НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 241 страница 260 из 306

241

а мне седня приснилось что приезжаю я во Владимир прихожу в академию туризма где училась и смотрю вместо сдания детского сада стоит  такой корпус новороченный. захожу и мне говорят что мой куратор теперь Илья  Лагутенко . Лагутенко водит меня по всему зданию потом меня в какой то кабинет заводит и какие то таблицы показывает какое то рассписание. потом я иду в класс где со мной за одной партой сидит Глеб  Самойлов  притом мы не учились вообще а ходили по этому огромному корпусу и все смотрели что да как. А потом Глеб   где то уже успел нажраться  выпить т.е и вообще на ногах не стоял. мне пришлось найти Вадима Самойлова и  тот Глеба повел на улицу на мороз чтобы тот отрезвел.

ну вот бывает  присниться же! притом люди например как Лагутенко который меня абсолютно не волнует или как один раз мне Контантин Кинчев приснился и Валентин Юдашкин однако прикольно)))  :canthearyou:

0

242

Natastormerz написал(а):

ну вот бывает  присниться же! притом люди например как Лагутенко который меня абсолютно не волнует или как один раз мне Контантин Кинчев приснился и Валентин Юдашкин однако прикольно)))

падсталом))))))))))))))))))

0

243

блин че мне все люди сняться какие-то .... которые меня АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!

Вот опять седня приснилось.... :tomato:  что мне подарил тачку импортную  Владимир Лёвкин  :canthearyou: (экс нанаец) на тачке даже написано НАТАША :cool:   но я от такого шикарного подарка отказалась!  :D  а он все не мог понять ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ!!!  а я ему говорю " ой слушай отстань! достал меня ужэе!"

потом приснимлось что я выясняю отношения с Левой и Шурой из БЕ2 :canthearyou:   как моя мама прикольнулась говорит седня "надо тебе наяву выяснить с ними отношения чтобы больше не снились)"  :D

а еще сцена клуба Б2 где я якобы с какой-то группой выступаю на разогреве у Brainstorm....

че на чем одним словом!!! :rofl:

0

244

Natastormerz
Ну ты даёшь!))))) :D
А мне что-то знаменитости вообще не снятся!
Или я просто не запоминаю..... :dontknow:

0

245

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мне что-то знаменитости вообще не снятся

да сняться те которые не нужны абсолютно!

0

246

Natastormerz
тебн можно рассказы по своим снам писать, кто знает потом станешь знаменитой писательницей и уже бс будут у тебя афтографы брать а не ты у них :D

0

247

ирина написал(а):

бс будут у тебя афтографы брать а не ты у них

:D Ого))))

Natastormerz написал(а):

да сняться те которые не нужны абсолютно!

Вообще мне никогда почти не снится, то, о чём думаю...вечно чушь какая-то - смесь из того что пережила довольно давно и недавно...да и к утру большая часть забывается...

0

248

ирина написал(а):

тебн можно рассказы по своим снам писать

кста не плохая мысль!!!! бабло зарабатывать буду  :D
буду девушкой-олигарх)))) :D

0

249

Natastormerz написал(а):

кста не плохая мысль!!!! бабло зарабатывать буду   буду девушкой-олигарх))))

Написала "девушка - олигарх", про Пэрис Хилтон вспомнила и Оксану Робски....Думаю, у тебя в сто раз интереснее будет!)))

0

250

Natastormerz написал(а):

буду девушкой-олигарх))))

мне 5% за подкинутую идею!!! :D договорились???

0

251

ирина написал(а):

договорились???

окей)))

0

252

А, вот, мне часто фильмы снятся :) Причем на самом деле интересные и с замысловатым сюжетом) Если бы записывала, точно бы стала знаменитой писательницей))))
Сегодня снился очередной "фильм")

Надо, наверное, все-таки, вкратце записывать, мало ли ))))

0

253

LOCA написал(а):

Надо, наверное, все-таки, вкратце записывать, мало ли ))))

Я так и стараюсь делать...Вскочу ночью - несколько опорных слов своим карявым сонным почерком начеркаю, утром хотя бы половину из них разберу))

LOCA написал(а):

Сегодня снился очередной "фильм")

А мне недавно целая драма во сне приснилась....моя драма...грустно было потом довольно долго...

0

254

~InFlUeNzA~

Нее, мне в таких случаях именно не моя жизнь снится..)
Меня как бы там нет, а, вроде, и есть..)
И, когда просыпаюсь я всё хорошо помню :) Забываю только к вечеру и то - детали)

А сегодня вообще не помню что снилось)) Вроде как и ничего

0

255

LOCA написал(а):

Вроде как и ничего

Это только кажется в большинстве случаев....я думаю, люди, которые говорят, что им ничего не снится, на самом деле просто забывают их...))

0

256

А мне снилась газета, где было написано про Муминьша... :'(
Было написано следуещие:
" Муминьш останеться в нашей памяти, как человек с острым умом и трезвой памятью,
гибель музыканта произошла отого, что он забывал, как водить машину!"
Я проснулась от ужаса, представляете себе такое!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасный сон! :O

Отредактировано ty ne odin (2008-08-30 10:57:09)

0

257

ty ne odin
даааа....не грузись так сильно)))
Всё будет хорошо)))

0

258

я в шоке, мне сегодня брейны приснились, дело обстояло так, я стояла за кулисами, и хотела пойти на концерт, но Ренарс меня не отпускал, говорит: "Жди тут", а я ему, не хочу на ваши задницы смотреть, пойду лучше в зал, а он держит меня и не отпускает, вот гад))))))))) Потом его на сцену позвали, я уже обрадовалась, что пойду к Натахе, она меня там ждет, волнуется....и тут Меджек хватает меня за руку, и говорит "Жди тут и все, как отыграем концерт пойдем тусить", я такая в шоке, говорю, что не хочу, отпустите меня!!!! Но слава богу его тож позвали на сцену, и я пошла в зал,  по дороги мне втречаются организаторы какие то.....и говорит, что типа не пустят меня в зал, я такая "как так, я же с группой?!", ответ: "тогда ладно, но обратно надо потом опять прийти......"
Вот такие дела, мож они к нам собираются уже в гости........

0

259

Phoenix написал(а):

Вот такие дела, мож они к нам собираются уже в гости........

возможно, возможно)))скоро ведь новый альбом, может и тур тоже будет))

0

260

Phoenix написал(а):

что пойду к Натахе, она меня там ждет, волнуется....

как приятно !!!  :love:

0