НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Какие вам нравятся машины?

Какие вам нравятся машины?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

uliana написал(а):

Лексус RX-400h

я вообще все лексусы люблю :D

0

22

а я лублу вылысыпеды :D

0

23

ауди 80 и  мини купер

0

24

Вероника написал(а):

Ауди А6...мочта моей жизни..

даа, особенно та что двухдверная...спортивная такая...бмв классической модели...а мини-купер мечта а не машина...

0

25

Машиныыы..  :love:

очень уважительно отношусь к немецким и японским производителям. Одно время прямо болела BMW "5"... Такая красивая хищная девочка, с "плавничком" на крыше и кошачьими раскосыми "глазками"...

Отредактировано TerraCotta (2008-09-17 20:22:17)

0

26

Японцы делают очень хорошие и качественные машины. TOYOTA (LEXUS), MITSUBISHI... :love:
Знаю одно-пока не готова покупать и ездить на представителях отечественного автопрома и на кЕтайцах... :x
Недавно посетили салон BMW, все-таки какие прикольные MINI! Не люблю малолитражки, но эти... такие стильные! Ну и качество баварского завода дает о себе знать. Причем в цене тоже!  :D
"Мечт" типа "ламборждини диаболо" или "додж вайпер" у меня нет. Потому как нереально, да и непрактично.

0

27

обожаю мини, любых видов, а еще мечта о ауди тт........

0

28

Mini :-)

Отредактировано TerraCotta (2008-09-19 11:01:25)

0

29

А как вам такой гламурррр? ;-)
Афигеть, дайте две!  :D

Отредактировано TerraCotta (2008-09-19 11:08:51)

0

30

Люблю этого.. хочу его....  :love:
Но... это вариантик "D&G"-Dорого и Gлупо.. :-(
Так что пока моя любовь к нему исключительно платоническая...  :D

Отредактировано TerraCotta (2008-09-20 13:37:52)

0

31

TerraCotta написал(а):

Mini :-)

ааааабажаааааюююююю его!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!тащусь просто :love:  :love:  :love:

0

32

P.S. Mini Cooper... рооозавый.... :love:  :crazy:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Какие вам нравятся машины?