Лексус RX-400h
я вообще все лексусы люблю
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Какие вам нравятся машины?
Лексус RX-400h
я вообще все лексусы люблю
а я лублу вылысыпеды
ауди 80 и мини купер
Ауди А6...мочта моей жизни..
даа, особенно та что двухдверная...спортивная такая...бмв классической модели...а мини-купер мечта а не машина...
Машиныыы..
очень уважительно отношусь к немецким и японским производителям. Одно время прямо болела BMW "5"... Такая красивая хищная девочка, с "плавничком" на крыше и кошачьими раскосыми "глазками"...
Отредактировано TerraCotta (2008-09-17 20:22:17)
Японцы делают очень хорошие и качественные машины. TOYOTA (LEXUS), MITSUBISHI...
Знаю одно-пока не готова покупать и ездить на представителях отечественного автопрома и на кЕтайцах...
Недавно посетили салон BMW, все-таки какие прикольные MINI! Не люблю малолитражки, но эти... такие стильные! Ну и качество баварского завода дает о себе знать. Причем в цене тоже!
"Мечт" типа "ламборждини диаболо" или "додж вайпер" у меня нет. Потому как нереально, да и непрактично.
обожаю мини, любых видов, а еще мечта о ауди тт........
Mini
Отредактировано TerraCotta (2008-09-19 11:01:25)
А как вам такой гламурррр?
Афигеть, дайте две!
Отредактировано TerraCotta (2008-09-19 11:08:51)
Люблю этого.. хочу его....
Но... это вариантик "D&G"-Dорого и Gлупо..
Так что пока моя любовь к нему исключительно платоническая...
Отредактировано TerraCotta (2008-09-20 13:37:52)
Mini
ааааабажаааааюююююю его!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!тащусь просто
P.S. Mini Cooper... рооозавый....
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Какие вам нравятся машины?