НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Предлагайте разделы

Предлагайте разделы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагайте, какие нужно еще разделы на форуме создать, но только в том случае, если они действительно нужны.  :)

0

2

Предлагаю завети раздел, где все мы сможем выразить свои искренние поздравления и пожелания на День рождения Рейнарса. Ведь этот великий день уже ЗАВТРА!  ;)
Кто знает, а вдруг он когда-нибудь прочитает.... 
Ну по крайней мере сами выскажемся - интересно будет узнать, кто на что гаразд  ;)

А можно даже конкурс организовать, кто завтра самое клевое поздравление настрочит!
  :clap:

RaGe, давай, а? :D

0

3

А давайте от нашего форума его официально поздравим!!! От всех сразу! :clap:  У кого там было его мыло?

0

4

А я не думаю, что для этого нужен ЦЕЛЫЙ раздел, вполне достаточно одной темы. Впрочем, я могу создать раздел "Поздравления", где можно поздравить кого угодно с чем угодно))

0

5

RaGe, давай так. Начнем с Днюхи Рейнарса, а потом будем все поздравляться  :rolleyes:

0

6

Хорошо, создаю раздел, а вы там сами тему создадите, какую надо))

0

7

:clap: НАРОООД!!!Не кого не рождались рассказы с участием Брейнов???Можт создать тему и выкладывать их там, а????? :yu:  :dance:  ^_^
спасибо за внимание :thank_you: гыыыы))

0

8

GooDefffka написал(а):

НАРОООД!!!Не кого не рождались рассказы с участием Брейнов???Можт создать тему и выкладывать их там, а?????

А вроде же есть уже темка для этого: http://brainstormforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=103  ;)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Предлагайте разделы