Еще говорят можно из осознанного сновидения вытащить какой то предмет
Да-а, можно)) Научиться бы ещё людей вытаскивать...
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны
Еще говорят можно из осознанного сновидения вытащить какой то предмет
Научиться бы ещё людей вытаскивать...
эх...мечты, мечты где ваша сладость?
но я если чесно не верю, что можно вещи из снов вытаскивать...
не верю, что можно вещи из снов вытаскивать...
это слишком фантастично
~InFlUeNzA~,это называется осознанные сновидения
Я читала про такие...Помню, там писали, что чтобы научиться их видеть и обладать полной свободой действия, нужно регулярно спрашивать себя: сон это или явь? Даже если ты уверен, что не спишь....И по определённым признакам находить правильный ответ.Т.е. типа посмотреть на текст несколько раз(если он там есть) - он скорее всего будет меняться, если это сон, обращать внимания на различные предметы, и понятно какой вывод, если они неестественным образом видоизменяются....)))))Не занималась таким, если честно....Но просто думая сон это или явь во сне часто ошибалась.....)))
Ну-ну))))На 99.99999999...99% уверенна, что так думают лишь люди с бОоооЛьшущЕЕЕй фантазией!!!!....))))
У меня такие сны пару раз были, когда я зонтик оставляля, мне снилось, где я его оставила, просыпалась и бегом за ним, я вообще люблю терять зонтики и перчатки, а тут вот так помогает искать сон)))))
Phoenix,какие сны полезные
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны