НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Фотогалерея:. » Ренарс Кауперс

Ренарс Кауперс

Сообщений 281 страница 300 из 541

281

LOCA
:D Фотка здоровская!

Пусть они поют дуэтом! Что в этом такого?1 Ну и что, что они похожи!!!!

Отредактировано Phoenix (2007-03-09 23:36:26)

0

282

Элиана написал(а):

ты не одна..я никогда не любила Троллей! и щас не любдлю..вот.

Lavsan написал(а):

Нет, не одна.    Я их тоже не очень...

О, здорово!!!!!) Значит, все-таки не одна))) ;) А то часто приходилось слышать что-то вроде: "узнала о БС со слов Лагутенко" и прочее подобное....  ^_^

Phoenix написал(а):

Ну и что, что они похожи!!!!

Похожи????  ^_^ Я бы так не сказала...  ^_^  Ну есть там что-то слегка общее, но чтобы похожи...  ^_^

Lavsan написал(а):

Я всё жду, что из этого рояла выползет балерина в муке...

Ага, Билан - forever)))))
А вообще, это фото из передачи Dziesmu Duelis, что-то вроде нашей "Два рояля" (помните, была такая?)))

0

283

LOCA написал(а):

Похожи????   Я бы так не сказала...    Ну есть там что-то слегка общее, но чтобы похожи...

Если их поставить рядом, то есть определенные сходства))))

0

284

просто ренарс кауперс!)

0

285

Продолжаемс)))

Отредактировано Natastormerz (2007-03-14 23:15:36)

0

286

фоте №2 надо дать название : "так брейны спасаются от вампиров"  (просто не разглядеть, что это: чеснок или что-то еще)

0

287

А мне кажестся, что это бусики из зефира или из ракушек))))))

0

288

2 Phoenix:
> Выяснила!
> Это просто Илюха с группой приезжали в Латвию, концерт свой давали 2 года подряд и видимо, пригласили Ренарса...

Это был концерт Brainstorm в рамках мероприятия (фестиваль, что ли) "re:loud" в Риге 3-го сентября 2004-го года.
У МТ, возможно, на днях тоже был концерт (в Риге), а может и не был... Так или иначе, Лагутенко на сцене появился в качестве "сюрприза". Спели, если не ошибаюсь, "Скользкие улицы".

P.s. Есть мнение, что на том концерте у меня получилась масса неплохих фото (ну, по сравнению с другими "моими" BS фото-концертами)... (см. здесь)

Отредактировано Moonwalker (2007-03-19 00:27:58)

0

289

Moonwalker написал(а):

Это был концерт Brainstorm в рамках мероприятия (фестиваль, что ли) "re:loud" в Риге 3-го сентября 2004-го года.
У МТ, возможно, на днях тоже был концерт (в Риге), а может и не был... Так или иначе, Лагутенко на сцене появился в качестве "сюрприза". Спели, если не ошибаюсь, "Скользкие улицы".

Ну, вот...)) Phoenix, тебя кто-то обманул)))

0

290

LOCA
Теперь все шишки на меня........

0

291

Phoenix
Какие шишки???))) Ты о чем????)))))
При чем тут ты?)) Ну мало ли, ошибся кто-то, с кем не бывает)) ;)

0

292

Зато мы теперь знаем, как всё было на самом деле :)

0

293

LOCA
Ну ладно)))))
Кста, прикольные нотки.....

0

294

:) )))

0

295

LOCA
Просто лапуля он.....

0

296

Phoenix написал(а):

Просто лапуля он.....

А то! ;)

0

297

и еще раз Ренни :love:
надеюсь не повторюсь)))

0

298

GooDefffka написал(а):

ух ты клева)
откуда фото?)

0

299

Еще Ренарс:

0

300

И еще & Марис:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Фотогалерея:. » Ренарс Кауперс