НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 221 страница 240 из 306

221

Miss_Feathers написал(а):

а еще почти во всем снах, когда я в них передвигаюсь, перед тем, как проснуться, со мной что-то происходит и я не могу разлепить глаза.... вот сижу так на коленях, шатаюсь и пытаюсь открыть глаза. как будто засыпаю, чтоб очутиться в реальности... мегавещь) *у кого-нибудь было такое?*

Нет, такого со мной не припомню...Я всегда как-то резко просыпалась, неожиданно...

0

222

~InFlUeNzA~ написал(а):

А вы сонникам хоть чуть-чуть верите???

Это все фуфло)))) У меня никогда ничего не сходилось и не сходится))
Вообще, сны - это набор произошедшего с человеком за день (ну, или за несколько предыдущих).. Бывает, даже мельком о чем-то подумал и забыл, а потом тебе что-то приснится связанное с этим)
Ну, как-то так в общем)
И никто меня не переубедит в обратном :)

0

223

Хм... Правда, у меня есть два разных сна, которые меня преследуют лет эдак 10 точно...
В одном я поднимаюсь на какие-то лестницы, и, чем выше, тем больше препятствий, тем мне страшнее, но я обязательно поднимаюсь на самый верх...
А во втором еду за рулем машины (в реальности никогда в жизни машину не водила), тоже боюсь, но никогда ни в какие аварии не попадала :)))
Вот, неделю назад, в очередной, дцатый раз, снился сон с машиной..... :unsure:

Ерунда какая-то.... Но в сонники не верю!!!!!))))

0

224

LOCA написал(а):

Но в сонники не верю!!!!!))))

у меня был один раз закидон верила в сооники и купила 1001 сноведений книгу за 600 РУБЛЕЙ!!! А там одна парнуха весь сонник к сексу относиться жесть
:rofl:

0

225

Natastormerz написал(а):

у меня был один раз закидон верила в сооники и купила 1001 сноведений книгу за 600 РУБЛЕЙ!!!

:unsure: Ну, ты маньяГ o.O

0

226

Ну нет,сонники бред,у меня ни разу не сбывалось.

Natastormerz написал(а):

там одна парнуха весь сонник к сексу относиться жесть

однако....

0

227

LOCA написал(а):

Правда, у меня есть два разных сна, которые меня преследуют лет эдак 10 точно...

Обычно это классический сюжет какой-нибудь страшилки...С такими штуками обычно к психологам. Но тут вроде ничего такого страшного нет)))

Natastormerz написал(а):

у меня был один раз закидон верила в сооники и купила 1001 сноведений книгу за 600 РУБЛЕЙ!!! А там одна парнуха весь сонник к сексу относиться жесть

Вау... :D
А ведь обычно в книжных магазинах есть возможность посмотреть, что там внутри книги)))
Или ты сама такую выбрала??? :question:

Катяча написал(а):

Ну нет,сонники бред,у меня ни разу не сбывалось.

Мне кажется во всех своих снах надо обращать на те детали, которые никокому логическому объяснению не поддаются(к ним не относится что-то вроде: мне снился Чип и Дейл, потому что я вчера его смотрела, но Чип был в наморднике, потому что вчера в первый раз одела на любимую собаку намордник...т.д.) :)

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-06 10:35:00)

0

228

~InFlUeNzA~
Нет, классические страшилки мне тоже снятся, здесь совсем другое, и страх не такой совершенно...
За мной никто не гонится, никто не заставляет,.. я делаю всё сама, по своей воле...зачем-то :unsure:

0

229

А у меня иногда бывает такое ощущение, что я на 100% уверенна, что это сон)))Но, почему-то сделать то, что хочу далеко не всегда получается(((А иногда себя во сне спрашиваю, сон ли это???Помню как-то недавно подумала, что нет...ведь картинка такая яркая)))))А-н нет, ошиблась... :huh:

0

230

~InFlUeNzA~

А мне кажется, так у всех бывает..)
У меня тоже..)

0

231

LOCA написал(а):

~InFlUeNzA~
            А мне кажется, так у всех бывает..)У меня тоже..)

Я в книге какой-то давно читала, что своими снами можно управлять, научиться самим их проектировать и делать в них, что хочешь...)))Но только так всё это лень...

0

232

А мне сегодня приснилось, что я в Италии!  :love:
Причем там была какая-то фотосессия, старинные автомобильчики, красивые модели... Солнце, тепло... Такие положительные эмоции! Просыпаюсь-серо, сыро, холодно... эх... :-( Хочу в Италию!!!

0

233

TerraCotta написал(а):

А мне сегодня приснилось, что я в Италии!   Причем там была какая-то фотосессия, старинные автомобильчики, красивые модели... Солнце, тепло... Такие положительные эмоции! Просыпаюсь-серо, сыро, холодно... эх...  Хочу в Италию!!!

Класс!!Италия.... :love:
А мне муть снилась сегодня какая-то, вроде тупой комедии...

0

234

~InFlUeNzA~ написал(а):

Класс!!Италия.... 
А мне муть снилась сегодня какая-то, вроде тупой комедии...

Я в самой Италии никогда не была. Только на Сицилии. Мне там понравилось ВСЕ. Ооооочень красивый итальянский язык! Я в него прямо влюбилась и захотелось даже поучить!.. Кухня-мммм... это вообще-что-то! Вернулась домой-думала в свои любимые джинсы не влезу.. :-)))
Городки... море... Все! Кроме самих итальянцев! :-))))

0

235

TerraCotta написал(а):

Кроме самих итальянцев! )))

А что итальянцы?Страшненькие? http://s55.radikal.ru/i147/0808/cb/5d92cbe69e63.gif

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-07 14:18:44)

0

236

Мне они представлялись какими-то более дружелюбными, общительными... А они... не такие... :-)

А внешность... Во всех национальностях есть красивые и не очень люди.... Как М.Задорнов говорил-"Итальянцы-те же армяне..."

0

237

TerraCotta написал(а):

Мне они представлялись какими-то более дружелюбными, общительными... А они... не такие...
            А внешность... Во всех национальностях есть красивые и не очень люди.... Как М.Задорнов говорил-"Итальянцы-те же армяне..."

А мне чисто даже на внешность больше нравятся наши))))Ну этих итальянцев))

0

238

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мне чисто даже на внешность больше нравятся наши))))Ну этих итальянцев))

Да! Поддержим отечественного производителя!  ^^

0

239

TerraCotta написал(а):

Да! Поддержим отечественного производителя!

Только пусть не зазанаются!!!!)) :rolleyes:

0

240

Тут недавно мне приснился одногруппник, с того не сего, вчера с ним встретилась, надеюсь больше сниться не будет))))

0