пользуешься его советами теперь
гыыы ничаво не помню правда
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны
пользуешься его советами теперь
гыыы ничаво не помню правда
мне седня приснилось что я Ренарсами детями отдыхала на Балтийском море. мы пошли с ними купаться ( я какая то девченка которую я не знаю и кауперята) тык мало того я им даже мороженное купила)
Дитям - мороженое, Агнесе - цветы
Снился мой "интеллектуальный любовник", без месяца чужой муж... Ой, не к добру...
Natastormerz
Вот читаю про твои сны и все думаю что за такая чудесная трава))))))) я тоже хочу))))))
NatastormerzВот читаю про твои сны и все думаю что за такая чудесная трава)))))))
LOL
А я всегда, когда ночью просыпаюсь и помню сон, записываю пару фраз или слов на листок, чтоб утром вспомнить...На этот раз не помогло. Что снилось, так и не вспомнила, но утром на листке прочитала рифмованную бессмыслицу:
"А я сочком
Ловлю Brainstorm" Чтобы это значило?!
NatastormerzВот читаю про твои сны и все думаю что за такая чудесная трава))))))) я тоже хочу))))))
И я...Мозг во сне штука интересная...
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-29 07:59:36)
мне сегодня приснилось опять первое сентября
А мне нравится первое сентября хотя бы потому, что у Ренарса день рождения и ещё у одного моего хорошего друга тоже...А школа не так уж плохо!!!Переживу...Свои плюсы тоже есть - пообщаешься с теми, кого давно не видела!!!
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-29 11:40:22)
пообщаешься с теми, кого давно не видела!!!
была бы возможность,никогда бы их не видела!!этих гопяр и гламурных одноклассниц на каблуках (буэ буэ)
] гламурных одноклассниц на каблуках (буэ буэ)
Ыыыы...Поклонницы сергея зверева и ксении собчак?)))
ага!билана и лазарева! фуууу.....как мне тяжело среди них
Ну да, я тоже их не особо....
Мне такой сон жутковатый приснился сегодня....Какая-то организация занималась оживлением мертвецов. Они делали им уколы, а потом заставляли делать зарядку - тогда их активность повышалась на 310 процентов....Там мальчика по телику показывали и говорили, что он не долго прожил, так как скорее всего не делал зарядку!)))
а мне приснилось что я с подругой под машину попала))))))))
]а мне приснилось что я с подругой под машину попала))))))))
Судя по смайлам сон был весёлым...)))
Судя по смайлам сон был весёлым...)))
было совсем не больно )))))))
]было совсем не больно )))))))
Ещё бы было больно...тогда бы это был не сон..
Ужас чё пишу...
Пусть это только сон и будет)))
седня мне приснилось что я была на фестивале типа "Нашествия" и видела как репетировали стормы.
а потом по кой то фиг пошла на автограф-сессию "Би-2"
значит беру автограф у Шуры и говорю " Шура! у меня есть диск с интервью вашего экс фан-клуба я хотела вам подарить" ( моего фк кот. был) а он мне и отвечает " да ты нас уже достала! вообще ты любишь Brainstorm типа какого фига ты вообще пристаешь с этими вопросами. на что я ему ответила ***цензура*** потому что вы "Алкаши, наркоманы и пи***ры!"
фук! как камень с души свалился а я ведь действительно им запись хотела отдать теперь передумала
вот как бывает
да ты нас уже достала! вообще ты любишь Brainstorm
Ахахахах!
А мне тут недавно снилась что моя подруга(которая любит музыку типа Димы Биана)вдруг открыла кафе "Сплин",где собирались фанаты этой замечательной группы и были оч вкусные пирожные....однажды я туда пришла брать интерьвью у Васильева и никак не могла купить это самое пирожное потому, что они все шли в подарок с диском,а я думала"да зачем мне,у меня ведь есть"
Natastormerz, Катяча, ну вы даёте!! А я совершенно забыла, что сегодня снилось(((Мне всегда снится то, о чём я НЕ думаю...в данный момент, по крайней мере...А вы сонникам хоть чуть-чуть верите???Я вот даже не знаю...Почти никогда не совпадало с тем, что происходило на самом деле...Говорят, надо прислушиваться к своим ощущениям...Но они у меня тоже в основном обманчивы(((
а мне в последнее время вообще бред какой-то снится... как кто-то из любимых мною людей умирает....
с самого начала это случилось с ничего не подозревающим Девидом Гаханом (солист DM)... мол, по Нету пробежала новость - он умер! я уже типа вся в слезах и в истерике...прихожу в трауре в школу, вижу одноклассника,бросаюсь ему на шею (!) и со слезами счастья на глазах ору,мол, ты жив!, ты жив!
потом в реальной жизни этого же одноклассника обходила стороной долго... но это давненько относительно было..
а недавно что-то приглючилось, будто мы с друзьями фильм снимаем...единственное, что помню, там коим-то образом включилась песня Moby - Disco Lies и я под нее такиииие пируэты выделывала.... ))))
а еще почти во всем снах, когда я в них передвигаюсь, перед тем, как проснуться, со мной что-то происходит и я не могу разлепить глаза.... вот сижу так на коленях, шатаюсь и пытаюсь открыть глаза. как будто засыпаю, чтоб очутиться в реальности... мегавещь) *у кого-нибудь было такое?*
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны