НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 181 страница 200 из 306

181

Phoenix написал(а):

Это только что??????

вот вот! пипец сама в шоке на себя
столько всего интересного сразу узнаешь когда не работаешь  :flag:

0

182

Natastormerz написал(а):

вот вот! пипец сама в шоке на себя

жжошь.....

0

183

Я уверовала в вещие сны... На предыдущей странице рассказывала про сон о победе Зенита в Кубке УЕФА. всё сбылось)))
Теперь по ночам снится председатель Студсовета СПб  o.O  Не к добру это...

0

184

а мне приснилось,что я увеличила грудь...и так она мне нравилась и сон был такой явный,что проснувшись долго приходила в себя и была весьма разочарована,что это лишь сон....

0

185

Элиана
Бывает.....а что подумываешь увеличить?))))))

0

186

а мне приснилось седня что я щенка родила и пыталась его накормить а он периодически пищал
жесть!!! :idea:

0

187

Жестоко..... o.O  :canthearyou:

0

188

Элиана написал(а):

а мне приснилось,что я увеличила грудь...и так она мне нравилась и сон был такой явный,что проснувшись долго приходила в себя и была весьма разочарована,что это лишь сон....

Господи, вечно ты всякими глупостями мучаешься :tired: Даже не вздумай!!!!!  :canthearyou:

0

189

Phoenix написал(а):

Жестоко.....

вот вот!

0

190

LOCA написал(а):

Господи, вечно ты всякими глупостями мучаешься

это всего лишь сон...

0

191

Элиана написал(а):

это всего лишь сон...

Я об этом:

Элиана написал(а):

и была весьма разочарована,что это лишь сон....

0

192

LOCA
эээээ.....Well..... :blush:

0

193

Пишу работу по спецкурсу "Фрейд и психоанализ" - сон анализирую... по Фрейду  :rofl:
Всю ночь снился радостный Ренарс в белой рубашке с оранжевыми квадратиками. Мы всем форумом пришли к нему в гости, пили чай...  Реня со всеми пообнимался))) и был ну прям неприлично весёлый))) рад был нас увидеть - с кем-то познакомиться, а кого-то знал и раньше...
Сон был несомненно к добру - значит чёрная полоса моя скоро пройдёт.

0

194

Lavsan написал(а):

Всю ночь снился радостный Ренарс в белой рубашке с оранжевыми квадратиками. Мы всем форумом пришли к нему в гости, пили чай...  Реня со всеми пообнимался))) и был ну прям неприлично весёлый))) рад был нас увидеть - с кем-то познакомиться, а кого-то знал и раньше...

Хороший сон, надеюсь вещий)))))))))

0

195

прикольно)
мне седня приснилось что я Ренарсами детями отдыхала на Балтийском море. мы пошли с ними купаться ( я какая то девченка которую я не знаю и кауперята) тык мало того я им даже мороженное купила)
во бывает и так))) :cool:

0

196

эх) у меня сдвиг по фазе) ренарс снится тоже...

начало сна. я, Ренарс и почему-то моя сестра в какой-то комнате. квартира. и по плану уж точно не моя. сидим на диване. у Ренарса откуда-то мой детский альбом для рисования, он там малюет.
смена декораций. мы в деревне, у моей бабушки (сон снился как раз во время моего прибывания там). сплошной бред. Ренарс вообще все время спит. его спрашиваешь, он сквозь что-то бормочет и все.

весь сон.  я потом весь день ходила в ужасе))))))))))

пы.сы.:и такое хреновое ощущуние было, будто это происходит несколко лет назад, судя по ситуации))))

0

197

О!)
Мне Ренарс сегодня тоже приснился))) :love:
приснилось что я жду его после какого-то концерта зачем жду не понятно фотика с собой нет, бумаги с ручкой тоже есть только ключи от машины. и какой то незнакомый чувак подходит и говорит "Наташа! сейчас выйдет Ренарс это ТВОЙ шанс!!!" я спрашиваю "КАКОЙ ШАНС?" Он говорит " признайся ему в любви!" я " ААААА..ну ладно..." этот чувак добавил " только не при людях. я говорю " а где?" он говорит " в машине" .
Короче выходит Ренарс я к нему подхожу и говорю " Ренарс! Мне надо тебе кое-что сказать... только не  здесь. Ренарс говорит "хорошо" я говорю "садись в мою машину" он садиться. я где водитель (за рулем) он рядом. И вот он смотрит на меня и говорит " Ну о чем ты хотела поговорить?" И тут я начинаю заикаться запинаться ( как всегда) говорю "АААА...ээээ... ну это.... ну того....." Он говорит " Что того?" я говорю " ну это.... как сказать....." вообщем не смогла я ему сказать ЭТОГО .  :canthearyou:
Вот такой сон  :blush:

0

198

А!а мне Ренарс тоже недавно снился....я ждала его у гостиницы чтоб подарить ему его портрет,мною нарисованный и сфоткаться...а когда он вышел было темно и я пошла искать место посветлее...так и не нашла естественно и он ушел.
А еще недавно снилось снилось что мы с Сергеем Зверевым шьем плюшевых зайцев на фабрике...

0

199

Катяча написал(а):

мы с Сергеем Зверевым шьем плюшевых зайцев на фабрике...

ЗЫЫЫЫ  :D
А мне один раз приснился Контантин Кинчев  у меня сломалась плита а он мне ее ремонтировал  :crazyfun:
бывает и такое  :D
и Юдашкин снился что я приехала в какую-то страну а он мне ее показывал водил по шикарным магазинам и говорил что и как надо одевать и что и как лучше мне краситься  :canthearyou:  :D

0

200

Natastormerz,пользуешься его советами теперь?

0