НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты Ренарса

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Phoenix написал(а):

интересно с кем это они?!)))))))))))))))))))))))))))))))

Друг с другом получается.....)))))))

0

22

LOCA написал(а):

)))))))))))))))))))))) ну да гастроли длинннные....любви не хватает))))))))))))))))))))))))))))

0

23

LOCA написал(а):

ну не знаю... но Ренарс не понял тогда по всей видимости что сказал зато Марис ржал пипец как даже закрыл рот рукой а Ренарс тогда так улыбался  :D ехидно)))

0

24

Да мы поняли...
А они, вероятно, не совсем..))

0

25

ty ne odin написал(а):

'мы все такие разные, как Четыре Берега,но есть океан музыки, который нас обьединяет' Ренар Кауперс

Очень красиво сказано)))) :rolleyes:

Natastormerz написал(а):

.....ПЕРЕСПАЛИ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛИ"

:D Вот что значит богатый наш русский язык!!!!))))

0

26

не как не могу найти  когда  и при каких обстоятельствах Ренарс сказал это....

"Мы такие маленькие частички Вселенной,
что тут дело не в памяти, а в энергии.
Если нам удалось оставить положительную энергию во время жизни,
это самая лучшая память".
© Ренарс BrainStorm

Это моя любимая цицата

Отредактировано Элиана (2008-08-15 09:08:47)

0

27

Элиана написал(а):

"Мы такие маленькие частички Вселенной,что тут дело не в памяти, а в энергии.Если нам удалось оставить положительную энергию во время жизни,это самая лучшая память". © Ренарс BrainStorm

Я, кажется, где-то её видела..(в инете конечно же)...)))))
Глубоко мыслит....а не будет считаться "воровством", если я её отсюда себе в подпись...?))))

0

28

я думаю,что нет.. ;)

0

29

Класс))))) :rolleyes:

0

30

ty ne odin написал(а):

'мы все такие разные, как Четыре Берега,но есть океан музыки, который нас обьединяет' Ренар Кауперс

вау) мегафраза)

0

31

мис фитнес,
Мне тоже оч нравица эта фраза.

'препядствия нужны чтоб их преодолевать, стереотипы- что бы их ломать, все что не убивает, делает нас сильнее'  Ренарс Кауперс

журналист-' ведете ли инет блоги?'
Ренарс- 'что за вопросы, ничего не понимаю, чего, куда ведем?!'

0

32

ty ne odin написал(а):

журналист-' ведете ли инет блоги?'Ренарс- 'что за вопросы, ничего не понимаю, чего, куда ведем?!'

Это уже из раздела Юмор :D

ty ne odin, всё хорошо, только на форуме нельзя писАть несколько сообщений подряд, нужно всё, что ты хочешь написАть в данной теме, отправлять одним сообщением) Поэтому я всё объединю)

0

33

ty ne odin написал(а):

все что не убивает, делает нас сильнее'

Это Ницше  :glasses:

LOCA написал(а):

Это уже из раздела Юмор

Про интервью каналу Муз-ТВ перед Премией я вообще молчу...  :D А байки Ренарса про детскую травму Роги?))) Цитатник лопнет...

0

34

lаvsаn,
Расскажите плиз что за интервью

0

35

Lavsan написал(а):

байки Ренарса про детскую травму Роги?)))

че--то не припомню... подробнее можно?)))

0

36

Lavsan написал(а):

Про интервью каналу Муз-ТВ перед Премией я вообще молчу...   А байки Ренарса про детскую травму Роги?))) Цитатник лопнет...

Рассказывай быстрей)))))) а то у меня уже глаза чешуться почитать!!))))))

0

37

Байка травилась Ренарсом под бесконечную It is easy на питерском концерте в ДС Юбилейный 31 августа 2007 года. Мне казалось, что эта история уже пересказывалась, но повторю. Ренарс:
-Давным-давно, когда мы были маленькими, мы все пели в детском хоре "Кузнечик". У нас у всех была форма - такие смешные коротенькие зелёные штанишки, вот такой длины (дабы показать длину штанишек, Ренарс немедленно закатывает брючину и взору зрителей предстаёт его мохнатая нога и носок  :D ) И вот однажды мы были награждены поездкой в Санкт-Петербург, то есть тогда он назывался Ленинград. Мы приехали и для нас была устроена встреча с таким же хором девочек в коротеньких юбочках. Девочки приготовили для нас подарки - рафики, машинки такие игрушечные. А мы девочкам в ответ должны были вручить вымпелы нашего родного города Елгавы. И вот по команде бартер состоялся. Все мальчики получили машинки, успели уже по нескольку раз дверки открыть-закрыть. И тут я краем глаза замечаю, что у Роги, нашего барабанщика, всё ещё в руках вымпел и он бегает в поисках девочки с машинкой, а найти не может. Так Рога остался без машинки и увёз с собой обратно вымпел нашего родного города Елгавы. Такая детская травма была у Роги... Я надеюсь, что в зале есть девочки из того хора. А давайте так: вы будете хором мальчиков и девочек, а я буду вами дирижировать. Согласны?
Вопли : "Да-а!"
-Ну, давайте, на-на-на на-на-на на-на-на-на-а, - Ренарс запихивает микрофон в карман брюк и начинает размахивать руками, командуя "Мальчики! Девушки!" После этого Ренарс и стал говорить на концертах: "А теперь выступает объединённый Санкт-Петербургский хор мальчиков и девочек!"
С интервью перед Премией сложнее. Это было после майских концертов в Апельсине. Я эту фишку видела в Контакте. Это там, где Ренарс говорит что-то вроде: "Если лунной ночью кто-то пришёл моей кровати, то это Каспарс". Боюсь наврать с пересказом, лучше посмотреть: стормы в очередной раз старательно производят впечатление сексуально озабоченных ребят  :D http://vkontakte.ru/video-16543_66828361
"- Но промахов не было...
- С кровью?"

Отредактировано Lavsan (2008-08-17 00:17:30)

0

38

Lavsan написал(а):

Давным-давно, когда мы были маленькими, мы все пели в детском хоре "Кузнечик". У нас у всех была форма - такие смешные коротенькие зелёные штанишки, вот такой длины (дабы показать длину штанишек, Ренарс немедленно закатывает брючину и взору зрителей предстаёт его мохнатая нога и носок

:D Ну про хор мы все уже наверно слышали))))) а вот я про КУЗНЕЧИК в первый раз))))))))))))))))))))))

Lavsan написал(а):

стормы в очередной раз старательно производят впечатление сексуально озабоченных ребят   http://vkontakte.ru/video-16543_66828361

ой, ржунимагу)))))))))))))))))))))))

Отредактировано Phoenix (2008-08-17 10:52:00)

0

39

Lavsan написал(а):

питерском концерте в ДС Юбилейный 31 августа 2007 года

аааа все вспомнила!!! Я ТАМ БЫЛА!!!
ПОМНЮ-ПОМНЮ))))
Пасиб
просто столько всего сказанно стормами что уже и не вспомнишь)))

0

40

про детскую травму, супер!

0