Это только что??????
вот вот! пипец сама в шоке на себя
столько всего интересного сразу узнаешь когда не работаешь
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны
Это только что??????
столько всего интересного сразу узнаешь когда не работаешь
жжошь.....
Я уверовала в вещие сны... На предыдущей странице рассказывала про сон о победе Зенита в Кубке УЕФА. всё сбылось)))
Теперь по ночам снится председатель Студсовета СПб Не к добру это...
а мне приснилось,что я увеличила грудь...и так она мне нравилась и сон был такой явный,что проснувшись долго приходила в себя и была весьма разочарована,что это лишь сон....
Элиана
Бывает.....а что подумываешь увеличить?))))))
а мне приснилось седня что я щенка родила и пыталась его накормить а он периодически пищал
жесть!!!
Жестоко.....
а мне приснилось,что я увеличила грудь...и так она мне нравилась и сон был такой явный,что проснувшись долго приходила в себя и была весьма разочарована,что это лишь сон....
Господи, вечно ты всякими глупостями мучаешься Даже не вздумай!!!!!
Жестоко.....
вот вот!
Господи, вечно ты всякими глупостями мучаешься
это всего лишь сон...
это всего лишь сон...
Я об этом:
и была весьма разочарована,что это лишь сон....
LOCA
эээээ.....Well.....
Пишу работу по спецкурсу "Фрейд и психоанализ" - сон анализирую... по Фрейду
Всю ночь снился радостный Ренарс в белой рубашке с оранжевыми квадратиками. Мы всем форумом пришли к нему в гости, пили чай... Реня со всеми пообнимался))) и был ну прям неприлично весёлый))) рад был нас увидеть - с кем-то познакомиться, а кого-то знал и раньше...
Сон был несомненно к добру - значит чёрная полоса моя скоро пройдёт.
Всю ночь снился радостный Ренарс в белой рубашке с оранжевыми квадратиками. Мы всем форумом пришли к нему в гости, пили чай... Реня со всеми пообнимался))) и был ну прям неприлично весёлый))) рад был нас увидеть - с кем-то познакомиться, а кого-то знал и раньше...
Хороший сон, надеюсь вещий)))))))))
прикольно)
мне седня приснилось что я Ренарсами детями отдыхала на Балтийском море. мы пошли с ними купаться ( я какая то девченка которую я не знаю и кауперята) тык мало того я им даже мороженное купила)
во бывает и так)))
эх) у меня сдвиг по фазе) ренарс снится тоже...
начало сна. я, Ренарс и почему-то моя сестра в какой-то комнате. квартира. и по плану уж точно не моя. сидим на диване. у Ренарса откуда-то мой детский альбом для рисования, он там малюет.
смена декораций. мы в деревне, у моей бабушки (сон снился как раз во время моего прибывания там). сплошной бред. Ренарс вообще все время спит. его спрашиваешь, он сквозь что-то бормочет и все.
весь сон. я потом весь день ходила в ужасе))))))))))
пы.сы.:и такое хреновое ощущуние было, будто это происходит несколко лет назад, судя по ситуации))))
О!)
Мне Ренарс сегодня тоже приснился)))
приснилось что я жду его после какого-то концерта зачем жду не понятно фотика с собой нет, бумаги с ручкой тоже есть только ключи от машины. и какой то незнакомый чувак подходит и говорит "Наташа! сейчас выйдет Ренарс это ТВОЙ шанс!!!" я спрашиваю "КАКОЙ ШАНС?" Он говорит " признайся ему в любви!" я " ААААА..ну ладно..." этот чувак добавил " только не при людях. я говорю " а где?" он говорит " в машине" .
Короче выходит Ренарс я к нему подхожу и говорю " Ренарс! Мне надо тебе кое-что сказать... только не здесь. Ренарс говорит "хорошо" я говорю "садись в мою машину" он садиться. я где водитель (за рулем) он рядом. И вот он смотрит на меня и говорит " Ну о чем ты хотела поговорить?" И тут я начинаю заикаться запинаться ( как всегда) говорю "АААА...ээээ... ну это.... ну того....." Он говорит " Что того?" я говорю " ну это.... как сказать....." вообщем не смогла я ему сказать ЭТОГО .
Вот такой сон
А!а мне Ренарс тоже недавно снился....я ждала его у гостиницы чтоб подарить ему его портрет,мною нарисованный и сфоткаться...а когда он вышел было темно и я пошла искать место посветлее...так и не нашла естественно и он ушел.
А еще недавно снилось снилось что мы с Сергеем Зверевым шьем плюшевых зайцев на фабрике...
мы с Сергеем Зверевым шьем плюшевых зайцев на фабрике...
ЗЫЫЫЫ
А мне один раз приснился Контантин Кинчев у меня сломалась плита а он мне ее ремонтировал
бывает и такое
и Юдашкин снился что я приехала в какую-то страну а он мне ее показывал водил по шикарным магазинам и говорил что и как надо одевать и что и как лучше мне краситься
Natastormerz,пользуешься его советами теперь?
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны