НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Нужен ли нам новый форум на своём собственном сервере?

Нужен ли нам новый форум на своём собственном сервере?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Нужен ли нам новый форум на своём собственном сервере?
Да

80% - 8
Нет

20% - 2
Голосов: 10

1

В связи с периодическими лагами форума, который, если кто ещё не знает, находится на бесплатном сервисе MyBB, появилась мысль создать НОВЫЙ форум на своём сервере. Я бы могла просто сделать это, никого не спрашивая, но мне важно ВАШЕ мнение, потому что без ВАС этого форума просто бы не было, и мы теперь как одна большая ответственная семья. Но это лирика. Итак, поговорим о плюсах и минусах данной модернизации.

+ свой сервер - свой форум - никто его не удалит, никуда он не исчезнет, и, если будут какие-то ошибки, хотя бы будем знать, откуда они и когда кончатся
+ сам факт того, что форум свой - повышается его статус, в том числе и среди гостей, на него приходящих

- придется заново региться, начинать темы. Это самый серьезный и, пожалуй, единственный минус. Некоторых это  должно сильно напугать.

Прошу всех не только голосовать, но и отписываться в теме....

0

2

Я "за". Сейчас специально посчитала с какого раза зашла в эту тему. С 4-го! Конечно, такие проблемы не каждый день, но...
Лично меня не пугает то, что нужно будет начинать заново.... :-)

0

3

P.S. И ЭТОТ форум никуда не денется, можно будет вернуться, если что-то не получится.... :)

0

4

проголосовала "да"...задолбал форум тупить :mad: ...еле это сообщение отправила...

0

5

RaGe написал(а):

P.S. И ЭТОТ форум никуда не денется, можно будет вернуться, если что-то не получится....

тем более...

0

6

RaGe
Моё мнение тебе уже известно))) :)
Плюсов явно больше, чем минусов)))

0

7

RaGe написал(а):

P.S. И ЭТОТ форум никуда не денется, можно будет вернуться, если что-то не получится....

тем более...

0

8

TerraCotta написал(а):

Лично меня не пугает то, что нужно будет начинать заново....

Пугает, наверное, только тех, кто здесь уже давно ;)

Я, наверное, всё-таки, тоже "за"..)
Bad Gateway сегодня уже задолбал :crazy:
И чтобы я окончательно определилась, форум решил в этой теме отключить для меня возможность цитировать (вставляю всё вручную) и смайлики )))))

0

9

RaGe
я за)))меня тоже немого поддастали периодические сбои..))

0

10

Я "за", повышение статуса пойдёт нам на пользу.
Насчёт того, что этот форум никуда не денется - если он будет непосещаемым, его удалят.

0

11

заново зарегимся и откроем темы! не проблема! :)
я за)

0

12

Lavsan написал(а):

Насчёт того, что этот форум никуда не денется - если он будет непосещаемым, его удалят.

Через 15 дней, вроде. За это время, думаю, определимся. Ну а его копия у нас все равно будет ))
Такс... домен уже есть... ))) Всё будет очень скоро))

0

13

хм... я догадываюсь, кто нажал "нет" ))

RaGe написал(а):

Всё будет очень скоро))

жду-недождусь :)
Как же меня достал этот bad gateway :mad:

RaGe написал(а):

Ну а его копия у нас все равно будет ))

Ну, то есть, я так понимаю, мы в любой момент сможем открыть "старый форум" и почитать все то, о чем мы здесь когда-то писАли (пусть без возможности писАть что-то еще)..? Очень этого хотелось бы....

0

14

http://brainstormforum.ru/

0

15

еее)))
Я зарегистрировалась под уже давно привычным для себя ником Auksta... :)

0

16

а я вот думаю под каким именем мне региться :question:

0

17

эээ...буду по старинке Элианой

0

18

А я всё тем же гриппом остаюсь....))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-25 13:01:31)

0

19

значит вс что тут на этом форуме есть не будет? я против проголосовала. Но с другой стороны если так действительно лучше то соглашусь.
Я не понимаю в этом, все фоты, переводы останутся на этом форуме только он будет закрыт или как? Объясните пожалуйста

0

20

Этот форум останется с нами.... просто продолжать писанину мы будем в новом... ))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Нужен ли нам новый форум на своём собственном сервере?