мне интересно, как на этом форуме осносятся к временому басисту бс Ингарсу?!
П.с.Отвечайте, не стесняйтесь!
как вы относитесь к Ингарсу?!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться12008-08-16 00:29:30
Поделиться22008-08-16 01:03:07
если честно, то не вижу подходящего ответа (для себя всмысле), я к нему отношусь совершенно одекватно)))вроде неплохой парень и стормеры с ним как-то ведь уживаются, значит действительно неплохой...незнаю ничего плохого по отношению к нему не испытываю, но и прямо сразу уважения он у меня тоже особого не вызывает. а опять же если бы не он у бс все возможно было бы по другому...значит так надо, значит и Ингарс не просто так живет и играет))в общем отношение хорошее но это не уважение, уважение у меня может вызывать человек с которым я общалась лично или на примере бс - читала их мысли в тех же интервью и дневнике Ренарса, а с ингарсом я не знакома и в интервью он как правило не участвует...
Поделиться32008-08-16 07:35:22
ирина
Просто и добавить нечего!)
Поделиться42008-08-16 11:27:36
для меня лично 1 вариант подходит.
Мне оч не нравица, что ингарс вместо Муминьша!
Поделиться52008-08-16 11:49:12
а разве кто-то из стормеров говорил что он вместо???он ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЙ!!!!они всегда и везде подчеркивают, что место басиста в их группе остается за Муминьшем!что у них никогда не будет ему замены!!! А Ингарс не участвует в написании песен и музыки, он просто исполнитель, и на интервью он не присутствует!!! может я конечно и не права, но по-моему нельзя ненавидеть человека, за то что его просто взяли играть в группу!!!НЕ КАК ЗАМЕНУ МУМИНЬШУ!!!!!!!!!!!!!!!я этого ваще не понимаю, и никогда не пойму наверное!он ведь не виноват в смерти Муминьша!!!! за что его судить!!!Муминьша все равно не вернуть!да очень жалко и очень грустно что его не стало.... но даже стормеры говорили, что как бы они его не любили, нужно двигаться вперед, как бы тяжело им не было...а без басиста они не могут... и то что они взяли кого-то другого не означает, что они забыли Муминьша!!!ВОВСЕ НЕТ!!!!ОН НЕ ЗАМЕНА, НЕВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДРУГИМ!!!!
Отредактировано ирина (2008-08-16 11:49:52)
Поделиться62008-08-16 11:57:02
ирина
Мне кажется, Муминьша стормы уже забыли.я Муминьша оч люблю, жалко его! Бедолажка! А этово ингарса я НЕНАВИЖУ, заявляю официально!
Поделиться72008-08-16 12:06:34
чесно скажу, я считаю это глупым... я посебе знаю что не возможно забыть близгого человека, который тебя покинул... а они тем более с детства вместе!любые воспоминания приведут к воспоминаниям о нем!!! у меня была подруга....четыре года назад она умерла от рака...хотя я знала ее всего 3 года...я точно могу сказать что я ее никогда не забуду!!!а они знали друг друга всю жизнь, такое не забывается... может просто ты никогда не переживала таких потерь...непонимаешь...сейчас у меня много друзей, но никто не заменит мне Диану, каждый человек единственный и неповторимый, каждая жизнь уникальна...
и я думаю нельзя ненавидеть человека, которого ты совсем не знаешь, в глаза даже ни разу не видела...он ведь в конце концов ничего плохого тебе не сделал...ну, а впрочем я думаю так, ты можешь думать по другому)у каждого свои тараканы в голове))
Поделиться82008-08-16 12:15:51
ирина
Сочувствую тебе!
Муминьша оч жаль. Ему ведь тока 29 было.
И 15 лет была Прата, была Команда.
А стормы девствительно как семья?!
Поделиться92008-08-16 12:24:09
я уважаю этого человека сильно!!!
он очень стеснительный из всех музыкантов Brainstorm но если попробовать его разговорить то он окажеться очень даже интересным)))
он даже у меня в друзьях на одном латышском сайте и я бывает с ним общаюсь)))
Поделиться102008-08-16 12:29:14
nаtаstormеrz
Еще б не стеснялся этот ингарс! Он в прате никто и не что, сегодня он есть, завтра покатится колбасой из праты!
Поделиться112008-08-16 12:55:28
завтра покатится колбасой из праты!
извини конечно но я бы не стала так категорично рассуждать
во-первых Ингарс с ними не первый год если даже он и уйдет когда-нибудь то любому басисту будет сложно вписаться в музыку и в коллектив тем более
во-вторых Ингарс человек и в его защиту хочу сказать что никто не имеет право говорить так про человека которого вообще не знает! да я согласна Муминьша не заменить но это не значит что человека который заменяет его нужно так ненавидить
Поделиться122008-08-16 13:03:20
излупила бы ингарса!
По моему КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ! И вы его защищаете тока потому,
Что он ваш друг.
Поделиться132008-08-16 13:42:41
И вы его защищаете тока потому,
Что он ваш друг.
я защищаю его потому что он человек такой же как и вы
ладно... проехали...
Поделиться142008-08-16 14:39:56
...Кажется, кто-то хочет разбудить во мне мордорватора...
ty ne odin, я, конечно, все понимаю.... Но на любом форуме есть определённые правила...
И правило уважения к участникам и группе никто не отменял.
А ваша личная (хочу сказать чертовски глупая) неприязнь к Ингарсу Вилюмсу - человеку, которого ВЫБРАЛИ САМИ BRAINSTORM для того, чтобы он помогал им на концертах играть на басу (а любая рок-группа, знаете ли без басиста никак не может), является неуважением к выбору группы, неуважением к самой группе.
Да, каждый человек имеет право на свое мнение. Но мнение должно быть адекватным и иметь доказательства, подтверждающие его право на существование.
Здесь я вижу полный бред и беспочвенные оскорбления.
Ещё раз, если вы не поняли: Группе Брейнсторм необходим человек, играющий на басу (они у нас, к счастью, концерты играют вживую). Если с предыдущим басистом (я очень люблю и уважаю Гундарса, ибо знаю группу ещё с тех пор, когда он был с нами) случилось несчастье, это значит только одно - необходима замена. Остальные участники группы заняты. Значит, нужен кто-то новый.
И будь то Ингарс, будь кто-то другой., я уверена, исходя из содержания ваших постов, мнение ваше было тем же.
Вы не знаете Ингарса ни капли и не имеете право ненавидеть человека за то, что он просто есть.
В данном случае я ограничусь предупреждением, а в дальнейшем неуважения не потерплю.
За сим откланиваюсь и тему закрываю.