 это не деньги плюс на остальных поглазею)))))

0

19

Я бы поехала, если б был сольник, такое удобное для меня время в марте.

+1

20

meamur4ik написал(а):

Я бы поехала, если б был сольник

+1

0