интересно с кем это они?!)))))))))))))))))))))))))))))))
Друг с другом получается.....)))))))
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Цитаты Ренарса
интересно с кем это они?!)))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))) ну да гастроли длинннные....любви не хватает))))))))))))))))))))))))))))
ну не знаю... но Ренарс не понял тогда по всей видимости что сказал зато Марис ржал пипец как даже закрыл рот рукой а Ренарс тогда так улыбался ехидно)))
Да мы поняли...
А они, вероятно, не совсем..))
'мы все такие разные, как Четыре Берега,но есть океан музыки, который нас обьединяет' Ренар Кауперс
Очень красиво сказано))))
.....ПЕРЕСПАЛИ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛИ"
Вот что значит богатый наш русский язык!!!!))))
не как не могу найти когда и при каких обстоятельствах Ренарс сказал это....
"Мы такие маленькие частички Вселенной,
что тут дело не в памяти, а в энергии.
Если нам удалось оставить положительную энергию во время жизни,
это самая лучшая память".
© Ренарс BrainStorm
Это моя любимая цицата
Отредактировано Элиана (2008-08-15 09:08:47)
"Мы такие маленькие частички Вселенной,что тут дело не в памяти, а в энергии.Если нам удалось оставить положительную энергию во время жизни,это самая лучшая память". © Ренарс BrainStorm
Я, кажется, где-то её видела..(в инете конечно же)...)))))
Глубоко мыслит....а не будет считаться "воровством", если я её отсюда себе в подпись...?))))
я думаю,что нет..
Класс)))))
'мы все такие разные, как Четыре Берега,но есть океан музыки, который нас обьединяет' Ренар Кауперс
вау) мегафраза)
мис фитнес,
Мне тоже оч нравица эта фраза.
'препядствия нужны чтоб их преодолевать, стереотипы- что бы их ломать, все что не убивает, делает нас сильнее' Ренарс Кауперс
журналист-' ведете ли инет блоги?'
Ренарс- 'что за вопросы, ничего не понимаю, чего, куда ведем?!'
журналист-' ведете ли инет блоги?'Ренарс- 'что за вопросы, ничего не понимаю, чего, куда ведем?!'
Это уже из раздела Юмор
ty ne odin, всё хорошо, только на форуме нельзя писАть несколько сообщений подряд, нужно всё, что ты хочешь написАть в данной теме, отправлять одним сообщением) Поэтому я всё объединю)
все что не убивает, делает нас сильнее'
Это Ницше
Это уже из раздела Юмор
Про интервью каналу Муз-ТВ перед Премией я вообще молчу... А байки Ренарса про детскую травму Роги?))) Цитатник лопнет...
lаvsаn,
Расскажите плиз что за интервью
байки Ренарса про детскую травму Роги?)))
че--то не припомню... подробнее можно?)))
Про интервью каналу Муз-ТВ перед Премией я вообще молчу... А байки Ренарса про детскую травму Роги?))) Цитатник лопнет...
Рассказывай быстрей)))))) а то у меня уже глаза чешуться почитать!!))))))
Байка травилась Ренарсом под бесконечную It is easy на питерском концерте в ДС Юбилейный 31 августа 2007 года. Мне казалось, что эта история уже пересказывалась, но повторю. Ренарс:
-Давным-давно, когда мы были маленькими, мы все пели в детском хоре "Кузнечик". У нас у всех была форма - такие смешные коротенькие зелёные штанишки, вот такой длины (дабы показать длину штанишек, Ренарс немедленно закатывает брючину и взору зрителей предстаёт его мохнатая нога и носок ) И вот однажды мы были награждены поездкой в Санкт-Петербург, то есть тогда он назывался Ленинград. Мы приехали и для нас была устроена встреча с таким же хором девочек в коротеньких юбочках. Девочки приготовили для нас подарки - рафики, машинки такие игрушечные. А мы девочкам в ответ должны были вручить вымпелы нашего родного города Елгавы. И вот по команде бартер состоялся. Все мальчики получили машинки, успели уже по нескольку раз дверки открыть-закрыть. И тут я краем глаза замечаю, что у Роги, нашего барабанщика, всё ещё в руках вымпел и он бегает в поисках девочки с машинкой, а найти не может. Так Рога остался без машинки и увёз с собой обратно вымпел нашего родного города Елгавы. Такая детская травма была у Роги... Я надеюсь, что в зале есть девочки из того хора. А давайте так: вы будете хором мальчиков и девочек, а я буду вами дирижировать. Согласны?
Вопли : "Да-а!"
-Ну, давайте, на-на-на на-на-на на-на-на-на-а, - Ренарс запихивает микрофон в карман брюк и начинает размахивать руками, командуя "Мальчики! Девушки!" После этого Ренарс и стал говорить на концертах: "А теперь выступает объединённый Санкт-Петербургский хор мальчиков и девочек!"
С интервью перед Премией сложнее. Это было после майских концертов в Апельсине. Я эту фишку видела в Контакте. Это там, где Ренарс говорит что-то вроде: "Если лунной ночью кто-то пришёл моей кровати, то это Каспарс". Боюсь наврать с пересказом, лучше посмотреть: стормы в очередной раз старательно производят впечатление сексуально озабоченных ребят http://vkontakte.ru/video-16543_66828361
"- Но промахов не было...
- С кровью?"
Отредактировано Lavsan (2008-08-17 00:17:30)
Давным-давно, когда мы были маленькими, мы все пели в детском хоре "Кузнечик". У нас у всех была форма - такие смешные коротенькие зелёные штанишки, вот такой длины (дабы показать длину штанишек, Ренарс немедленно закатывает брючину и взору зрителей предстаёт его мохнатая нога и носок
Ну про хор мы все уже наверно слышали))))) а вот я про КУЗНЕЧИК в первый раз))))))))))))))))))))))
стормы в очередной раз старательно производят впечатление сексуально озабоченных ребят http://vkontakte.ru/video-16543_66828361
ой, ржунимагу)))))))))))))))))))))))
Отредактировано Phoenix (2008-08-17 10:52:00)
питерском концерте в ДС Юбилейный 31 августа 2007 года
аааа все вспомнила!!! Я ТАМ БЫЛА!!!
ПОМНЮ-ПОМНЮ))))
Пасиб
просто столько всего сказанно стормами что уже и не вспомнишь)))
про детскую травму, супер!
Брейны в Питере.... | .:Концертный Зал:. | 2008-06-18 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Цитаты Ренарса