НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Наше Творчество

Наше Творчество

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

LOCA
бабочка красивая.....

0

142

LOCA
фотки супер)))особенно со смалой)))

0

143

TerraCotta
LOCA
Что-то давно я не заглядывала в эту тему...а тут красотища такая!))))

0

144

TerraCotta
оТЛИЧНЫЕ ФОТЫ!

Воть моя фотка:

не переворачивается почему-то :(

Отредактировано ty ne odin (2008-09-05 10:29:35)

0

145

Специально для LOCA:

Эта ЩЕЛЬ между домами, где висит "кирпич"-УЛИЦА!!!
Там есть входы в дома....
А на втрой фотке-вид этой улицы изнутри. Как раз ехала по ней машинка-форд Ка. И можно представить ее ширину....

0

146

TerraCotta
прикольно)))я бы хотела посмотреть на это))))

0

147

ирина написал(а):

прикольно)))я бы хотела посмотреть на это))))

Я люблю такие старинные городки... маленькие улочки, старые камни, балкончики, ставни... такой дух истории, старины...

0

148

TerraCotta написал(а):

Я люблю такие старинные городки... маленькие улочки, старые камни, балкончики, ставни... такой дух истории, старины...

аналогично)))а мне тем более это по професии прописанно..и брусчатку вместо асфальта я люблю...но наверно постоянно жить в таком месте как Рига я бы не смогла...все-таки привыкла к Российским широтам)))а вот сьездить на пару недель, даже на лето с удовольствием))) у меня ваще есть мечта : обьехать все старые города Европпы!!подышать этим самым духом старины)))и приятно и полезно))

0

149

ирина написал(а):

у меня ваще есть мечта : обьехать все старые города Европпы!!

Ооо! Я тоже хочу!!
Особеннго Прагу и Вену хочу увидеть!

(а что за профессия?)

0

150

TerraCotta написал(а):

Прагу и Вену хочу увидеть!

да, да и еще Копенгаген)))а в Праге у меня подруга учиться...ей там очень нравиться...все те же узкие улочки..

а профессия - дизайнер интерьера + дизайнер мебели + дизайнер - декоратор...и нам на уроках про все эти чудо-города расказывали, все по стилям разбирали...а что слушать-то??надо увидеть)))

Отредактировано ирина (2008-09-05 14:36:07)

0

151

И еще Стокгольм очень красивый!
(дизайнер?! Супер!!! жаль, что далеко живем дру от друга... ато нам дизайнер актуален весьма! :-) )

0

152

ну как сканер подчиню, буду с вами идеями делиться))) кстати насчет идей...надо сходить в библиотеку и потом засесть за придумывание чайника)))и мы кстаи уже от темы так далеко ушли :D ..Надеюсь Оксана нас простит :rolleyes:

0

153

Оксана, прости....  :blush:

0

154

TerraCotta написал(а):

Эта ЩЕЛЬ между домами, где висит "кирпич"-УЛИЦА!!!

Ничего себе!!! O_o Такого я еще не видела!!))

TerraCotta написал(а):

А на втрой фотке-вид этой улицы изнутри. Как раз ехала по ней машинка-форд Ка. И можно представить ее ширину....

А если вот так вот человек навстречу пойдет...?))))))

0

155

LOCA написал(а):

если вот так вот человек навстречу пойдет...?))))))

А мы так и шли! :-)

Там есть входы в дома, дверь располагается в такой нише в стене, углублении. Вот туда мы и встали..

0

156

TerraCotta написал(а):

Там есть входы в дома, дверь располагается в такой нише в стене, углублении. Вот туда мы и встали..

М-дя.... Все-таки, как хорошо, что у нас страна большая..)))))

0

157

TerraCotta написал(а):

А мы так и шли!

Да...)))Повезло вам....

LOCA написал(а):

М-дя.... Все-таки, как хорошо, что у нас страна большая..)))))

Ага))Но экзотики всегда почему-то хочется))

0

158

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ага))Но экзотики всегда почему-то хочется))

Хочется)) Поэтому мне и нравятся узкие (чуть не написала "скользкие")) улицы )) Фотки просто прекрасные с ними) "Вживую", к сожалению, ни раз не видела(

0

159

LOCA написал(а):

"Вживую", к сожалению, ни раз не видела(

и я тоже нет(((((а так хотелось бы....

0

160

вчерашний вечер...

Отредактировано TerraCotta (2008-09-06 14:03:18)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Наше Творчество