НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?

Кто на новенького?

Сообщений 1 страница 20 из 444

1

Пока никого нет :( Надеюсь, положение исправится.

0

2

Приветик!!!!  Уже есть. Я! ;)

0

3

Ночь
Привет))) :P

0

4

привет-привет.как жизнь? :)

0

5

sveiki)))

:D

0

6

scorpioira
Дарова!

0

7

Приветики всем!!!!!!!!!!!!

Я новенькая,меня зовут Полина и я из Моквы!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто АААААбажаю группу Брейнсторм!!!!!!!!!!!!!!!! У меня много ихних альбомов и я была на всех концертах в Москве!!!!!!!!!!!

Я даже общалась с Рейнардом!!!! Он тАААААкой симпотичный!!!!!!! Мы с ним сфотографировались и он сказал, что я кросотка!!  :angel:

Вообщем,надеюсь у Вас тут весело и прекольно  :D

0

8

miss_blondini
Приветик! Рады видеть, располагайся! Че-то тут вас много из Москоу-сити)))

0

9

RaGe написал(а):

miss_blondini
Приветик! Рады видеть, располагайся! Че-то тут вас много из Москоу-сити)))

Да они же сдесь постоянно выступают:)))))))) Вот мы и слушаем:))))))

0

10

привет  :angel:

вот я тоже нашла этот форум и я очень обрадовалась этому, дело в том что я уже очень давно увлекаюсь их творчеством и даже знаю их лично  :P меня зовут юлианна, я из чудесного города Рига, часто бываю в Москве  :)

принимайте в свою компанию

0

11

glamour girl
Приветик! :) Проходи, не стесняйся))

0

12

RaGe, да я вообще никогда не стесняюсь  :angel:  слушай, а тебя классный форум, респект!

0

13

Меня зовут Арина. Вообще-то я не из фанатов этой группы. Так, нравится, хожу на концерты, есди зовут. Приятная музычка такая... А у вас тут уютненько. :D А то на некоторые форумы как зайдешь - одна ругань фанатская, ты меня из первого ряда выпихнула, а ты меня по почке ударила, а у тебя вообде диагноз. Поговорить что ль не о чем? :whak:

0

14

Приветик всем!Чувствуйте себя,как дома,только не забывайте,что в гостях! ;)
moscow_jorno
Это точно,за это я на многих форумах и не тусуюсь. Да и Админша тут хорошая,иногда такие звери попадаются.

0

15

Да я тоже зверь, если меня рассердить! А еще я не навижу, когда оффтопят! Это ваще больная тема!

moscow_jorno
Привет!

0

16

Приветики всем новеньким!!!!!!
Рада что нас становитца все больше !!!!!!

0

17

Прива! :D

0

18

Hi everybody!
Меня зовут Василий Гончаров, я солит группы Чебоза из Ростова-на-Дону, наверное, слышали про такую. Я с детства увлекался творчеством группы Oasis и братьев Галлахеров, но в марте (когда мы приехали в Москву играть свой сольный концерт) зашел случайно на Горбушку на концерт Брейнсторма и они меня действительно потрясли! Я даже отрастил усы, как солист. Теперь пытаюсь найти все записи. Такие дела.

Всем PEACE

0

19

brain_cheboza, круто! велкам  :angel:

0

20

brain_cheboza
Здравствуй! Мне очень лестно, что мой форум посетил известный человек) Хотя с вашим творчеством я не знакома.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?