НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 261 страница 280 из 306

261

Natastormerz написал(а):

как приятно !!!

:)

0

262

а мне седня приснилось что я учусь в школе и что русский язык у меня ведет Алла Пугачева!  :canthearyou: (ШО ТАКОЕ???)
Я ее уроки активно колю, домашние задания не выполняю  :D  и мне за это вваливает люлей моя бабуля которая на яву у меня была учителем географии в школе.
бабуля мне читает натации а мне как то по фигу  :rofl:
потом вижу такую картину у нас во Владимире в одном месте моя бабуля встретила какого-то мужика чтобы узнать почему я не хочу на уроки а он все свалил на Ренарса который стоял рядом  :crazyfun: 
Ренарс типа начал говорить " я не пределах  :crazyfun: "  а бабуля там его... вообщем обчистила как могла.

блин  ДОЖИЛИ! то Константин Кинчев то Валентин Юдашкин то Владимир Левкин сняться теперь уже и Пугачева...  :canthearyou: ШО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ БОЮСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ   :D

0

263

Natastormerz
твои сны - жесть... :rofl:
а дальше будет Гурченко и Людмила Зыкина :D

а мне вот сегодня приснилось,что я создала бомбу и весь сон думала куда её запихнуть ,чтоб  всё и  сразу ко всем чертям,по глобусу искала это место...остановилась на Марианской впадине...она ведь самая глубокая, вечный потоп и всем кранты.... %-)

Отредактировано Элиана (2008-09-04 12:54:16)

0

264

Natastormerz
В который раз поражаюсь твоим снам!!!!! :cool:  :D
Элиана
Какой сон кровожадный!!! :D

0

265

Элиана

Так вот кого надо американцам бояться :D

0

266

Элиана написал(а):

дальше будет Гурченко и Людмила Зыкина

по всей видимости этого и следует ожидать!!!  :D

~InFlUeNzA~ написал(а):

В который раз поражаюсь твоим снам!!!!!

я тоже  :tomato:

0

267

Natastormerz
супер сон))
а я сегодня днем решила поспать и мне приснилось, что ко мне в гости приехала~InFlUeNzA~ с отцом, и я типо живу с отцом..и вдруг мы понимаем, что нам надо поменяться отцами и так будет правельнее, и они главное не против))потом подьехал брат Вари и задарил нам диски штормеров, типо он у них какой-то агент и у них вышел новый альбом, и он Варе как родственнице подогнал..ну и мне заодно))а мы с Варей все время валялись на диване, смотрели видео и фотки штормов и ждали когда же они к нам приедут и дадут концерт только для нас двоих...интересно с чего мы это вообразили???!!! потом появились мои подруги и мы все вместе пошли есть мороженное и ныкаться от назойливых детей)))

Отредактировано ирина (2008-09-04 16:12:08)

0

268

ирина
ааааа)))Супер сон!!!!! :D  :D  :D
Если б это было правдой)))))

0

269

~InFlUeNzA~
да уж)))дык кто против??приезжай :D

0

270

А мне сегодня приснилось, то я решила сделать СИЛИКОНОВЫЕ ГУБЫ!!!!!!!  o.O
Причем в жизни-то у меня даже мыслей таких никогда не возникало....  :D
Вобщем, во сне ко мне домой пришла девушка, причем лет 18... Типа-я доктор, буду вам сейчас губы делать.... Я на нее смотрю и думаю-какой нафик она доктор??? Она хоть школу-то закончила?? В итоге, я не дала ей себе "красоту" наводить....  :D

0

271

Ещё летом снилось, что я с Ренарсом пошла на какой-то концерт. И вот мы стоим, далеко от сцены. Хнычу : "Рена-арс! Ну мне ничего не видно" "Ну, давай я тебя на плечи посажу" - отвечает мне Ренарс... "Я шляпку потеряю" - говорю и замечаю, что на мне моя летняя шляпка надета. И вообще, все в каких-то головных уборах, как на английских скачках. Ренчик в своей кепке чёрной. "Ренарс, пойдём отсюда, сегодня не будет ничего интересного". "Ну, Даша, вдруг ещё кто-нибудь будет". Тут кто-то говорит "Привет", мы оборачиваемся, а там... Лёва Би-2, в большом таком чёрном берете  :D Висну на Ренарсе: "Ну, теперь пойдём?" "Подожди, мы Бориса Борисыча ждём". Какой Борис Борисыч, думаю... и тут Гребенщиков подходит. В ковбойской шляпе...

0

272

Lavsan
вы наверно все таки на скачках были.....

0

273

мне сегодня Реня снился...
Мне снилось, что он долго ходил по какой-то квартире(тихо напевая  песню "ты не один"),
Потом он сел на какой-то диван и заплакал, я подошла к нему, говорю ему " что с тобой?", и он мне говорит:" ПРата развалилась, Брейны погибли... я один остался", и мне так жалко его стало, просто непередать...
я проснулась вся в слезах.... вот такие мне кошмарики сняться

0

274

ирина написал(а):

~InFlUeNzA~да уж)))дык кто против??приезжай

А приеду - устроишь всё как написано?)))))
или хотя бы почти....согласна отцами не меняться))
А всё остальное пусть будет!!!!!))))

TerraCotta написал(а):

А мне сегодня приснилось, то я решила сделать СИЛИКОНОВЫЕ ГУБЫ!!!!!!!

Наверное, пересмотрела программы про пластическую хирургию)))))
Lavsan
Клёвый сон))))
Почему ж мне ничего подобного не снится???Даже обидно....всё бред какой-то... :unsure:
ty ne odin
...ужас.......

0

275

~InFlUeNzA~ написал(а):

А приеду - устроишь всё как написано?)))))

ну тогда твоему брату надо срочно устраиваться на работу к бс))) ну я конечно постараюсь....)))

0

276

ирина написал(а):

ну тогда твоему брату надо срочно устраиваться на работу к бс)))

Мда...)))
Было бы здОООрово!)))
Жаль, что вкусы в музыке у нас расходятся...

ирина написал(а):

ну я конечно постараюсь....)))

А я посодействую))))))

0

277

~InFlUeNzA~ написал(а):

ty ne odin
...ужас.......

реально ужас.... вечно такие сны снятся.. :(

0

278

А мне приснилось сегодня, что я сижу дома у себя и играю на синтезаторе с разноцветными клавишами!!!И здорово причём играю, правда, грустную какую-то музыку....но на самом деле не умею..(

0

279

Lavsan написал(а):

Ещё летом снилось, что я с Ренарсом пошла на какой-то концерт.

ty ne odin написал(а):

мне сегодня Реня снился...

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мне приснилось сегодня, что я сижу дома у себя и играю на синтезаторе с разноцветными клавишами!!!

ну приснится же) :cool:  :O

0

280

~InFlUeNzA~ написал(а):

но на самом деле не умею..(

с чего ты взяла?)))) все умеют играть))) кто-то лучше, кто-то хуже, как говорила наша учительница музыки))) *в тебе спрятаны большие таланты)))

0