НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Какие вам нравятся машины?

Какие вам нравятся машины?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

вот решила поинтересоваться  :angel:  я сама вот собираюсь купить машину, но идей нет особо... может мужская половина форума что-нибудь посоветует? раньше я ездила на мини купере, но разочаровалась. сейчас склоняюсь к вольво с70  :angel:

0

2

glamour girl написал(а):

вот решила поинтересоваться  :angel:  я сама вот собираюсь купить машину, но идей нет особо... может мужская половина форума что-нибудь посоветует? раньше я ездила на мини купере, но разочаровалась. сейчас склоняюсь к вольво с70  :angel:

к стыду своему должен признаться, что я плохо разбираюсь в машинах  :bl:

0

3

eesti_pois, очень жаль, а я надеялась  :angel:  никто не помогает, даже мой Латыш  :mad:

0

4

Обожаю Додж Вайпер :angel: Пежо 407 прикольная... да их много хороших, на самом деле..так что это дело твоего вкуса!

0

5

А я тащусь посто от Ламбаргини Дьяболо!!!!!!!! Такая афигенная тачка!!!!! Мечтаю что у меня когданибудь такая будет!!!!!

0

6

RaGe, пежо мне нравятся многие модели, но у меня был пежо, хочу разнообразия

miss_blondini, а сейчас ты на чем?

0

7

miss_blondini, а сейчас ты на чем?

А мне только 17 лет!!!!! Мне еще нельзя!!!!!
Но как только исполнится 18 (и целуй меня везде 18 мне уже хахахаха:)))))) пойду здавать на права и папа обещал подарить мошинку:)))))))))))))) Пока незнаю какую,пусть будет сюрприз:)))))))))))

0

8

А мне только 17 лет!!!!! Мне еще нельзя!!!!!
Но как только исполнится 18 (и целуй меня везде 18 мне уже хахахаха:)))))) пойду здавать на права и папа обещал подарить мошинку:)))))))))))))) Пока незнаю какую,пусть будет сюрприз:)))))))))))

тебе 17??? хы ))
кстати, во всех нормальных странах водить можно уже с 16 лет. я права в 16 получила, точнее даже в 15 сдала на права, но ездить одной можно было с 16. а ты умеешь водить?

0

9

А мы, простые московские журналисты, ездим на метро. :D

0

10

moscow_jorno, в риге нет метро)

0

11

Феррарий уже как то неочень, зато фольтсфаген или форд. Шивролет тоже ниче.

0

12

Ночь, ну так модели-то разные бывают  :angel:

0

13

glamour girl
Мне нравится гончий шивролет. Форд фокус и Фольтсфаген пассат.

0

14

Хочу Мазду 3.
Думаю в течения года - двух мы такую купим.  ^_^

0

15

Хочу красную ФЕРРАРИ и Ломбаржджини и Порше...Вот :P

Отредактировано Элиана (2008-09-23 13:32:38)

0

16

А я вот порше люблю... Только мне он в ближайшем времени не светит... А вот когда я стану супер-пупер звездой-раззвездой... :whistle:

0

17

Ауди А6...мочта моей жизни... :)

0

18

БМВ и Ауди. Обожаю этих "немок"!  :P

0

19

внедорожники!

тойота круизёр)))

0

20

Мне дико нравятся Хаммеры,просто обожаю их!Лексус RX-400h тоже клевая машинка!!!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Какие вам нравятся машины?