НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 281 страница 300 из 306

281

Miss_Feathers
О-о))Спасибо))Только вот учиться надо....но главное, конечно, желание)
Привет, кстати!Давно тебя "не видела"!)))

0

282

а мне сегодня приснилось, что меня замуж выдают, за какого-то парня...я его впервые вижу..и он такой урод :confused: стою реву...маме говорю "мама он такой урод, не хочу за него, свидетель и то симпатичный"...мама делает вид что не слышит..и все гости тоже..тут подрывается папа и говорит" а че это! и вправду урод!почему моей дочке должен урод доставаться?!!ну-ка свидетель и жених поменяйтесь местами!!!"меняются...я начинаю выть "уааа, я не так хотела!!!уааа!!!я ваще замуж не хочу!!!уааа!!я его даже не знаю!!!уааа!!они оба уроды!!!"тут начинается веселая музыка, свидетель(теперь уже жених) подскакивает ко мне хватает меня и тащит танцевать со словами "ниче!!!я тебя еще уму-разуму научу!!!иш ты вздумала женихов выбирать, кого дали того и бери - не в магазине!!!!!"музыка становиться все громче...я открываю глаза и понимаю, что это будильник, слава богу....

Отредактировано ирина (2008-09-11 13:27:33)

0

283

вот такая вот жесть, а на мне еще платье было...размера на 3 больше, и все гости говорили что это из-за волнения перед свадьбой похудела...а на женихе был котелок...

0

284

ирина написал(а):

иш ты вздумала женихов выбирать, кого дали того и бери - не в магазине!!!!!

:D  :D  :D
Жесть!!!!))))))))

0

285

~InFlUeNzA~ написал(а):

Привет, кстати!Давно тебя "не видела"!)))

o_O  =))))

РёСЂРёРЅР° написал(а):

приснилось, что меня замуж выдают

ужас)

РёСЂРёРЅР° написал(а):

а на женихе был котелок...

оказывается, не только у меня такие странные детали во сне свплывают!:)

а мне вообще жуть снится. вчера, например, из-за следующего бреда полдня проспала.. (в том числе и школу... :unsure: )
типа я на горнолыжном куротре. но там не холодно - все в плавках-купальниках!). горы там большие - ледяных горок - выше крыши) все с радостными воплями на пятых точках съезжают с этих самых горок.... причем, когда стоишь у склонов гор, кажется, что курорт огромнейший... поднимаешься на гору - видишь, что эти все горы поставлены, как игрушки, на стол... этакий игрушечный городок. а мы в ней как игрушки лего или муравьи.. фррр..

0

286

а мне уже какую неделю подряд сниться один и тот же сон что я помирилась с девченкой с которой поругалась наяву. ну школьная глупость была мы обе не правы. а вот теперь я думаю... может и правда приехать во Владимир и помириться с ней?  :rain:

0

287

Natastormerz написал(а):

а мне уже какую неделю подряд сниться один и тот же сон что я помирилась с девченкой с которой поругалась наяву. ну школьная глупость была мы обе не правы. а вот теперь я думаю... может и правда приехать во Владимир и помириться с ней?

я думаю, что ты с ней померишся, если уже так долго сниться, то надо!!!!

0

288

Phoenix написал(а):

что ты с ней померишся, если уже так долго сниться, то надо!!!!

я вот тоже думаю... что надо помириться!!! че нить придумаем)))) спасиб Света!

0

289

Если учитывать то, что наши сны-это выход нашего подсознания, то, видимо, оно у тебя уже давно решило, что надо мириться и тебя в этом убеждает! :-)
Многие наши ошибки оттого, что мы не слушаем СЕБЯ! :-)

0

290

TerraCotta написал(а):

Многие наши ошибки оттого, что мы не слушаем СЕБЯ!

в точку сказанно!!!!  будем мириться)))
спасибки  :flag:

0

291

Видели рекламу Лада-Калина? Там где такой смешной толстяк в очках...
Мне сон приснился, что я перешла на другую работу и этот толстяк-мой начальник! И у нас с ним случился РОМАН!  :blush:  :D
И он меня так трогательно за ручку держал.... вау...  :crazy:

0

292

Мне сегодня приснился вещий сон.Будто сижу я за компом ,смотрю на часы - 8:46(а мне в 8 вставать надо)Думаю "блин да я ж в универ опаздываю", от этой мысли просыпаюсь,смотрю на часы а там действительно 8:46 и я действительно опаздываю в универ...

0

293

ого)))у меня тоже иногда сны сбываються...например как-то снилось, что я с ребятами в коледже стою и мы разговариваем про училку одну там...и через несколько дней стоим мы в коледже...и я понимаючто мне имеено это снилось..таже картинка, те же люди, те же слова, жесты...и такое довольно часто со мной происходит))))

0

294

оттуда и появляется де жа вю

0

295

мне уже давно ничего не снится... а жаль

0

296

Элиана написал(а):

мне уже давно ничего не снится... а жаль

Сны снятся всегда, просто мы их не помним)

0

297

Катяча
ирина
Такое бывает)))Но у себя не могу припомнить....((

LOCA написал(а):

Сны снятся всегда, просто мы их не помним)

Ыыы!)))Я помню, я тут такое писала))))Так оно и есть....)))

А мне недавно приснилось, что я стою в ванной, смотрюсь в зеркакло...и ведь знаю, что сон!!!И слышу, что происходит вокруг из реальной жизни и одновременно вижу сон!!!Беру в руки предметы(как-то замедленно правда...)...и руки меня почти не слушаются!Всё из них валится!!! %-)

0

298

~InFlUeNzA~,это называется осознанные сновидения.Моя подруга специально этому училась чтобы есть во сне шоколадки. :D Еще говорят можно из осознанного сновидения вытащить какой то предмет,но только это ооооочень сложно....но мне кажется это уже совсем ерунда

0

299

Катяча написал(а):

Моя подруга специально этому училась чтобы есть во сне шоколадки.

а зачем это ей???))))

0

300

Phoenix,потому что наяву ей бюло нельзя есть сладкого

0